5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老人には参政権と運転免許を与えるな。

1 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 01:19:26.21 ID:e+oM+Qo3
老人に参政権と運転免許を与える事は危険を招くだけなので没収が
望ましいですね、まともに状況判断が出来なくなってる年老いた
人間に車のハンドルも国の舵取りも握らせたくないものです。
赤信号みんなで渡れば恐くないといった感じで日本の道路を占拠さ
れてる状況ほど怖いものはないものですが、当人らはそれが正しい
事だとおもいこんでいるのでどうしようもない話です。

2 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 12:05:43.99 ID:tLrDGDsj
サイレントテロですね。

3 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 18:21:35.59 ID:WXNz1fYy
回診の時に
耳がものすごく遠いボケ老人に
顔近づけて”ご機嫌いかがですか”と言おうとしたら
思いっきり顔にツバ吐かれた。

4 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 18:39:10.93 ID:QqgWpVLi
生活保護に参政権を与えないほうがいいっすね

5 :名無しさん@3周年:2013/01/17(木) 09:15:33.22 ID:iozdiHPW
政治板投稿者の平均年齢は65歳ぐらいかwww
年金乞食・年金ニートの無職左翼ジジイの腐臭で充満している。

6 :名無しさん@3周年:2013/01/17(木) 12:43:02.60 ID:sv8IPc8e
暴走老人と名乗る石原慎太郎が衆議院に当選してるのも問題

7 :名無しさん@3周年:2013/01/17(木) 20:12:08.48 ID:Hd3equR4
DQN VS 老害
どきゅん43歳 老害70歳

http://www.youtube.com/watch?v=WDOaRMLZjWg&feature=youtube_gdata_player

8 :名無しさん@3周年:2013/01/19(土) 22:32:57.16 ID:Ht5LO3bV
かつて特別養護老人ホームに勤めていたが、80才以上の高齢者は、
政党は「自民党」と「共産党」しか知らんし、おまけにSOUKAの
爺さん、婆さんが他の入居者に「公明党と書け!」と言いまわって
いるのでたちが悪い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)