5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相、アメリカで冷たい待遇を受ける

1 :名無しさん@3周年:2013/02/25(月) 07:34:32.62 ID:AndKcCHD
・出迎えなし
・晩餐会なし
・共同記者会見なし
・生中継なし

どう考えても冷遇です。

2 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/02/25(月) 10:07:04.80 ID:WOdvxQlh
おはよう、どこでもそうだが外様は歓待して
ミウチには厳しいもんだぜ

ところで、ミウチってなんだろうな

3 :名無しさん@3周年:2013/02/25(月) 22:10:58.72 ID:cHQShVxH
チョンだバカだと言われてくるのは
外交か

4 :大島栄城 ◆n3rBZgRz6w :2013/02/26(火) 02:30:54.08 ID:0jeZ2j1k
田舎モノのサガなんだろ

5 :名無しさん@3周年:2013/02/26(火) 11:09:44.67 ID:uFDyBVAF
全部、鳩山がオバマにうそついたから。
オバマが許してない。

6 :名無しさん@3周年:2013/02/26(火) 19:17:47.29 ID:ecySBf3G
.

.

戦勝国が敗戦国を 同等に扱うわけわ、日本はアメリカの言うとおりにすれば良い

アメリカ国民が選挙で選んだ指導者に言っただけ。

.

7 :名無しさん@3周年:2013/02/26(火) 20:28:19.11 ID:z9vAHAJN
工作員から安倍氏を守るために、日本人の力で在日特権を廃止せよ!

          工作員の本音
            ↓
243 可愛い奥様 2012/12/14(金) 11:03:14.77 ID:lmXuWSB60
 民主党が政権取って喜んだのもつかの間、もう終わるんだね。
 もう工作疲れたわ。マジで。
 帰りたいよ。
 また工作し直しかよ。

注)「在日特権」「在日の正体」「朝鮮進駐軍」「在日枠」で検索してみる。
    
   在日特権廃止されたら、反日活動できなくなるからな。

8 :名無しさん@3周年:2013/02/26(火) 21:13:35.22 ID:+G49Cdgi
.

冷遇GJ !! 厚遇してもらいたかったら簡単なこと。売国すればいいんだから。

前の癌国の大統領思い出せばいい。エルビス好きのあの人とか。

冷遇はタフネゴシエーターの証。


.

9 :名無しさん@3周年:2013/02/26(火) 21:42:38.92 ID:2N3Z+A7t
>>8

ワロタ あんたはエラエ  

(前の癌国の大統領)思い出せばいい

ええわーーwww

 

10 :名無しさん@3周年:2013/03/11(月) 20:06:01.14 ID:LTo+o0DR
ttp://porn.im.dbb7fb48.2839826.x.xvideos.com/videos/flv/3/4/2/xvideos.com_3421dfa951dbaf257e430bc1979a0a49.flv?e=1363009487&ri=1024&rs=85&h=ff4b572d37106ba3c62be637d4f27d6c

11 :名無しさん@3周年:2013/03/13(水) 13:57:43.78 ID:+Qz90To7
【外交】 安倍訪米が”大成功”とは言えない理由 オバマ氏は安倍氏に距離を置いた
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363149423/

12 :名無しさん@3周年:2013/03/15(金) 11:35:44.15 ID:6i8y3qBD
戯曲『アベノミクス』第一回
時は平成25年、所は霞ヶ関の国会議事堂

長州安倍ちゃん「ククク・・・越後屋、おぬしもゲスぢゃのう・・・」
越後屋「なあにお代官様ほどでは・・・ケーッケケ」
大阪市長橋下「ゲッハハハ、ゼニやゼニや、ゼニ儲けや!不倫し放題、政治屋商売ウマウマ」
有権者「・・・(憤怒)」
助さん・格さん「貴様ら、これでもかこれでもか(ガスボコドカ)」
水戸黄門「もうよかろう」
助さん「静まれぇ。控え居ろう、控え居ろう。こちらにおわす方をどなたと心得る!」
格さん「畏れ多くも先の副将軍、水戸光圀公にあらせられるぞ!」
一同「ゲゲッ・・・そのご家紋は・・・」
水戸黄門「そうじゃ。ご隠居じゃよ。格差をひろげるつみびとには、藩より追って沙汰をつかわす。覚悟しておく様に」
一同「ハッ!ははあ〜」
麻生閣下「高齢者は働くことしか才能がない。これでいいのだ〜これでいいのだ〜♪ボンボン馬鹿ボン馬鹿ボンボン」


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)