5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は偏向マスコミにこそ構造改革が必要だった件

1 :名無しさん@3周年:2013/05/09(木) 21:43:48.79 ID:2Tkdy8Jv
戦前戦後日本の経済政治を歪めたマズゴミ。
実は、規制によって新規参入者が入りにくくなり 徹底して守られているのがマスコミ。
あいつらは何処の報道機関なんだ?国益に反し、政府の足を引っ張る。

つまらない番組、偏向番組を作っても放送法3条の編成権の自由を主張して
捏造も自由の内と主張する。そんなマスコミにこそ、新自由主義の市場原理主義が必要ではないか?(笑)

既存のマズゴミは新規参入者によって淘汰されれば良い。
実は、さんざん構造改革を規制緩和を煽ってきた
マスコミにこそ構造改革が必要だった。

10万人訴訟のように裁判にかけて、徹底して経営を追求しよう。
さらに、NHKを解体し、日本の国益を追求する宣伝工作機関として作りなおそう。
プロパカンダとは世論戦と法律戦であり、それで中共朝鮮を潰す。
アメリカとは仲良くするが、何かあれば背中を刺すような関係を作る。これが日本が国民国家であるための方法の一つではないか。
同じ志を持つ人と議論と情報交換をしよう

2 :名無しさん@3周年:2013/05/09(木) 21:52:52.93 ID:2Tkdy8Jv
事実の報道をするマスコミが下らない論評をするとは何ぞや?
お前らは事実を知らせるだけの存在だろ。ネット水準以下の
考え説かれても目障りなだけ。自分たちの立場を弁えろ。

しかし、NHKは自由と言って偏向することを止めない。
自由とは元々村社会の掟の中での尊厳のことであった。
何もかもしていいわけない。
あいつらの言っている自由は、白人が植民地を反乱させるために
押し付けた思想だ。今だに、西洋かぶれのマヌケどもは解体=抹殺すべきだ。

3 :名無しさん@3周年:2013/05/09(木) 22:34:40.28 ID:2Tkdy8Jv
マスコミの取り上げる情報が左寄りでうざい。
陰謀論で内部に朝鮮人など反日の奴らが大半という人もいるが、
実際には少数で、そいつらの常識が左に偏りすぎているか
自分が何を言っているのか分かっていない奴が多いだろう。

特に報道機関へ行く奴は優秀でもないっていう。
優秀なら偏向しない、もしくは上手くバレないように偏向するっていう。
中共朝鮮という本国の存在をバラされる段階でご臨終。

左翼が格好いいと思っている馬鹿もいるだろう。本当の左翼の人に失礼だ。
本当の左翼は政府に訴えず、黙々と社会的弱者のために働いている。
エセ左翼は権力が悪いだの言うが、自分を正当化させる時は俺は権威だ、と言う。


日本人は悪魔だの言うくせに海外に行くと日本人に成りすます
どっかのヒトモドキと一緒だなww。

4 :名無しさん@3周年:2013/05/10(金) 00:10:34.78 ID:5SsDntrx
国民への誠意、政治と金の脱却、国民目線の政治、しがらみのない政治・・・
テレビは民主党を持ち上げた時の嘘の責任をとれよ。
会社の資産の9割を政府の予算に寄付しろ。それが

今まで、責任を追求してきて自分たちは責任を取らないクズの罰金含めた額だ。
まぁ、9割でもまだまだ穏健だなぁと思う人が大半であろう。

5 :名無しさん@3周年:2013/05/10(金) 01:25:13.15 ID:5SsDntrx
既存マスメディアの毎日新聞読売新聞含む左翼色の強い新聞と
既存の反国家主義的テレビ局全てに規制緩和による競争激化で徹底して淘汰し、
真に日本の国民のためになる報道機関の樹立を目指そう。

報道機関は常に宣伝工作の意味合いを必ず持つ。
ただ、それが必ず国民の国益のためにならなければならない。

今までのマスコミ・テレビ局の偏向報道・印象操作の証拠があれば
ぜひ、ここにレスして集めよう。

民主党政権交代時のマスコミの悪質な印象操作・偏向報道
http://www.youtube.com/watch?v=RRux_su6NpE

http://www.youtube.com/watch?v=KWZlAJl2JEs

http://www.youtube.com/watch?v=54Z_igTH3YY

6 :子供に伝えよう、真実の日本の姿を…:2013/05/16(木) 08:09:00.09 ID:FAPU6BZ0
韓国文化放送(MBC) 135-0091 港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン 137-8088 港区台場2-4-8

韓国聯合TVNEWS(YTN) 05-0000 港区赤坂5-3-6
(株)TBSテレビ 107−8006 東京都港区赤坂5-3-6

大韓毎日 108-0075 港区港南2-3-13 4F
東京新聞 〒108-8010 港区港南2-3-13

京郷新聞 100-0004 千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)

朝鮮日報 100-0003 千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 千代田区一ツ橋1-1-1

韓国日報 100-0004 千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 千代田区大手町1-7-1

東亜日報 104-0045 中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 中央区築地5-3-2(AFP、NYT)

韓国放送公社(KBS)      渋谷区神南2丁目2-1-701
NHK 代表           渋谷区神南2丁目2-1

そりゃぁ韓流だわなw

7 :名無しさん@3周年:2013/05/18(土) 01:14:57.83 ID:IZ44BE+J
 昔の政権は金権体質だと言い掛かりをつけていたが
最近では2年も任期があれば長期政権と言われるようになった。
金の撒き方を知らないために国会議員の劣化が進んでしまった。

 政治を知らないド素人が政治を報道し論評していた。
もはや、マスコミは今までの日本の停滞を呼んだこと。
国内外に向けて偏向反日報道をし続けていること。これらから、責任を取るべきである。

 関係者全員の切腹が望ましい。情報の発進、特に国民から受信料を頂いているNHKは
命よりも重い責任があることは誰の目にも明らか。切腹が無理、その程度の気概も無しのどうしようもない間抜けなら
資産の9割以上を国の予算へ寄進しろ。もしくは、国民投票で割合を決めるべき。

8 :名無しさん@3周年:2013/05/22(水) 23:28:29.30 ID:rhVPQAs1
 散々、偏向報道や国債報道での日本の名誉を僻め続ける報道が
一切憲法違反にならないのも日本国憲法のデタラメさを表している。
憲法にはどう運用するかが重要で条文はあくまで確認事項。

 しかし、その中に報道機関への偏向報道を違憲とする条文を書いて欲しい。
憲法は政治、裁判所などで条文のように国家運営していく基本となるもので
報道機関の堕落を遥かに超える醜悪さ。これはもう新しいメディアが
入りやすいようすべき。勿論、現在の既存メディアで行われている外国人雇用も禁止すべき。

9 :名無しさん@3周年:2013/05/24(金) 10:45:37.80 ID:aezqdaqq
ネット信者や若者は明らかに偏ってる。
メディアのクロスチェックやらソース確認なんてやるのは暇な物好きだけ。
とにかく殆どの人は自分の好きなものしか見ないし、自分で情報探すのも面倒がる。
自分に気に入らない情報は徹底遮断か徹底排除攻撃。

googleの2ページ目以降を見る人は殆どいない。
yahooのトピックス一覧に入るニュースと入らないニュースは明らかに差がつく。
twitterの話題は結局テレビにかなり左右される。

2chだって、面白いところだけ誰かが編集してくれるまとめサイトでいいやという傾向・・・
つまり日本のテレビ局的なマスコミを望んでるのはやはり消費者のほう。

ステマは今はネットを使い、巧妙に印象操作の仕掛けをやる。
テレビや雑誌媒体が既に機能しない現在、流行を追う人々を集約できない以上、
本音をぶつける匿名掲示板やSNSがターゲットにされている。
ネット信者や若者は「自分で情報をつかみとった」と思い込み万能感に支配される。
そういうのすべて込みで情報操作は行われている。
こういうネット信者や若者は「自分が賢い」と思ってる分、余計にタチが悪い。

昔はネットにアクセスできない人を情報弱者と呼んだ。
今はネット依存者ほど情報に偏りがあり、印象操作に左右される。
新しい情報弱者の誕生。馬鹿の深化はこうして行わている。

日経新聞 「2chまとめブログの内容を鵜呑みにするネットユーザーが増えている」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1365162999

10 :名無しさん@3周年:2013/05/24(金) 19:53:57.28 ID:rEMC02oC
 正しい意見に偏る場合は問題ない。間違った事実に基づく意見に偏るのは問題。
無根拠に情報を報道するマスコミは消えるべき。

 保守という定義が未だ曖昧だが、国益・国家主権を追求するとしよう。
外国人が国民の税金を非合法に奪い取り生活保護を受給できるのは明らかに国益にならない。
同時に、日本国民の国民・国家主権を侵害する行為だ。7月に大勝するであろう自民党には是非とも
選挙後に解決していただきたい。

 また、若者は偏る傾向があるのは昔から変わらない。
それが正しいか否かが問題。日本の国益・国家主権に則った行動なら
何の問題はない。徹底した国粋主義者はむしろ歓迎される。むしろ其れが基本。

11 :名無しさん@3周年:2013/05/25(土) 04:10:47.29 ID:KDFj3Tl7
卑しい話題・発言・思考しかないマズゴミ。品性下劣。
ごみはゴミらしく情報だけ言え。お前らの腐った論評を聞く価値はないんだよ。
スポンサーを降ろしてこれからより強くマスコミに圧力をかけるだろう。
そういう活動をしている人には感謝したい。これから偏向報道機関を
徹底して縛る憲法と其れに則った法律でガチガチに縛り上げるだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)