5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相退陣表明!憲法勉強してて包茎と脱腸悪化

1 :名無しさん@3周年:2013/04/01(月) 14:16:06.10 ID:xS1E+MJz
次期を期す、何度でもやる。

2 :名無しさん@3周年:2013/04/01(月) 14:19:58.43 ID:72RZnF0d
安倍はストレスに弱いからな

勉学もストレスだからな

3 :名無しさん@3周年:2013/04/01(月) 20:08:53.72 ID:H7LHdEK3
再チャレンジも失敗の予感w

参議院選は必ず投票!
そして白票でなく自公以外に投票しよう!
支持政党がなく誰にしようか、どこにしようか迷ったときは名簿で自公を除外して2番目にある名前と政党を選択!

4 :名無しさん@3周年:2013/04/06(土) 22:54:03.03 ID:A+9ZwSW9
とにかく参議院選は自民と公明党以外に投票

5 :名無しさん@3周年:2013/04/07(日) 12:39:32.10 ID:dU0AZDfa
包茎、脱腸ともう一つ種なしだろ!?

6 :名無しさん@3周年:2013/04/07(日) 14:09:17.34 ID:NbguV2xa
セックスのエイズ汚染を政治権力の乱用犯罪行為で隠しつづけ、
挙句にエイズ汚染告発者の19年以上もの都内での社会隔離を故意に黙殺して
いるような共犯政治家、共犯国会議員には、日本の総理なんてムリだし、

人権感覚すらなく、検察、警察すら監督できない首相なのだから引退するべき。

大山憲司氏と娘さんへの冤罪、ならびに釈放後の19年社会隔離は、
NTTエイズや厚労省のエイズ統計偽装での汚染隠しとともに驚くべき権力犯罪!

よくもまあ図々しく、大山憲司さん(西山憲明さん)世帯の救済にも動かず、
また、国内の深刻な、実質的なエイズのセックス汚染問題にも着手せずに、
「アベノミクス」がどうのこうのとやっていられるものだ。

大山憲司氏冤罪釈放後、19年社会隔離やNTTエイズ4、
厚生省のエイズ統計を信じるな! 等のスレをぜひみてみて。

また、上記の悪行、権力者の犯罪は、
1993年より、天皇家の親戚者のあの熊本の細川護煕から始まり、
2013年現在、安倍晋三まで不正違法につづけられていることが確認されているから、

まさしくこれはわが国の政治の危機、政治腐敗の極みとしかいえない。

参考までに貼っておきます。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1337265389/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783/1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747

7 :名無しさん@3周年:2013/04/08(月) 09:18:22.36 ID:nlrauPUl
安倍の体調は悪くなる一方
メディアはそのことがタブーであるかのように全く触れていない

8 :名無しさん@3周年:2013/04/10(水) 14:05:58.42 ID:pkX6Hm0D
>>6
セックスのエイズ汚染を政治権力の乱用犯罪行為で隠しつづけ、
挙句にエイズ汚染告発者の19年以上もの都内での社会隔離を故意に黙殺して
いるような共犯政治家、共犯国会議員には、日本の総理なんてムリだし、

人権感覚すらなく、検察、警察すら監督できない首相なのだから引退するべき。

     ↑

まったくそのとおりであり、
<もはや国家議員でも総理大臣でもなんでもない!>といえる、
<単なる刑法犯罪の行為者>になっている。

SEXのエイズ汚染を全国民の感染防止のために情報提供しようとした人物に対し、
<私的な悪意>としかいえない状態で公権力犯罪をつづけている。

こういう悪事を現代社会で行うと、現代の日本国では総理でも天皇・皇族でも、
厳罰に処されることを再認識しないといけない。

敗戦前の、大日本帝国時代の政治、法律感覚で告発者にやったとしか思えない、
それほど酷い、また愚かな政治犯罪だ。

とにかく日本はSEXのエイズ汚染はなかったように偽装しろ!と、
もしも天皇や皇太子、他の皇族らが暗躍していたならば、
即時に全国民の利益、公益を踏みにじった罪の代償として、皇族制度、天皇制を
廃止して、民間人として生活させるべきだ。

これは絶対に許されない公職犯罪だよ。 URLは拝借。
参考までに貼っておきます。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1337265389/1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1357845783/1
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/infection/1230302644/747

9 :名無しさん@3周年:2013/04/10(水) 14:12:40.99 ID:1nuc2z1i
韓国の嘘の歴史に騙される自民党の河野さん
自民党の河野さんが日本を消滅させる 河野さんは朝鮮人の頭
河野さんは反日 反日教育は日本人を殺せ教育

10 :名無しさん@3周年:2013/04/10(水) 17:15:52.72 ID:EcxtH3nx
>>6-8
安倍晋三は自身がエイズ患者、HIV感染者の類いだから
ゆえに大山憲司氏案件を内閣として封じ込めてるのかね?

そうとしか思えない違法かつ不当不正な不作為ぶり。

11 :名無しさん@3周年:2013/04/12(金) 04:55:12.02 ID:XEYp3liZ
安倍政権になってから原発の漏電やら汚染水お漏らしが止まらない

お漏らしに効くなんかいい薬ないの?

原発も中座ばかりw

12 :名無しさん@3周年:2013/04/12(金) 18:38:49.37 ID:GrOCQemE
橋下が維新の会議員に発言した内容だけど、実は安倍に言ってるんだよねw

「憲法の教科書くらい読め。読まないで改憲言うな」
「党の憲法調査会に憲法学者がいないのはおかしい」
「憲法というのは権力の乱用を防ぐもの、国家権力を縛るもの、国民の権利を権力から守るものだ」
「こういう国をつくりたいとか、特定の価値を宣言するとか、そういう思想書的なものではない」

13 :名無しさん@3周年:2013/04/13(土) 16:18:32.88 ID:MX+WHrC7
>>11
エイズの顕著な病状の一つには急激、激烈な下痢があるから、
エイズの延命薬がいいかもな。 完治薬はつくれないからさ。

発症も一時的にしか抑えられないからね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)