5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治団体作ろうと思うんだけど。

1 :名無しさん@3周年:2013/02/05(火) 19:30:49.63 ID:xS4o24On
といっても決定事項で既に選挙管理委員会事務所にも話聞きにいって資料貰ってきて
3月1日に届け出出すのんだけど、参加しよう、協力しようって人探してます
今現在は自分含めて3人or4人ってとこで
当面の目標は直近の統一地方選挙に候補者擁立して当選させること。

なにか質問ある?

2 :名無しさん@3周年:2013/02/05(火) 19:31:23.08 ID:xS4o24On
あと綱領はこれ。


綱領


我が党は国家国民政党として「国家繁栄技術開発」とその伝播による「人類秩序維持」を唯一の目的とする。
我々は広く認知の及ばぬ「改良主義」を基軸とする「独裁民主体制」への移行を基本理念とする。
この理念は我々がより大局的視野を持ち、各事案に、思想のための策ではなく、目的のための策で対処することを誓うものである。
永続国家や桃源郷は地上に存立せず、我々は理念に基づき天皇を頂点とした不死鳥国家を目指す。
我々は、全人類が希求する人類普遍の正義に立脚し、綱紀の粛正を以て国家を統治し、清貧を以て党を運営するものとする。
我が党員は大志を抱き、国民の模範として意識し、常に国家国民を考え、行動に及ばなければならない。
我が党に於ける責任と権限の所在は同一であり、党籍の有無に関わらず「>1の名前」を最高指導者とし、全ての責任と権限を有するものとする。

我が党は日本国の未来を切り開くことをここに誓い立党する。


2013年3月1日

3 :名無しさん@3周年:2013/02/05(火) 19:33:02.05 ID:xS4o24On
ホームページ編集したりできる人
選挙に出ようって考えてる人など協力者が欲しいです

ちなみにホームページはこれ
https://sites.google.com/site/skrapparty/
といっても何もできてないけど
あとドメインも取った。

4 :名無しさん@3周年:2013/02/05(火) 19:34:31.11 ID:xS4o24On
党費は毎月500円でそれを選挙費に全額充てようかなと思ってる次第です
まだまだ細かいところは煮詰まってないけど
3月1日には掲示板やTwitterとかいろいろやろうかなと思案中

5 :名無しさん@3周年:2013/02/10(日) 11:10:41.25 ID:f/bKnPy9
神谷美雪って知ってっか?
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=newsplus
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=news
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=poverty
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=morningcoffee
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=livejupiter
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=dqnplus
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E9%83%A8%E8%90%BD&order=desc&bbs=occult

ttp://grooveshark.com/#!/album/Slippery+When+Wet/100117

ttp://youtu.be/Tm7N0-LGpEc
ttp://search.unkar.org/2ch?q=%E9%83%A8%E8%90%BD%20%E8%A5%BF%E6%97%A5%E6%9C%AC&type=number&order=desc
ttp://youtu.be/FIfbghHdG1s
ttp://www.logsoku.com/r/livejupiter/1360297339/
ttp://youtu.be/DdblY-nL6Xs
ttp://www.logsoku.com/r/livejupiter/1359076979/
ttp://youtu.be/5LSmcyeZaCg
ttp://search.unkar.org/2ch?q=%E9%96%A2%E8%A5%BF%20%E9%83%A8%E8%90%BD&type=number&order=desc
ttp://youtu.be/1imr-beJCI8

ttp://grooveshark.com/#!/album/Hysteria/104806

ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=wildplus
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=dqnplus
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=livejupiter
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=morningcoffee
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=poverty
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=news
ttp://www.logsoku.com/search.php?query=%E5%90%8C%E5%92%8C&order=desc&bbs=newsplus

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)