5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユトリ世代の青二才共って、日本の事考えてる?

1 :名無しさん@3周年:2012/12/26(水) 10:42:06.05 ID:oJ05Is2q
ケツの青い青二才共、日本を滅ぼす気か?

2 :名無しさん@3周年:2012/12/26(水) 11:36:21.48 ID:uASbv3Df
自民公明党が作った洗脳しやすいゆとり馬鹿世代!

3 :名無しさん@3周年:2012/12/26(水) 20:59:26.35 ID:pyxztAbq
俺は団塊Jrだが、団塊世代だって老害な自己中いるし、バブル世代の勘違い野郎もいるだろ。
世代と個人を切り離せない>>1が不憫だ、

4 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 10:04:13.60 ID:xq7IBYuT
ゆとり教育自体がブサヨの日本人チョン化実験の産物だし

5 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 10:41:24.93 ID:T6j74scb
いわゆるゆとり世代と呼ばれる人たちに接してみて、2ちゃんの書き込みを見て思うこと

牙を抜かれている。
事実と、価値観の押し付けとを区別できていない。

自分では処世術、世渡り上手、本当の自分は確立している、とお考えのようだが、
既に牙を抜かれているよ。

無論その全責任は、ゆとり世代より年上の我々にある。
自民党の奴隷となるような思考回路の育成を放置してきたことを反省してゐる。

6 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 10:46:17.58 ID:uyU1P/Qg
価値観の押しつけは、自民党以外の左翼系政党の方がより酷い気がするがねw
特定の党ではなく全て酷い。

7 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 10:54:48.21 ID:T6j74scb
ほら、それが既に自民党の奴隷だってこと。

右翼とか左翼とか、朝鮮人とか、
学校に通い、会社で正社員・パート・アルバイト・派遣労働し、子育てしてる人には
関係のない言葉だよ。

自民党の価値観にどっぷりつかっているから、他の政治団体の価値観に過剰に反応してしまう。
是々非々ということがわからない。

8 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 11:06:48.46 ID:T6j74scb
事実「消費税を上げても社会保障には足りない」
価値観の押し付け「消費税は全額社会保障に使います(キリッ」

事実「自民党は北方領土を取り戻すことができなかった」
価値観の押し付け「尖閣!竹島!日本固有の領土を守れ!安全保障の基本だ!」

事実「自民党は牛肉オレンジ輸入自由化から郵政民営化TPPまで、アメリカの指図通り」
価値観の押し付け「『アメリカいうなりもうやめよう』ってか?共産党乙www」

どうですか?
“事実”にムカッとくるようなら要注意。
“価値観の押し付け”にホッとしたら洗脳済み。

9 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 11:17:31.26 ID:jYmHgVeA
>>7
いまどきサヨクウヨクなんかエタチョン街宣車ネトウヨしかいわない

10 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 11:44:26.50 ID:T6j74scb
右翼と呼ばれる思想も、左翼と呼ばれる思想も、目指すところは
個人を犠牲にして国家や社会に尽くさせることだ。
これを【全体主義】という。

日本国憲法は全体主義の対極【個人主義】に立つ。

だから自民党は憲法改正が悲願なのだよね。

11 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 12:08:08.42 ID:T6j74scb
それから自民党の否定 イコール チョンシナ売国奴っていう
安易な発想も自民党の価値観の押し付けだよね。

日本には自民党員とチョンシナ売国奴しかいない?
そんなわけないだろ。

12 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 13:19:07.74 ID:v8McyHTx
まじめに働いて
きっちり税金を国に納めること。
これが何よりもの
国に対する貢献だろ。

ウヨサヨ言ってる立派な
君たちはさぞたくさん
納税してるんだろな!

13 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 13:25:42.09 ID:v8McyHTx
政治板にはあきらかに
勉強不足な子供が
感情だけで、軍備を強化しろ、
中国やっつけろとか
幼稚な意見が多すぎる。
女、子供は政治に口を出すな!
国を誤る元凶だ。

14 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 13:36:08.93 ID:T6j74scb
こういうのが典型的な洗脳なんだよね。

勇ましいこと言えば相手は黙ると勘違い。

国に貢献なんてする必要はないんだよ。
国が、国民に、貢献するんだよ。

女子供でない自民老害ヒヒジジイが国政を誤っていることは無視ですかw

15 :名無しさん@3周年:2012/12/28(金) 18:01:57.01 ID:+u3uTp58
国家があなたに何をしてくれるか、ではなくあなたが国家に何をできるかを考えよ
JFK

16 :名無しさん@3周年:2012/12/28(金) 22:30:09.40 ID:ZEiHcVym
それは大統領制のアメリカでの発言。
米ソ冷戦下の一方当事者の発言。

議院内閣制の日本には妥当しない。
米のポチである日本には妥当しない。

考えるか考えないかはこっちの自由だ(思想良心の自由、憲法19条)

全体主義はお断りします(AA略

17 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 01:15:43.70 ID:brOJfkge
・・・・・・

勇ましげな投稿を一つ二つ書き込んで、すぐに逃げる。

最近このパターン多いねぇ。
これが工作員ってやつ?ネットサポーターズだっけ。

「私たちの生活=国家」だっておw 笑っちゃうねw

18 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 03:47:12.38 ID:58r8PJkt
真意を汲めないなら発言しなきゃいいのに

19 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 12:20:56.94 ID:D7Njn0l3
こういうスレになるとチョン左翼とゆとりが湧くんだよな
んで無能っぷりを晒してファビョる

20 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 13:19:04.59 ID:o5qPe7a7
他に言うことないのかね「チョン」「左翼」「ゆとり」

自民党になぞ誰が帰依するか^∀^バーカ

21 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 21:20:48.94 ID:SBP6l1Zs
【悲報】安倍晋三、ついにニュー速+のネトウヨからも見放される 「ネトサポ工作員しか絶賛してない」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1356748686/

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/29(土) 11:55:24.27 ID:UHD1bxt50
ネトウヨはわかるけどネトサポって何なんだよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/29(土) 11:56:39.98 ID:OIvLmqGl0
>>48
自民党ネットサポーターズクラブっていう自民党ネット工作部隊

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/29(土) 11:57:33.33 ID:UHD1bxt50
>>52
どうも。ネトウヨの亜種か
ネトウヨきもすぎ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/29(土) 11:58:54.20 ID:dnaj06SB0
>>55
どんなに矛盾してても自民を支持するから面白いよ。

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2012/12/29(土) 17:57:07.87 ID:gsGjfF+F0
自民の政策批判すればチョン認定
意味わかりません
+ってもうネトサポしかないないの

22 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 11:15:57.47 ID:2dFSpv0g
まーた糞チョンのヒトモドキがキムチ漏らして湧いてんのか

23 :名無しさん@3周年:2013/01/02(水) 21:55:33.05 ID:Um15jsRx
もう自由民主党っていう宗教だなw

信濃町と連立する必要ねえじゃんw

24 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 04:52:20.64 ID:61/kkI9f
3年前は民主に狂騒し、
その前は小泉に乗せられ

まったく国民というのは総じてバカしかいない
バカがバカをバカにして喜んでいる
それを見てニヤニヤしてるのが彼ら

25 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 04:53:55.77 ID:61/kkI9f
>>24
書くの忘れたけど、
民主と小泉には入れてないが、
俺もニヤニヤされてる一人だろうよ

26 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 20:20:13.03 ID:JzPw8sGT
96 名無しさん@3周年 sage 2012/12/20(木) 00:40:03.40 ID:ZGppBiBK
まともな人間が未来の党になんか投票するかよw

97 名無しさん@3周年 sage 2012/12/20(木) 00:42:35.21 ID:FVwpt8Js
まともじゃないので
自民党には投票しませんでした
(・∀・)v

98 名無しさん@3周年 sage 2012/12/20(木) 07:04:14.45 ID:tdrbwRID
俺も普通じゃないので自民党には投票しなかった

99 名無しさん@3周年 sage 2012/12/20(木) 18:17:18.55 ID:yKAIDsMD
ボクチンもまともな人間じゃありませんですた(^^;)

100 名無しさん@3周年 sage 2012/12/20(木) 19:29:01.54 ID:do9a1K+f
>>96涙目wwwwwwww

27 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 20:47:51.97 ID:JzPw8sGT
http://ansaikuropedia.org/wiki/ファイル:Netouyoharuhi.jpg
http://ansaikuropedia.org/wiki/ファイル:Uyopropaganda.JPG

28 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 21:03:32.29 ID:JzPw8sGT
496 名無しさん@3周年 2012/12/30(日) 02:05:41.08 ID:fVuTwEfI
自民党マンセーやってる連中ってのは、ゆとり世代?
少なくとも以前の自民党政権時代の自民党の政策を知らないはず。
今後やろうとしている公共事業投資などの政策に期待している奴らが多いが、残念ながら以前もやっていたこと。
結果は借金大国になり経済効果は皆無だった。
民主党は確かに左寄りの思想を持つ政治家が多かったが、この連中がやったこと全てが売国行為だったわけではない。
物事の善し悪しくらい自分の頭で考えて、批判をしたらどうか?
民主党だから批判をする。自民党だから何でも肯定する。
カルトの信者じゃないんだからさ。

29 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 23:10:15.12 ID:hCHmLltD
俺ゆとりだけど

三十代のおっさんの自民叩きは異常すぎると思う

30 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 23:13:54.86 ID:JzPw8sGT
一生に一度だけ訪れる「自民期」について考える
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1309743999/

31 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 01:41:16.49 ID:UEWQi4f5
でもその無駄な公共事業やめたら
どうなった?前より悪くなったよね!
公共事業これは絶対必要なぶるいでは
経済が海外に負けてなければ問題ではないでしょ
こんなの余裕にまかなえてれば問題ないのでは?
海外に美味しく食べられた企業がわるい

32 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 07:05:02.44 ID:qM1y+zZ9
憲法の内容も分からないような奴がマスコミに煽られて偏った興味持ってもなぁ

>>29
俺もゆとりだが10代20代と老人世代の自民擁護民主叩き左翼叩きは異常だと思う

>>31
どうして前より悪くなったと思うの?
90年代から増え続けてた自殺率は政権交代の2009年頃から頭打ちだぞ

33 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 08:56:16.66 ID:U12ELa+r
俺30代のおっさん。
あなた方が就職氷河期世代と呼んでいる年代だ。

>>29
自民(支持の年長者)に裏切られ、いじめられ、使い捨てられ、潰され続けてきたの。
なぜこのような理不尽な扱いをするのか、声を上げても、行動しても
「甘えるな」の一言だよ。
我々の何が甘ったれてるの?何をしたら“甘ったれてない”ことになるの?
文部科学省のデッチアゲ就職率のコピペはお腹一杯だよ。

自民はね、あなた方若者たちを使い捨てることしか考えてない連中だよ。
ご用心、ご用心。。。

34 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 09:11:04.10 ID:U12ELa+r
おまいらが結婚しないせいで人口21万人超戦後最大昨年の赤ちゃんは最少 どうして子作りしないんだよ
http://himasoku.com/archives/51759225.html

73: ジャングルキャット(茸):2013/01/03(木) 19:13:52.66 ID:SN00JJCM0
氷河期を捨てた時点でこの国は終わったんだよ
人口は半分まで減って回復するのは二百年後だ

88: マレーヤマネコ(東京都):2013/01/03(木) 19:16:25.38 ID:5iE1Ebmn0
>>73
それはあるな
氷河期はアラフォーだしもうダメだな

35 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 18:16:49.27 ID:z1CjT7o2
>>32
>>33

この3年あまりの民主党政権の成果()とそれ以前からの野党時代からやってきたことを見れば
誰も民主党が自民党よりいい政党だなんて思うはずはない
自民ならここまで円高・デフレを放置したりしなかっただろうし
震災後の対応だってもっとまともだっただろう

>>33
民主党の失政、無策、売国のせいで今の若者がかつてのあなたがたよりも就職で苦労していることを知らんのか?
麻生さんは第2のロスジェネは作らないと言ったのに民主党はものの見事にさらなる就職氷河期を作り上げたんだ
はっきり言ってあなた方が自民党を憎むのと比べものにならないほど
10代20代は民主党を憎んでいるんだよ、それを分かってくれ

36 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 21:21:31.39 ID:PELwmWJC
10代20代が政治家を麻生さんなんて呼ぶわけもない
うすっきみわるいなりすましだなぁw
若いモンはどっちを見ても憎い。それで正解
名前が違うだけの元々一緒の連中じゃん自民とミンスなんてw
バカみたい

37 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 21:32:33.13 ID:UEWQi4f5
>>32
急激な生活保護者の増加これだけの
働き手を宙ぶらりんにした
公共事業切るなら別の働き口を用意もせず
介護で16万wもともと40万稼いで家族養ってたのに
できるわけがない!あほすぎる

38 :名無しさん@3周年:2013/01/05(土) 00:24:49.00 ID:QVz13ZIa
>>33の氷河期オッサンだけど
私は自民党なんてまっぴらごめん

民主党は何も失政、無策、売国なぞしていない。

自民党のツケが大きすぎて、3年3ヶ月では始末つけられなかっただけだ。

麻生財閥の御曹司があなたがたのことを真剣に考えてくれてると思ってたら
ちょっとお人よしがすぎると思うよ。

39 :名無しさん@3周年:2013/01/05(土) 00:34:07.91 ID:QVz13ZIa
竹島や尖閣諸島が返ってきたって、あなたに内定が出るわけではない。
パチンコ利権30兆円を一掃したところで、あなたの給料が上がるわけではない。

「日本を取り戻す」(笑)

取り戻すべきなのは日本じゃない。
私たちの生活だ。

40 :名無しさん@3周年:2013/01/05(土) 08:47:32.63 ID:1tqzmmCN
>>36
>麻生さんは第2のロスジェネは作らないと言ったのに

(´・ω・`)知らんがな

「麻生さん」とか何敬語使ってんのwwwwww

自民党ネットサポーターズは「俺たちの麻生」じゃないのwwww

41 :名無しさん@3周年:2013/01/05(土) 16:49:53.89 ID:KJqEOXgM
>>38
民主党政権でどこがどうよくなったの?
この3年でどこがどう改まったっていうんだよ
はっきり言って外交も経済も何もかも悪くなっただけだろう
民主党が何も悪いことをしてないならなぜこんなに議席を減らしたんだろうね
今回の選挙で民主党を見限った国民の大多数が馬鹿だって言いたいわけ?

はっきり分かったよ、お前が底辺なのはお前が氷河期だからじゃない
お前が馬鹿だからだ。俺も氷河期だったけど普通に就職できたよ
お前なんぞ好景気の時代に生まれていても底辺だっただろう
国が駄目になっても自分がいい暮らしをしたいと思ってる時点で馬鹿の極みだ

42 :名無しさん@3周年:2013/01/05(土) 18:55:37.95 ID:jJzCmTGX
良くなった、改まったなんて
一言も言って無いと思うけど>>38

>はっきり言って外交も経済も何もかも悪くなっただけだろう
自 民 の ツ ケ が で か す ぎ た 
から悪くなったんだよ。

>なぜこんなに議席を減らしたんだろうね
「自民のツケは自民に払わせるべきだ」
という国民の賢明な審判だよ。

後段はただの人格攻撃。余計だ。

43 :名無しさん@3周年:2013/01/05(土) 18:59:38.51 ID:jJzCmTGX
>>41が自民党ネットサポーターズってやつか・・・
どもお初にお目にかかるっすm(_ _)mペコリ

氷河期オッサンは自分が底辺とは書いてないし。
国がどうとか関係ねえし。

自民が悪い 自民が悪い 自民が悪い

44 :名無しさん@3周年:2013/01/06(日) 06:34:14.50 ID:PuBtRrnN
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <はっきり分かったよ、お前が底辺なのはお前が氷河期だからじゃない
    |      |r┬-|    |      お前が馬鹿だからだ。馬鹿の極みだ
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    だっておwwwwwwwwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  自民にすがるお前はもっと馬鹿wwwwwwww 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /       
ヽ    /      `ー'´      ヽ /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   バ   
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、 ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バ
                             ン

45 :名無しさん@3周年:2013/01/06(日) 15:04:40.98 ID:DqKhzYW3
>>41
>お前が底辺なのは
>お前が馬鹿
>お前なんぞ

すごく下品な口の利き方だね
人格攻撃に走る前に北方領土取り戻せ 拉致被害者取り戻せ ゆうちょマネーを取り戻せ

46 :名無しさん@3周年:2013/01/07(月) 11:35:25.98 ID:Gy2Gg0Op
良スレ上げ

47 :名無しさん@3周年:2013/01/09(水) 23:23:49.46 ID:J+12V3Ha
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <呼ばれて無いのにチョチョチョチョーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@3周年:2013/01/14(月) 23:51:19.01 ID:hYt16fb/
【話題】 結婚も自立も難しく・・・社会問題化する親と同居する35〜44歳の未婚者、男性184万人、女性111万人の295万人
http://unkar.org/r/newsplus/1358169661
506 名無しさん@13周年 2013/01/14(月) 23:09:36.49 ID:r8bbEucS0
氷河期世代の救済無くして少子化改善なし

氷河期世代の救済無くして年金安心なし

氷河期世代の救済無くして景気回復なし

氷河期世代の救済無くして日本の未来なし

さぁどう責任をとる!?自民党

49 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 01:27:06.34 ID:6Go6ZIv/
>>48
その年齢で売れ残ってる女性111万人は結婚無理だろ
年齢的にも出産厳しそうだし

男性184万人に対しては外国人女性の移民政策で対応する
中米や東欧には貧困で美人という丁度良い女性が結構いるんで
18〜25歳の健康な女性に日本語教育と良妻賢母教育を徹底して
積極的に移民させれば良い

50 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 01:40:09.96 ID:e+oM+Qo3
老人に参政権と運転免許を与える事は危険を招くだけなので没収が
望ましいですね、まともに状況判断が出来なくなってる年老いた
人間に車のハンドルも国の舵取りも握らせたくないものです。
赤信号みんなで渡れば恐くないといった感じで日本の道路を占拠さ
れてる状況ほど怖いものはないものですが、当人らはそれが正しい
事だとおもいこんでいるのでどうしようもない話です。

51 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 09:06:10.81 ID:FzR0VHWA
>>49 
本気で言ってんの?
それともどこかからお金貰って書いてるの?

自分が「出産厳しい」とか「外国人女性と結婚しろ」って言われたら
どう思うか考えろよ。

何何すればとかいう時期は終わったんだよ
自民の責任を追及するときがきたんだよ

52 :名無しさん@3周年:2013/01/15(火) 09:07:54.57 ID:FzR0VHWA
総人口、過去最大の減少=住基台帳、3年連続で減る―総務省
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20120807-00000105-jij-pol

私もそう思う4,499点私はそう思わない1,134点

出生数の減少からの人口減少は20年前から予想された事。

ここ数年の民主党政治が原因ではない。
もっと構造的な問題であり、長年放置して、
いざとなったら、外国人流入で
どうにかしようとしたのは自民党。

なんで、民主党のせいにしているのか理解できない。

私もそう思う1,432点私はそう思わない89点

何を今更、20年前から警鐘は鳴らされていた。
何も手を打たなかった自民。
自助だ、自助だと成り行きに任せていたからだ。
民主も的外れな政策ばかり出してくるし。
手は一つ。年寄りの福祉削って若い者を応援しろ。
こんな日本にした責任を年寄りに取ってもらおう

私もそう思う223点私はそう思わない17点

戦後50年以上、自民党が一党独裁して来た結果だろ。
最近ではそれに輪をかけて民主党がツマラン政治をしとる。
本気で明日の日本や国民の事を考えている政治家が
現れないと日本の将来は無いぞ。

53 :名無しさん@3周年:2013/01/16(水) 18:48:03.24 ID:MYQxBa6n
なーんで安易に年寄りと若者を対立させるかね
反日やってる某国と同じ臭いがするよ
スケープゴートすりゃあ良いって

54 :名無しさん@3周年:2013/01/16(水) 19:12:56.03 ID:jLiltR4g
そりゃ自民党に批判が向かないように、するために決まってるでしょう。

自己責任じゃない

自公責任だ

55 :名無しさん@3周年:2013/01/20(日) 16:44:05.06 ID:pPdLEUAJ
自己責任じゃない

自公責任だ

56 :名無しさん@3周年:2013/01/22(火) 15:06:39.19 ID:4NDPmYGX
ゆとりは自民公明党が作った!

欠陥品ですから!

57 :名無しさん@3周年:2013/01/22(火) 20:36:24.88 ID:OVR+56QH
ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人

 ./ネトウヨ\.  n∩n
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩  日本国憲法は押し付け!即刻破棄せよ!
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  自主憲法制定が自民の悲願だ!
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人
        くるっ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |  勤労の義務は日本国憲法に書いてある!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  勤労の義務を果たせ!憲法守れ!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  憲法守らないニートは非国民!

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V

58 :名無しさん@3周年:2013/01/23(水) 02:15:04.88 ID:eP1KmEkD
>>1
ベビーブームの50歳こそ滅ぼす気?
ろくなことをネットに書かないから生活保護廃止で

59 :名無しさん@3周年:2013/01/26(土) 07:20:39.29 ID:EanR6Gif
自民党が貧困対策を発表 「年収100万円以下の家庭に、一人当たり年1万円を支給します!」
http://pika2.livedoor.biz/archives/4346615.html
10 : 名無し :2013年01月21日 01:14 ID:7r5BNKEp0
なんだこの政策
100万以下はナマポ対象だろ
1万配ってどうするよ アホか

今必要なのは30代の救済だろが。
本来なら仕事しきる年代だろ
自民が切り捨てしたんだから自民が救済しろ

60 :名無しさん@3周年:2013/01/27(日) 00:04:10.49 ID:AamClEsm
【話題】 「東証一部上場会社勤務」というブランドの失墜・・・業績悪化で社員は青息吐息
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359176097/
83 名無しさん@13周年 2013/01/26(土) 14:51:00.67 ID:2nSCgOrI0
>>5
バーカ
元々自民カスの負の遺産を民主が尻ぬぐいしてたんだよ
元に戻っただけだカス

61 :名無しさん@3周年:2013/01/31(木) 09:08:00.48 ID:eOj2sg7N
★★★左巻きなのはニートいじめの自民党だった★★★

312 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2013/01/30(水) 22:00:59.17
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!ニート10人の命と労働者1人の命、貴重なのはどっちですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

315 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん sage 2013/01/30(水) 23:26:27.37
>>312
もちろん後者のほうだろ
頑張って働く人の偉大さを否定することは誰にも許されないさ

★★★労働賛美は社会主義のはじまりです★★★

62 :名無しさん@3周年:2013/01/31(木) 10:19:19.33 ID:ohX09Xae
ゆとりの性かガキがいない独身です…

63 :名無しさん@3周年:2013/01/31(木) 11:15:00.74 ID:QNNh4lXt
老害、団塊が無い頭をフル活用して圧倒的得票率で政権を獲得したのが


民 主 党

64 :名無しさん@3周年:2013/02/04(月) 19:50:16.72 ID:Ko5+OrV1
日本滅亡近し

65 :名無しさん@3周年:2013/02/04(月) 19:57:48.25 ID:qGTPuAlG
戦後日本人は歴史感覚を遮断され
米ソ式の人工思想を注入されて単純馬鹿になってしまった

66 :名無しさん@3周年:2013/02/05(火) 00:38:57.04 ID:++DEtis/
君の世代はね

67 :名無しさん@3周年:2013/02/08(金) 11:31:51.25 ID:lO4WGhhg
885 名無しさん@3周年 2013/02/08(金) 11:22:59.33 ID:GnYAo6hY
何で自民支持してる人て
態度がデカく口が悪いの?いつも上から目線だけど

68 :名無しさん@3周年:2013/02/09(土) 11:52:06.04 ID:4gzFHQ/+
368 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん 2013/02/08(金) 21:03:51.03
日経平均株価 2月8日大引
11、153円16銭(▲203円90銭、▲1.80%)

株価すごい下がってンじゃんw
俺たちのアソー発言で円高らしーぜw
自民サポーターズ今どんな気持ち?
あっ株仕込んだ馬鹿いないよねw

69 :これが正しい:2013/02/09(土) 12:03:00.55 ID:VC/GuQUo
株が上がるのはこれからだ。
おまいらさっさと日本株を買っておけ。

・・ん? おれか? もちろんおまいらが買ったとこで売るよw

70 :名無しさん@3周年:2013/02/09(土) 12:06:33.60 ID:PJDSGs5O
>>68
ただの押し目だよ
買い遅れた人は今がチャンス

ちなみにオレは昨日の夜間取引で日経先物11,040円で100枚買った

71 :名無しさん@3周年:2013/03/21(木) 23:38:43.82 ID:XM9nFhxU
>>45
辻元清美の正体
http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/44.html http://blog.goo.ne.jp/khosogoo_2005/e/1ccd9f28168a3106d9606f37a7190c66
http://kk-kohkokusinmin.seesaa.net/article/209143153.html http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1418.html
311からの活動  ボランティア等々
http://50064686.at.webry.info/201103/article_58.html http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-687.html
http://www37.atwiki.jp/masukomi/m/pages/114.html http://www.nicovideo.jp/watch/sm14013817
日本赤軍の拠点 高槻
http://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka46-02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8536/shigenobu.htm http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t013.htm http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm http://yabusaka.moo.jp/nihonsekigun.htm
高槻むくげの会
http://ameblo.jp/momosabu39/entry-10758524100.html http://www.jinken.ne.jp/kyousei/mukuge/
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tosikenn/ap6.html http://www.osaka-minkoku.info/damepo/e60.html http://blogs.yahoo.co.jp/zainichi_busters/12337428.html
反日教育の町 高槻     
http://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11288596889.html http://mimizun.com/log/2ch/giin/1124244284/
http://kitaoka.seesaa.net/article/17649568.html?sess=776f215c5d96d67042e388e93118
http://www.afrobossa.sakura.ne.jp/view/view159.html
http://matuchan.blog.ocn.ne.jp/ocnt2pisqlf46s4/2009/06/post_60b9.html
http://d.hatena.ne.jp/Ozy/20080930 http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid749.html
辻元清美の仲間達 民主党細野豪志グループ     新世代(民主党第三世代)5綱   メンバー
辻元清美(大阪10区) 津川祥吾(静岡2区) 泉健太(京都3区) 中塚一宏(神奈川12区)
田村謙治(静岡4区) 高山智司(埼玉15区) 津村啓介(岡山2区) 楠田大蔵(福岡5区) 
中野譲(埼玉14区) 橋本清仁(宮城3区) 柚木道義(岡山4区) 階猛(岩手1区) 小川淳也(香川1区)

72 :名無しさん@3周年:2013/03/21(木) 23:40:02.21 ID:XM9nFhxU
>>71
http://sound.jp/yuuki9999/kankoku/kankoku/mukugenokai.htm
「今は、日本社会の中には日本人と外国人しかいません。
もちろんアイヌ民族と琉球民族がいますが、
彼らも単一民族に含めて考えてしまっている人たちが多いのが実情だと思います。
一方、明確に韓国系市民がいて、それが日本国籍を持って日本社会の中にいたら、
まさか単一民族だということは口が裂けてもいえないと思います。・・・
ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。」
(2001年12月14日、高槻むくげの会代表李敬宰の発言)


高槻むくげの会公立学校不法占拠事件 メンバーが市教委幹部の自宅に押しかけ恫喝する
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50623975.html
http://blogs.yahoo.co.jp/naojuv/41856006.html
http://aaorfan.blog8.fc2.com/blog-entry-107.html
http://kukkuri.blog58.fc2.com/blog-entry-646.html
http://www.tamanegiya.com/zainitinofuhousennkyo18.9..html

73 :我こそがゆとりの王なり:2013/03/24(日) 19:47:45.59 ID:NBXHPtQQ
>>1
保存する気だよ

74 :中二の妄想とユダヤの金融ってどう違うの?:2013/03/25(月) 19:50:18.01 ID:z9X271nS
中年豚はさんざん
ゆとり世代のことを
バカにしてきたのだから
当然、俺以上のことが
できるんだよね?

75 :”中二技が一つ・「王道に学問なし」”:2013/04/18(木) 01:09:32.88 ID:yJdv4+/Z
我こそがすべての学問、すべての知識の否定者なり

76 :名無しさん@3周年:2013/04/18(木) 02:17:05.86 ID:2Iq1xSHI
何にも知らん情弱は安物なら買っちゃう。シナ製だとか気にしないで買ってる。
信じられん。

77 :名無しさん@3周年:2013/04/18(木) 03:53:38.70 ID:TKhtD2WA
求人は除染作業ばかりで、求人が無い!
全然就職できない!!
就職氷河世代は卒業して仕事が無く社会から差別を受け
多くが餓死して自殺して多くが間接的に殺されてる!!

就職氷河世代は国に社会に殺されている!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)