5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日朝鮮人の帰国を早急にすべき

1 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 00:17:17.38 ID:0/0tL5Qe
財政・治安を脅かす存在でしかない朝鮮人は、フランスのように入出国禁止にすべき

2 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 00:19:26.11 ID:Gg89A9RY
安倍日本首相の父親「私は朝鮮人だ」
http://japanese.joins.com/article/386/80386.html


【写真】安倍晋三元首相が中央日報を訪問
日本の安倍晋三元首相が韓国を訪問した。
http://japanese.joins.com/article/672/128672.html


【KCIA】
韓国中央情報部。大統領直属の韓国の情報機関。1961年創設。
http://dictionary.goo.ne.jp/leaf/jn2/67277/m0u/



自民にCIA資金

50年代後半〜60年代の初め
米外交史料が刊行
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-07-20/2006072002_03_0.html

3 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 00:34:59.83 ID:+gw7HOP3
>>2
早速ユダヤ陰謀詐欺師の登場

4 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 00:49:50.68 ID:0/0tL5Qe
日本が嫌いなのに、日本に住んで大嫌いな日本人の収めた税金で養われるのも在日からしたら
不本意だろ?
大好きな素晴らしい祖国に帰ればいいじゃん?大好きな祖国なら「ジンケンガー」「サベツガー」って叫ばなくても
済むんじゃない?
大丈夫だ。「パンチョッパリ」とか「ぺクチョン」とか言われて差別されたりとかもないし、参政権も貰えるよ^^

5 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 01:59:52.37 ID:REUAnxos
特亜の生活保護を止めればいいだけ
本来支給する意味はない

6 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 02:26:35.23 ID:0/0tL5Qe
正月休み終わったら厚生省に凸だな

7 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 09:11:48.51 ID:Yg68zIzD
自民党なら何とかしてくれるんだろ

8 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 10:51:02.65 ID:g3BS3Pls
在日って正月は祖国に帰省するの?

9 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 13:46:22.60 ID:0/0tL5Qe
なぜ日本が在日の面倒見なくてはいけないのか?
     ↓
従軍慰安婦・強制連行等で、日本に連れてこられたから日本人は
贖罪しなくてはいけない
     ↓
やつらが日本に居続けるため捏造話


もう、追い出せ。むしろ本国ですら在日見捨ててれるのに
だからと言って、日本が面倒見なきゃいけない理由はどこにもない

10 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 14:04:48.11 ID:6uOvA8rz
>>3
在日乙

11 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 14:13:36.11 ID:iHoxjT6b
>>8
旧正月の2月でねえの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)