5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下りや汚職を虐殺するって政党は出ないの?

1 :名無しさん@3周年:2013/06/03(月) 14:02:38.34 ID:BejaESsz
 法治国家を反故にする、天下りやら役人や政治家による汚職に厳しく対処するって政治理念を掲げる所はないのですか?
上に挙げたような輩と、その五十親等までの血縁者の全財産を没収した上で、全員強制収容所に入れて
親に子を殺させたり、生きたまま皮を剥ぐなど、快楽殺人者の死刑執行人にカネを払わせて殺させる事でそれを、国民的娯楽にしてゴールデンタイムに放送すべきです。

2 :名無しさん@3周年:2013/06/03(月) 14:14:58.40 ID:Ev0HZ/Pn
>>1以後、こちらで語ってください。

っ゛http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1347081601/

3 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 14:50:20.13 ID:3dti17ti
日本の刑事司法は『中世』か:アフリカ人に指摘され「黙れ!」と恫喝した日本の人権大使様

これに対して、過敏な反応をしたのが、
最後に日本政府を代表して、日本語で挨拶した上田人権人道大使だった。
「先ほど、『中世だ』という発言があったが、日本は世界一の人権先進国だ」と開き直った。
びっくりしたが、大使はあわてて、「人権先進国の一つだ」と言い直した。
これに対する会場の、声を押し殺して苦笑する雰囲気を見て感じたのか、
なんと、大使は、「笑うな。シャラップ!」と叫んだ。会場全体がびっくりして、シーンとなった。
議長が慌てて、「時間がないところで、(いらいらさせて)申し訳ありません。」などと取り繕っていた。

日本の傲慢さを目の当たりにした印象だ。
アフリカの委員にまで言われたくない、という思いがあったのだろうか。
戦前、このジュネーブの国際連盟で日本が脱退した時も、
こんなだったのではないかと、思わず連想してしまった。
ちなみに、この「人権人道大使」というのは、
10年前の第1次安倍内閣のときに設けられ、上田氏は2008年に任命されたようだ。
http://www.asyura2.com/13/senkyo148/msg/612.html

アフリカかどっかのイカれた独裁国家じゃないんだから、インチキ不正選挙を止めろ。
地方選で大敗するのに、国政選挙だと必ず、自民党が勝つのは、おかしいだろ。
ムサシとかいう会社は、不正な集計プログラムを走らせるな。
メディアも不正選挙に加担して、ウソの世論調査を繰り返すな。バレてるぞ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/341403719038013440

4 :名無しさん@3周年:2013/06/04(火) 16:30:47.56 ID:A74KMApj
経産省の電力業界への主な天下り:リスト
(東北電力は個人情報保護という名目で氏名や履歴は公表できないとしている。)

北海道電力 山田範保 常務 1973年入省
東北電力 非公表 顧問 元通産省官僚
北陸電力 荒井行雄 常務 1972年入省
東京電力 石田徹 顧問 1975年入省
中部電力 水谷四郎 顧問 1968年入省
     小川秀樹 顧問 1977年入省
関西電力 迎陽一 常務 1975年入省
四国電力 中村進 取締役 1976年入省
中国電力 平野正樹 執行役員 1979年入省
九州電力 掛林誠 海外事業部門 1977年入省
沖縄電力 遠藤正利 取締役 1972年入省
電源開発 太田信一郎 副社長 1969年入省
     藤冨正晴 常務 1973年入省

参考:アエラ緊急増刊『東日本大震災100の証言』38頁より
http://nam21.sakura.ne.jp/amakudari-list.jpg

5 :歴史物保存でもいいけど:2013/06/05(水) 16:27:55.02 ID:fJ55HEgD
絶滅が期待される種の保護の申請ってどこに何を出せばいいの?

6 :名無しさん@3周年:2013/06/05(水) 16:55:50.65 ID:UpPWQfhg
復興費用流用とか
天下りとか
アベノミクスとかいいながら
いまだにこんな問題も解決できないで
成長戦略も糞もあるか!

7 :君らの慈悲深さに感動を覚えるよ:2013/06/07(金) 19:43:11.17 ID:uGKWb7IQ
>>1
憲法違反に特に処罰を決めないあたり
憲法考えた奴らの残酷さには武者振るいを覚えるよ
本当に見も毛も与奪ほど残酷だ

8 :”中二奥義が一つ・「平凡に帰る非凡」”:2013/06/08(土) 22:12:13.80 ID:wbAOecWn
その使ってない枠を
例えば、行方不明者の捜索に使えば誰か見つけてくれるかもしれない
例えば、今日は何の日か記入すれば見た人の生活に張りが出るかもしれない
例えば、俳句でも載せれば見る人に感動を与えてくれるかもしれない
例えば、君の趣味の話をすれば見てる人の観方が広がるかもしれない
例えば、花の名前を入力すれば見てる人の心が和むかもしれない
例えば、一文字、一文字入れてメッセージにすれば君の発言を追ってくれるかもしれない
例えば、プラチナの最新情報を入れれば、監視しながらレスを打てる

9 :名無しさん@3周年:2013/06/08(土) 22:28:59.97 ID:Zl2uQ67A
天下り天下は司法行政治安のトライアングル 
判例が素人と解り国民に教えて貰う国民審判制度
刑事事件で解決できず金に成らない 交通はバカでも出来 交通安全協会は金に成る天下り交通課
何か有ればバカな考えで天下り先を作り国民に金を貪る行政

10 :”伝統奥義が一つ・「仏の道は外道に通ず」”:2013/06/09(日) 21:21:11.19 ID:FNYwwl+9
>>1
今それやると諸問題が発生するけど
100年後や1000年後などの長いスパンだと
生活保護廃止よりも少ないリスクで実行できるだろうね

11 :ここだけ何が違うの?:2013/06/11(火) 18:25:24.42 ID:zZw28YB5
>>4
中部の経営方針について詳しく知りたいな

12 :王ひとりなら万死で済むが・・・:2013/06/16(日) 06:10:09.68 ID:3iBWq900
一億人は裏切ったのだから一人ひとつ刑を考えるだけで一億通りの刑があるだろうね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)