5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮学校への差別撤廃訴え国連に報告書提出

1 :名無しさん@3周年:2013/04/06(土) 00:17:18.26 ID:n8eL2OT9
韓国の市民団体、朝鮮学校の在日朝鮮人への差別撤廃訴え国連に報告書提出
朝鮮学校への差別撤廃訴え国連に報告書/「モンダンヨンピル」など南の市民団体

南朝鮮の民族問題研究所、地球村同胞連帯(KIN)、「モンダンヨンピル」など3つの市民団体は4日、
今月末に国連の「経済的、社会的及び文化的権利委員会」(CESCR)の対日審議が行われるにあたって、
日本における朝鮮学校の児童・生徒らに対する差別の実情をまとめた報告書を同委員会に提出したことを明らかにした。

http://chosonsinbo.com/jp/2013/04/0405ry-2/

【韓国】「日本政府は右翼による民族差別を処罰し、補助金交付せよ」市民団体、朝鮮学校の高校無償化除外に抗議[04/01]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1364785476

2 :名無しさん@3周年:2013/04/06(土) 07:46:39.31 ID:NzUijrNH
自民党遊技業振興議員連盟
自民党遊技業振興議員連盟とは、2005年10月28日に発足した


パチンコ業界に関連した自由民主党所属国会議員35名からなっていた日本の議員連盟である。


http://www.weblio.jp/content/自民党遊技業振興議員連盟


安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://japanese.joins.com/article/386/80386.html


【写真】安倍晋三元首相が中央日報を訪問
日本の安倍晋三元首相が韓国を訪問した。
http://japanese.joins.com/article/672/128672.html

安倍元首相は27日午後、ソウル巡和洞(スノァドン)
の中央日報本社を訪れ、洪錫R(ホン・ソクヒョン)
中央日報会長(左)に会った。


在日韓国商工会議所

安倍晋三元首相を招き晩餐会開催
http://www.kccj.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?page=1&number=204&keyfield=&key=

3 :名無しさん@3周年:2013/04/06(土) 08:10:14.39 ID:X+up/FFf
朝鮮学校が、日本の教育カリキュラムを採用してくれるなら
考えても良いんですけどね。

4 :名無しさん@3周年:2013/04/08(月) 11:19:38.56 ID:E2d+yokg
皆さんは、金正恩政権マンセー及び反日洗脳教育を行っている朝鮮学校の実態を見ても無償化に賛成ですか?

朝鮮学生 「金正恩先生だけを固く信じ、従います」
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/f7b4b53310089573643822f1b8700c00

教師が反日誘導「日本人に拉致を言う権利はない」 元生徒が朝鮮学校の実態告発
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111014/crm11101407370002-n1.htm

朝鮮学校教員の思想教育強化を指示 朝鮮総連が動揺押さえ込み、無償化に逆行
http://sankei.jp.msn.com/life/news/111024/edc11102420300002-n1.htm

5 :名無しさん@3周年:2013/04/12(金) 02:16:36.63 ID:EJa10yTj
>>4
こんな教育内の学校が日本国内あるのか?

6 :名無しさん@3周年:2013/04/12(金) 08:30:49.16 ID:FjDzHXcd
血統と出生出自による差別を日本に伝授したのは、朝鮮民族。

7 :名無しさん@3周年:2013/04/13(土) 22:26:47.05 ID:MrCmvo6E
>>1

だいたいフランスだって公立校(リセ)以外は無償ではない。
無料で教育を受けたいなら公立校に行けばいいだけ。
欧州にある日本人学校も現地政府の支援などない。

8 :名無しさん@3周年:2013/04/13(土) 22:49:00.60 ID:kb86SsJv
南北問わずチョンは根絶やしにすべきである

9 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 06:30:27.70 ID:1ehTCPtb
これを契機に欧州人がコリア嫌いになりそうだ

10 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 11:22:40.97 ID:uqwAcL74
【北朝鮮】「金正恩同志、在日同胞子女の為に朝鮮総連へ教育援助費1億9830万円と奨学金を送る」[04/13]
http: //awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1365858857/
【国際】 北朝鮮の金正恩第1書記が在日朝鮮人子女のための教育援助費と奨学金として1億9830万円を朝鮮総連に送った
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365905460/

11 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 15:57:01.22 ID:eBymHHkj
>>1

北朝鮮国内が平等な社会ではなく差別が蔓延しているのに何を言ってるんですかね?

12 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 15:59:25.63 ID:MOjqmKOU
民主政権が一人15万円を在日にばら撒いていた事実が発覚|我が国のかたち
http://ameblo.jp/blogdetox/entry-11096458706.html

「貸し付け」という名のバラマキも
 社会福祉協議会(以下「社協」)という「民間団体」がある。実質的には、役人お得意の天下り先確保などのための
名目上の「民間団体」なのだが、社協には以前から、誰にでも十万円を貸しつけてくれる制度があった。この制度も
民主党政権になってから恐るべきバラマキヘと改悪されている。


貸付額を六十万円、あるいは毎月最低十五万円(最長一年間で計百八十万円)とし、貸し付けの種類もこれ以外にも増やした
挙句、保証人なしでも借りられるようになったのである。利率も保証人がいればなんとゼロ%、いない場合でも年1.5%と
いう低利で、返済期間は二十年である。


私たちの窓口実験で、東京のある区役所の担当者がこの制度について、次のような話を聞かせてくれた。「緊急小口という
制度が祉会福祉協議会にあったが予算がない。みんな返してくれないから予算が底をついちゃっている」


保証人が不可欠だった従来でさえ返済しない利用者が多かったのだから、保証人を不要にすれば、ただのバラマキである。民主党が、予算も考えず無計画に人気取り政策をぶちあげては、現場の役人や本当の弱者を困らせていることを裏付ける証言である。


更に民主党らしいのは、朝鮮総連や民団などの外国人組織を含む民主党支持団体にしかこれらの制度改悪がほとんど知られていないという点だ。そのため、彼らが予算を食いつぶしてしまい、それ以外の国民が申請に行っても「予算がもうない」と言われる始末なのである。

13 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 16:33:19.80 ID:OuH/eX5M
日本における朝鮮人問題は、メディアの腐敗が関係している。
朝鮮系の電通(前社長が朝鮮人、日本W杯を日韓W杯にした戦犯)に逆らえないメディア。幸福の科学のメディアへの広告大量出稿。
つまりメディアを、朝鮮と新興宗教が支配している。その朝鮮と新興宗教にヤクザが群がる。
これらの関係を暴かない限り、朝鮮人は日本に蔓延るよ。

14 :名無しさん@3周年:2013/04/14(日) 18:02:19.58 ID:TCtN1Vnz
く、くずのる?・・・>蔓延る

15 :名無しさん@3周年:2013/04/16(火) 14:13:00.06 ID:cFovnFMF
朝鮮学校長が金正恩氏に忠誠 思想教育強化を宣言
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120110/crm12011000190000-n1.htm

下記の様なテロ養成学校に日本の血税を投入しろと言うのか!!!!
2008大阪朝鮮学校 遊撃隊行進曲
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6974108#!sm6975037

朝鮮学校の教師が反日誘導、元生徒が実態告発
http://unkar.org/r/news4plus/1318600727

16 :名無しさん@3周年:2013/04/22(月) 13:56:33.96 ID:wvHKD0pW
{在日コリアン レイプ魔}

ルーシー・ブラックマンさん殺害事件で世界的に有名な
金聖鐘の判決ニュースと時を同じくして出たニュース

静岡地検浜松支部は23日、女性暴行未遂と住居侵入の罪で
韓国籍、浜松市中区北寺島町、会社員
李正遠容疑者(33)を静岡地裁浜松支部に起訴した。

暴力団組員を装って女性に乱暴し金を奪うなどの犯行を17件繰り返したとして、
強盗強姦やわいせつ目的略取などの罪に問われた無職
金寿明被告(25)に大阪地裁は24日、求刑通り無期懲役の判決を言い渡した。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)