5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式愛好者大掲示板

1 :名無しさん@3周年:2013/04/11(木) 18:20:18.97 ID:wXlW0rhP
株式愛好者大掲示板
http://8235.teacup.com/jpangu/bbs

大魔王チャットは4月30日で終了!
http://9419.teacup.com/200106sy/chat

大魔王の(新投資チャット)
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=daimaoh_1
ここをクリックし、パスワードを入力してから入室して下さい。
株式の面白い情報をチャットで交換しましょう。

2 :名無しさん@3周年:2013/04/11(木) 21:29:12.98 ID:w+JM3ClN
国債先物、夜間取引でも一時停止 銀行が中期債売り
http://jp.reuters.com/article/marketsNews/idJPTK065231920130410

伊丹さんでも分かる
「相棒シリーズ X DAY」


伊丹「やっと見えてきたぞ。で、その"X DAY"って、一体いつなんだ?」
http://www.aibou-xday.jp/sp_shikumi/


いや、それは誰にも分からないんですよ。ただ、
物凄い勢いで借金が増えているので、

そのリスクが高まっているのは事実で、例えば、
2010年末に


自民党の政務調査会が、万が一、
国債が短期間で大幅に値下がりし、マーケット関係者の動揺
が収まらない場合を想定し、政府・日銀や金融機関がとるべき対応について
検討するプロジェクトチームを作ったんです。その名は、

まさに「X-dayプロジェクト」です。

伊丹「映画で出てくる預金封鎖ってのは、いったい何なんだ?」

まず、現在の日本の借金の水準は、太平洋戦争末期の1945年と同じくらいの規模にまで、膨れ上がってしまっているんですよね。

3 :この手のスレ立て多いな:2013/04/20(土) 02:53:02.48 ID:NzBBt+yO
世耕隔離板でやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)