5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下さんは「誤報だ」というが間違いだ←売国奴

1 :名無しさん@3周年:2013/05/31(金) 15:06:21.79 ID:UNXATkWf
http://blogos.com/outline/63320/

従軍慰安婦
命名は千田夏光
捏造は吉田清治 (後に強制連行はなかったと自身が認めている)
煽った青柳敦子
ウソと断言 済州新聞
なのに拡散 朝日の植村隆と福島瑞穂
証拠も無いのに認めたのが加藤紘一
おわびと反省したのが河野洋平

これを国会で問題にしたのが中山成彬
画像を消しているのがNHKの倉又俊夫 

勘違いするように途中を切り取って切り貼りしているから、たしかに誤報ではないな。

この国のマスコミは上から下まで腐りきってる
政府の中枢まで中韓に毒された売国奴がごろごろいる
市民運動も腐ってる

こいつもその中の一人
どんだけ金を積まれてこの記事を書いた?

2 :名無しさん@3周年:2013/05/31(金) 22:24:08.63 ID:Ikvsv3un
橋下は甘え

3 :名無しさん@3周年:2013/06/01(土) 00:29:46.81 ID:kOe0D+D6
最大の誤報は橋下が大阪府の財政を立て直したなんてデタラメを報道してしまったことかな?

4 :名無しさん@3周年:2013/06/01(土) 10:59:25.88 ID:CBngZDBw
「慰安婦制度が必要だったのはだれだってわかる」と言って
批判されたら『「だれ」の中に自分は入ってない』と言い出
した橋下君。
他の維新のメンバーは「だれ」の中に入ってしまった。
自分だけいい子になった徹君。

5 :名無しさん@3周年:2013/06/01(土) 15:05:50.88 ID://gYsCfV
2001年広末涼子がある朝鮮人俳優の車をタクシーで追いかけた
   これは、朝鮮の日本占領計画の"のろし"だった!
http://50064686.at.webry.info/201204/article_25.html

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
まずは朝鮮が日本の芸能界を占領する。そしてテレビやブログで
芸能人に朝鮮のイメージをよくさせるようなステマを言わせ
感化された一般女性たちが朝鮮人の陰茎を膣にいれ子を産む。
そしてその子らが日教組の自虐教育により"血"に目覚め日本を憎みだし、
己の行為を正義と信じつつ日本を内側から食い滅ぼすという計略である
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
http://yy81.60.kg/test/read.cgi/yagi/1332829379/1-65


鮮人が日本を滅ぼす際に振るう暴虐は半端なく酷いと思われる
普通に考えて、日本人も激しく抵抗するだろうと予想される
だが周到にも鮮人はカウンター兵器を用意してあるのだ。それが


  ”かわいそうな慰安婦おばあさんの逸話”である


これを出されると日本人は鮮人への反抗心が消えうせ、
また鮮人側も良心の呵責が消え心おきなく日本人相手に暴力を
振るえるようになり、日本占領がより円滑に進むというわけだ。
いわば蜂の巣を潰すさいに蒔くケムリのようなものである
http://jbbs.livedoor.jp/internet/3975/

参考》関東連合と慰安婦問題には密接な繋がりがあった!!
http://www.news-us.jp/article/364213294.html

6 :名無しさん@3周年:2013/06/01(土) 20:56:08.77 ID:NDLIWx82
誤報とは取材して書かれた記事が誤っていたようなケースであって、ハシシ
タみたいに音声つき映像がそのままTVに流れている場合は誤報もヘチマも
ない。ああいう発言をした本人の責任。そんなことは誰だってわかる。

7 :名無しさん@3周年:2013/06/01(土) 22:13:26.63 ID:5um+tcdh
植民地支配の清算はする必要がないので橋下が正しい。
SF条約で解決すみ。

8 :名無しさん@3周年:2013/06/01(土) 23:53:27.60 ID:NDLIWx82
「従軍慰安婦は必要」と「米軍は風俗を活用しろ」がすべて。後の話はとって
つけた言い訳や論点ズラし。

9 :名無しさん@3周年:2013/06/02(日) 09:38:15.85 ID:VhBmOiBL
>>7
橋下が「植民地支配」という認識ならば、明らかに橋下が間違っているな。

10 :名無しさん@3周年:2013/06/10(月) 21:55:09.77 ID:wMkPH4uU
橋下はホモ

11 :名無しさん@3周年:2013/06/10(月) 22:01:38.66 ID:vEoVubHj
>>4
その前によくないことだがうんぬんの話はなかったか?全部聞いたらそういう話にはならんが

12 :名無しさん@3周年:2013/06/10(月) 22:22:13.67 ID:gHZ6mfU4
最初に良くない事だが って言えば 何言ってもいいわけ?すげぇ橋下流いいわけ びびりもんだわWWW

13 :名無しさん@3周年:2013/06/10(月) 22:39:38.72 ID:vEoVubHj
>>12
よくないと前置きしてるんだから、肯定してることにはならんよ。

14 :名無しさん@3周年:2013/06/11(火) 03:19:20.25 ID:PwoGWX2t
だから 橋下流だよな 聴衆の反応をみて コロコロ意見を変える こんな奴が国政を担うなんて ヘドが出るぜ

15 :名無しさん@3周年:2013/06/22(土) 21:03:41.31 ID:wK80wtPt
橋下はヅラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)