5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政務官のスキャンダルもみ消しにレーダー照射騒ぎ

1 :名無しさん@3周年:2013/02/06(水) 00:34:45.93 ID:c+I7Bbxy
 セックス狂いキ○ガイ政務官の更迭の翌日にコレだよ。さすがに火消しに慣れてるね

 なんかバレバレで、むず痒い感じすらするよね

2 :名無しさん@3周年:2013/02/06(水) 23:04:12.63 ID:KrE84lkh
あのチョン
死んだのか

3 :名無しさん@3周年:2013/02/09(土) 13:25:19.57 ID:PqJ6jcqW
いや創価三菱による北朝鮮核開発支援のもみ消しだ

4 :名無しさん@3周年:2013/02/09(土) 13:29:18.13 ID:BZXRJ9BP
レーダー照射事件が明かす中国軍の体たらく
宮家 邦彦
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/37120

5 :名無しさん@3周年:2013/02/09(土) 13:34:50.59 ID:myStqyPl
【安倍晋三レイプ内閣の歌(変人28号)】
《日本国中央銀行をレイプ〜》
《未成年者の女をレイプ〜》
《ドピュドピュぴゅーと弾が飛ぶ》
《バッバッバと札をきる》
《晋三晋三どこへ行く(トイレはそっちじゃないぞ!)》
《ビューとスペルマ変人安倍政治》゙





ご利用は計画的に
れ、れ、レイプ゙

6 :名無しさん@3周年:2013/02/09(土) 13:38:32.04 ID:PqJ6jcqW
三菱東京UFJ、米経済制裁違反で7億円支払い
読売新聞 12月13日(木)11時40分配信
 三菱東京UFJ銀行は13日、米国が経済制裁対象に指定するイランなどに、
米財務省の規則に反して送金したとして、
同行が約860万ドル(約7億1300万円)を米財務省に支払うことで合意したと正式に発表した。
 同行は2006〜07年に、ニューヨーク支店などを通じ、
米財務省外国資産管理局(OFAC)の規制対象国となっていたイラン、
ミャンマー、キューバ、スーダンの法人や個人が国外に持つ口座に送金していたとしている。
送金額は少なくとも97件、計600万ドル(約5億円)に上るという。
07年に社内調査で規則違反の送金を発見し、米財務省に自主的に報告していた。

創価池田は三菱イラン経由で北朝鮮核開発を支援
やらせ介入によるノーベル平和取得を計画

7 :名無しさん@3周年:2013/02/13(水) 23:32:41.93 ID:q9YEAoa0
どんな不祥事なん

8 :名無しさん@3周年:2013/02/13(水) 23:57:49.72 ID:4piRnlpn
幼女を強姦して 1000万の口止め料払ったとかじゃなかったっけ
よくしらんけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)