5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治板に民主に期待してた奴なんていないよな

1 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 05:06:58.55 ID:W+02rvbd
いないだろ?

2 :池田大作:2012/12/31(月) 06:35:39.91 ID:jgk6dysZ
創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円と刑事権力から護り抜く祈りを最終日である今日は1時間しっかりと高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!

また女子部は何が起きても高橋裕之氏について行きなさい
いいね!

3 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 10:56:34.60 ID:iEw0pojr
少なくとも、小沢一郎がいた時代の民主党にはぜんぜん期待しなかった

4 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 13:12:07.28 ID:UhcOB+tU
民主に期待していたのは、連合・自治労の労働貴族だ。
2ちゃんに労働貴族はいないだろう。

5 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 13:40:39.25 ID:BVIDI8ue
衆院選を一括受注したムサシ社長が

自民に献金
http://www.asyura2.com/12/cult10/msg/517.html



「操作されたのでもう一度」…ネット上で
“大統領選結果不服論”続く=韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121229-00000009-cnippou-kr
大統領選挙の開票に疑惑を提起するコメントが載せられた。21日に最初に「手作業
開票請願運動」文が登場して以来、この日午後まで
約20万人がコメントを書き込んでいる。選管委の
電子開票に問題疑惑があるだけに、手作業の開票をしようという主張だ

6 :名無しさん@3周年:2013/01/01(火) 09:01:27.11 ID:HYPVkDvm
いないな

7 :名無しさん@3周年:2013/01/01(火) 09:28:24.46 ID:8X1YNhDP
自公民は悪政のつけを納税者に押し付ける悪のバラまき増税政党
生活保護は安泰だセ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)