5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世論調査で「人柄が信頼できる」←これいらないよな

1 :名無しさん@3周年:2013/02/19(火) 16:41:04.65 ID:17M4L6xG
会ったことも話したこともないから人柄なんてわからないし

2 :名無しさん@3周年:2013/02/19(火) 18:44:49.37 ID:om1S6xGZ
うんこ

3 :名無しさん@3周年:2013/02/20(水) 09:17:28.74 ID:bC8an+de
そんなだから民主が大勝ちした

4 :名無しさん@3周年:2013/02/21(木) 08:47:05.44 ID:WS2pS/Y3
NHKがいまだにこれを採用し続けてる理由がわからん

5 :名無しさん@3周年:2013/02/21(木) 17:20:58.37 ID:Nx9pl+Ig
工作枠じゃね?

6 :名無しさん@3周年:2013/02/22(金) 07:39:41.56 ID:2dXlPFAc
ジジババ「目を見ればどんな人かわかる」

7 :名無しさん@3周年:2013/02/23(土) 07:55:40.80 ID:o3WG1l9S
マニフェストや政策によって人柄が見えてくる
わからない奴は勉強不足

8 :池田大作:2013/02/23(土) 08:06:20.03 ID:PY5K8u3d
全世界創価学会員よ!
田浦本部横須賀桜山支部の偉大なる男子部
高橋裕之氏がグリーンジャンボ宝くじで1等・前後賞が当たるように
高橋直美と結婚成就と精神障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高100億円と警察刑事権力から護り抜く
祈りを毎日30分しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!横須賀総県創価学会員は喜んで祈るに祈っていこうではありませんか!
また女子部は何が起きても疑うことなく高橋裕之氏について行きなさい
いいね!
そして鈴木ひでゆきが速やかに高橋裕之氏に土地を返還しなさい

9 :名無しさん@3周年:2013/02/24(日) 08:10:54.56 ID:VemI0H3Y
ワイドショーでそう言ってるし

10 :名無しさん@3周年:2013/03/07(木) 18:49:32.87 ID:HgvVY+Pp
スポーツ新聞にそう書いてあるし

11 :名無しさん@3周年:2013/03/08(金) 07:51:32.16 ID:jh+bhfyX
週刊誌にそう書いてあるし

12 :名無しさん@3周年:2013/03/09(土) 07:57:51.54 ID:a25LNJ2j
岡田代表は真面目って報道してたから人柄が信頼できる

13 :名無しさん@3周年:2013/03/10(日) 07:48:10.06 ID:091y3DO6
こんなバカどもに選挙権はいらんだろ

14 :名無しさん@3周年:2013/03/11(月) 08:55:21.05 ID:mGv9LsEi
阿部はうんこ漏らしだから人柄が信頼できない

15 :名無しさん@3周年:2013/03/11(月) 10:35:35.26 ID:HDbEnXDy
あべちゃんは人柄いいから信頼できる

16 :名無しさん@3周年:2013/03/12(火) 22:07:57.28 ID:YlfOnXMa
麻生は見た目と声がよくないから人柄が信頼できない

17 :名無しさん@3周年:2013/03/13(水) 15:39:59.77 ID:rl3S+K6I
小泉総理のときは見た目がカッコイイから信頼できた
自民党をぶっ壊すってキャッチコピーで何かが変わるような気がした

18 :名無しさん@3周年:2013/03/14(木) 11:40:54.42 ID:dBTLGDLY
そうはいかんざきはCMが面白かったから人柄が信頼できた

19 :名無しさん@3周年:2013/03/15(金) 21:53:02.62 ID:dj2L+Oz6
クリントンは見た目がかっこよかったから人柄を信頼してた
まさか不倫で精子ぶっかけたドレスが鑑定送りになろうとは

20 :名無しさん@3周年:2013/03/18(月) 09:40:58.80 ID:X+6BqRDS
石破は人相が悪いから信用できない

21 :名無しさん@3周年:2013/03/20(水) 08:17:03.45 ID:hMnHyXe7
美しすぎる市議は見た目がいいから信頼できる

22 :名無しさん@3周年:2013/04/15(月) 11:36:50.21 ID:QFBIJkDk
進二郎はかっこいいから票入れる

23 :名無しさん@3周年:2013/04/15(月) 23:44:31.35 ID:Sx1rhH08
仙石は鼻くそほじるから票入れない

24 :名無しさん@3周年:2013/04/20(土) 10:52:27.82 ID:xsYqj7i9
RDDではじめて掛かってきたけど、10分ぐらい拘束された。
途中でキレそうなったわw

25 :名無しさん@3周年:2013/05/01(水) 14:07:36.07 ID:zMKdBX8K
選挙運動で芸能人集めれば勝てる国だからなぁ

26 :名無しさん@3周年:2013/05/01(水) 15:04:49.91 ID:sUuHOP9B
猪瀬に対して

都民はリコールを、都議会は不信任を

出すべき

27 :名無しさん@3周年:2013/05/01(水) 16:31:06.01 ID:YXbPY0EY
必要だよ
だって「掲げた政策は糞みたいだけど利権目当てで支持する」とは言えないじゃん

28 :名無しさん@3周年:2013/05/07(火) 12:25:54.73 ID:1Rb+3Jag
横山ノックがお笑い芸人集めて演説
石原は軍団集めて演説
それで楽勝で当選、それが日本

29 :名無しさん@3周年:2013/05/21(火) 15:54:10.16 ID:rzypCiuQ
マスゴミに流されてなんとなくで民主に入れた奴と
調べに調べて投票した俺の一票が同じなのは納得いかない

30 :なまえをいれてください:2013/05/21(火) 15:55:26.41 ID:Cp8odxpK
てすと

31 :名無しさん@3周年:2013/05/22(水) 12:28:36.39 ID:mz4Oy3VJ
2138クルーズ
40万円割れとなる36万2500円まで下落 値ごろ感
欧州で初マーケティング拠点「CROOZ Europe(仮称)」設立方針

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-entry-15215.html 5月仕込み株

32 :名無しさん@3周年:2013/05/23(木) 18:16:56.95 ID:YiXe3H5M
人柄は分からないけど、首相は野球でいったら、監督みたいなもんでも
あるからな。
イチローも、WBCだと王さんに恥をかかせるわけにはいかない、原さんはさわやか
ってことで参加したからな。少しは国民がやる気になるんじゃないか。

33 :名無しさん@3周年:2013/05/25(土) 18:35:42.25 ID:OfeU7ViU
監督が星野だったら絶対出たくねー

34 :名無しさん@3周年:2013/06/02(日) 10:26:16.43 ID:AkxgOqRz
実績で「エイズ撲滅に協力」とかあっても
極端な話、そのテの事務所でコピーとるの手伝っただけかもしれないだろ

35 :ここ:2013/06/02(日) 11:00:42.50 ID:nUq4FYvM
なんだ

36 :ここ:2013/06/02(日) 11:02:51.34 ID:nUq4FYvM
チンポなめたい

37 :名無しさん@3周年:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:ejRt8Q8L
ワタミのあいつが信頼できるなんて言う奴は、もはや宗教だな

38 :名無しさん@3周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Zu+kwpZt
当選してるんですが

39 :名無しさん@3周年:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:BiXeftBV
石破はチンシュアンパンマンだから信用できない

40 :名無しさん@3周年:2013/09/01(日) 11:27:36.62 ID:r9H0K3tf
今ならダルビッシュが立候補すれば当選間違いなし
オグシオはとっくにオワコン

41 :名無しさん@3周年:2013/10/07(月) 14:45:08.36 ID:cmwq6V7D
半沢の奴が立候補すれば楽勝
ドラマと現実の区別がつかない馬鹿が大量に投票する

42 :名無しさん@3周年:2013/12/08(日) 13:03:19.06 ID:cZTQ80ri
結局人柄って何?

43 :名無しさん@3周年:2013/12/08(日) 14:12:37.04 ID:JiXDMc6r
国籍を隠すのは密航者と韓国人(朝鮮人)だけである。
本名を隠すのは密航者と韓国人(朝鮮人)だけである。

韓国籍や本名で暮らせないほど日本で悪事まみれってことか。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)