5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 少子化対策に奇抜なアイデア ■

1 :なまえをいれてください:2013/05/20(月) 23:47:11.68 ID:DWnLL48b
成人男性に射精規制すれば良いと思う。
規制すれば彼女を積極的に作る層ができるし(作る為に金も使ってくれる)
金を使わない若者が風俗等に金を落とすし

ネットで無料アダルトで射精できなくすれば ↑のとおり
       
☆メリットだらけになる☆

2 :名無しさん@3周年:2013/05/21(火) 00:59:15.69 ID:+dT0iYjS
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@3周年:2013/05/21(火) 20:38:27.45 ID:Cp8odxpK
1人H禁止法案・・・

4 :名無しさん@3周年:2013/05/22(水) 02:59:42.88 ID:qq8fcIVY
クローン、ips 細胞、人口子宮、赤ちゃん農場。

これらを組み合わせれば、OK。

5 :名無しさん@3周年:2013/05/22(水) 18:32:51.32 ID:le84udE1
1人H禁止法の良い所はコストが掛からない事である
なぜなら中学生の性教育の時に1人Hはしてはいけないと学ぶから
彼らが二十歳をすぎて1人Hをする時に罪悪感を感じるだろう。

まるで子供の頃に赤信号を渡ってはならないと教えられたのに
渡っている 大人の様にね

赤信号無視程度の罰則規定でも十分に効果がある。
なぜなら大多数の人が信号を守っているから。
そう小中学生時の性教育ですり込ませる事が大事である!

6 :名無しさん@3周年:2013/05/29(水) 21:30:03.56 ID:uQSf+BBs
若者がフリーター・派遣で働く低賃金労働者だから結婚が出来ない。子供できない
フリーターの年齢層が上がってきている。 
子供いないし生活保護受ける人が増える。

7 :名無しさん@3周年:2013/05/30(木) 03:39:57.57 ID:HQQLAqhw
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/loto/1362889666/


単芝
名無し煽り
過疎スレでいっこ上にアンカーwwwwww

でもくじ板だと重鎮らしい

名無しを馬鹿にしていいのか


665 :なでぬこω ◆orzfQaItXQ :2013/05/29(水) 23:40:18.27 ID:8p3Zr/LF
>>662
なにが自己責任じゃ

いきなりお前なにと責任転嫁しとんねんw

名無しはこんなんばっかやから嫌やねんw

ハンネ外し撤回じゃ

こんな糞と一緒はたまらんでのーw

名無しお断りじゃクソッタレ

8 :雪原の青:2013/05/31(金) 11:44:03.95 ID:O9Ypgp9X
>>5
貞操帯でも義務装着にするのか?

9 :名無しさん@3周年:2013/06/09(日) 18:11:52.26 ID:42eHpFu0
一夫多妻制をみとめるしかないだろう。

モテる男はたくさんの妻を嫁にでき、モテない男は一生独身。

10 :名無しさん@3周年:2013/06/22(土) 18:22:57.21 ID:s1YdYVeG
25才以上の独身者に増税。
結婚して3年以上で子供がいない夫婦は増税(不妊治療している場合は省く)
この税の負担額次第で問題は解決する。

11 :名無しさん@3周年:2013/06/22(土) 18:45:49.48 ID:E6fDqS+W
http://www.news-postseven.com/archives/20120922_145172.html

結婚相談所に行っても相手は見つからないから自分で遊ぶなりして相手を見つけよう。

12 :名無しさん@3周年:2013/06/30(日) 11:59:56.10 ID:kSWjYwmr
(´・ω・`)貧乏人どもは恋愛するな。結婚するな。赤ちゃん産むな。

両親の経済事情のせいでちゃんとした大学に行けないとか、ちゃんとした企業に就職できないとか、

子供が悲哀想だろうが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)