5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんべ内閣支持率は0%!マイナスじゃないか

1 :真実はただ1番:2012/12/21(金) 06:55:16.95 ID:dkaGveWK
カンさん、心よりお見舞い申し上げます。

↓以下、人もどきの漫談でお笑い下さい。亜細亜諸国の方は誰も見てないので更に面白い。

2 :名無しさん@3周年:2012/12/21(金) 07:42:51.10 ID:NY1BRXo1
2ゲットじゃ駄目なんですか?

3 :名無しさん@3周年:2012/12/22(土) 07:07:26.09 ID:/uX81wuP
日本人は重症を負った人にお見舞いが出来ないほど頭がおかしくなりました。

私はしますよ、貴方の政策だけが日本の憲法史上唯一まともだったから、たった1年だったけどありがとう!

4 :名無しさん@3周年:2012/12/22(土) 12:44:25.72 ID:Wzsj3Dxd
とりもろす、とりもろす、とりもろす!

公共事業利権をとりもろす。みなさまと一緒に電力で。

5 :名無しさん@3周年:2012/12/22(土) 14:34:36.17 ID:MmEtXP18
                  ⊂( ^ω^)⊃安倍ちゃん大好き
                 ⊂c ノ__ ノ
             /壺ヽ  | .|  | .|                 /壺ヽ
            ( ^ν^) i i二 .ノ               _( ^ν^) il|
          (´  二二二 ノ                (´ \   \|il |il il|
         /    /:                  /  \. \ノ\. \il| |il|
        i===ロ==/                   i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|
       ノ:::::::::::::::::ヽ                  ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')
      /:::::::::::へ:::::::::ヽ                /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
     /::::::_/   \:::::::)              /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
   /::_ '´      |::::|            /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
   レ                        しつ           レ          
                                       /⌒Y⌒ヽ⌒\
   持ち上げるだけ持ち上げて            用済みになったら

6 :1:2012/12/23(日) 07:59:02.64 ID:B7HD8c7V
ヒトもどきは「子孫も他人」としか考えてないから、「未来が無くなる!」なんて回りくどい善意が全くわからない。

というよりは、日本語が通じないんだろう、人じゃないもん。

7 :名無しさん@3周年:2012/12/24(月) 08:10:07.43 ID:Z2V+RUb7
「マスコミが」「官僚が」「政治が」は聞き飽きた。

「国民が」どうしようもないからこうなった、よくわかったよ。

8 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 02:23:42.12 ID:E4C9by2i
勝手な妄想で、何もしないうちに「支持率60%」とかアホな国民だからな。
総理大臣変わっただけで支持率上がるから、日本のトップがコロコロ変わるって諸外国からブーたれられるんだよ。
いい加減やる前から「期待してます」とか自分の好き勝手な妄想すんのヤメロ。

9 :名無しさん@3周年:2012/12/25(火) 07:57:02.43 ID:tO75AWKk
愚民。

この2文字以外何も無し。

10 :名無しさん@3周年:2012/12/26(水) 10:39:53.48 ID:BCeDePTk
得票3割で、その倍も頂けるオ・イ・シ・イ場所。

それが永田町。日本に残った唯一のバブル。

11 :名無しさん@3周年:2012/12/26(水) 11:39:45.86 ID:uASbv3Df
いきなり支持率4%だったからな世襲馬鹿の坊ちゃんは....(笑)
またしても自民公明党はオンゴールをするだろう!

12 :名無しさん@3周年:2012/12/26(水) 20:56:37.59 ID:pyxztAbq
オウンゴールのこと?

13 :名無しさん@3周年:2012/12/27(木) 07:52:54.70 ID:hOAZii8o
阿呆内閣

14 :名無しさん@3周年:2012/12/28(金) 08:16:16.40 ID:WCXr0H3g
↑順調に釣れてます。

15 :名無しさん@3周年:2012/12/28(金) 09:43:51.03 ID:BpUXnG8w
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/d/6/d6bd0f11.jpg

16 :名無しさん@3周年:2012/12/28(金) 11:12:26.13 ID:L1R+Uvue
>>7
生活保護と政治家がどうしようもないだけだよ

17 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 08:15:43.61 ID:0vi6Tor/
国家非常事態が進行中! 1216不正選挙によって日本の政治機能がハイジャックされています!
クーデターを黙認し有権者を欺き国会に居座っている過半数の議員を政治犯として糾弾すべきです!

http://www.youtube.com/watch?v=0u4THykp53E
「不正選挙」を糾弾し始めたら、創価学会のヤクザから恫喝を受けました。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_359.html

今度の不正選挙で一番ビビっているのは、当の自民党議員であると思います。
彼らは、国家丸ごとのとんでもない不正が行われたのを知ってしまいました。
出口調査ではどう考えても大敗だったのに、なぜか、大差で勝ったことにされてしまった....
ほかの同僚も同じことを言っている....こんな大規模な不正が日本で行われ、自分も当事者だなんて....。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_200.html

生放送でみんなの党代表が、これ違法選挙だとわかってて政府がやってるのは分かってますね。
これ選挙やり直しになりますよ、とはっきりとNHKで生放送した瞬間、全国一斉に放送が停止。
NHKもグルとは珍しいね。民法は言うまでもなく全部グルです。週刊誌は全て知っていた
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/280656150926602240

宮城2区の選挙区での私・斎藤やすのりへの投票に対し、
比例の未来の党への投票が6割しかなかった件。
昨日、私は『様々な団体から党でなく個人への推薦を頂いているから、あり得る』と述べましたが、
泉区、宮城野区、若林区が3つとも綺麗に×0.6に。しかも新潟など他でも同じパターン。なにこれ。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_242.html

各区ごとにわってみるとたとえば6307/10406=0.606みごとにすべて
きれいに0.6掛けしたものになっている各区にわたってしかも新潟と宮城と別の場所で!!
集計ソフト的な不正が行われた完全なる証拠である!!もちろん四割も減る分けないという
主張でも責めるべきだが、確率論的にはすでに各区でぴったり六割というのは
不正があったことを主張するうえで すでに数学的証明となっております。
(マスゴミが不正報道を行ったことが、データを通じて、数学的に証明された!)

18 :名無しさん@3周年:2012/12/29(土) 08:22:10.32 ID:YknTBtdR
2012年は戻りの年

戻る為なら手段を選ばない年だった、

来年以降もこうありたい。

19 :名無しさん@3周年:2012/12/30(日) 09:38:47.17 ID:DC2W0nQ9
来年の事を考えると辛い、

もう来年以降は無いものにしたい。

20 :名無しさん@3周年:2012/12/31(月) 08:03:24.52 ID:/oyYW4Rq
官僚の犬ドモめ!!!

21 :名無しさん@3周年:2013/01/03(木) 17:04:10.96 ID:QOrPJppF
2012の衆院選はチョンシナにとって、
最悪の結果だったからなwwwwww

22 :名無しさん@3周年:2013/01/04(金) 12:30:17.03 ID:YshzYgr5
正月からガヤガヤ云うのは控えていたが、ちっとも目出度く無い。

もう早速値上げだらけで住みにくくなり始めた。

こんな内閣じゃ当然だけどな、

恨むんなら投票した奴だけ恨め。

23 :名無しさん@3周年:2013/01/06(日) 13:24:52.86 ID:C7ExCuVN
日本語が読めないけど計算は出来る大臣!!

頭の中身は100均一店の電卓以下。

24 :名無しさん@3周年:2013/01/07(月) 13:29:04.91 ID:VHfx3eZ+
阿呆政権が始まった、

もう4年間も日本国は暗黒へ突入。

25 :名無しさん@3周年:2013/01/08(火) 14:16:45.74 ID:mfTVMSPO
自民政権中はこの国で働きたくないから辞めてきた。

また政権が変わったら、仕事を再開。

26 :名無しさん@3周年:2013/01/08(火) 15:43:22.81 ID:iBAsc5iH
>消費増税の負担感が重くなる低所得者の不公平感を和らげるため、富裕層の課税を強化する。

消費税は公平なんだよ
ただし景気が悪くなる一因と言うことが分からないのかね阿呆政権と自公民は
ばらまき政治をやめて少しは節約しろ自公民のボケナス共が!

27 :名無しさん@3周年:2013/01/08(火) 19:20:25.94 ID:KmPBxXwX
公平だけど、低所得者にとっては、取られる比率が大きくなるよ>消費税

28 :名無しさん@3周年:2013/01/10(木) 08:21:15.41 ID:UNBFl0bR
http://blog.goo.ne.jp/flatheat/e/c9c32462d8d14060c12062ffb271a221

29 :名無しさん@3周年:2013/01/10(木) 09:24:16.43 ID:slK8MaQa
自民党が駄目ならどこいいのですか〜?
維新=橋下が仕事しない
みんな=民主と変わらん
未来=小沢
公明=創価
社民党=居たの?
共産党=確かな野党
国民浸透=野盗
幸福=宗教でおK
その他=どうでもいい

ねーねー自民党が駄目ならどこがいいのですかー?
現状では自民党以外まともな政党が存在しないのです

30 :名無しさん@3周年:2013/03/28(木) 21:15:57.47 ID:h2GeTq5E
辻元清美フォローする2013年01月02日 21:05

新年、明けましておめでとうございます。
今日は一月二日。私は、国会の事務所の執務室で原稿を書いています。
この年末年始は、国会の事務所に篭(こも)ることにしました。
というのも、今回の厳しい選挙結果を自分なりに総括しないと前に進めないように思うからです。
人に会わず、「沈思黙考」です。

「憲法」「新しい公共」「社会的包摂」「原発・エネルギー」「沖縄」「社会保障と税の一体改革」
「中小企業対策」「交通基本法」「航空政策」「観光」「インフラ国際展開」・・・
政府・与党として仕事をしてきた資料や書類の整理を黙々と行いながら、
政権を担った三年三ヶ月の「たな卸し」をしています。再スタートを切るために・・・。

それにしても、安倍首相のやり方で日本がうまくいくとは思えません。
むしろ、数年先には日本は壊れてしまうのでは、という危機感さえ生まれてきます。
金融政策と財政出動で経済を引っ張ろうとすることや、
中国・韓国との強硬なアジア外交、原発回帰政策、憲法改正・・・。どれをとっても「危うさ」の臭いがつきまといます。

さて、「沈思黙考」のお正月の先、今年はどう考えても「試練の年」になりそうです。
ズタズタになって傷だらけの民主党の立ち位置を定め、レーゾンデートルを再構築し、
どのように立て直していくのか。安倍晋三首相率いる新政権に対してどのようなスタンスで通常国会に臨むのか・・・。

私は、民主党の副幹事長、そして衆議院の予算委員会委員に就任します。
これからも、政治の「最前線」で働いていきます。
今年もよろしくお願いします。

http://blogos.com/article/53344/

31 :名無しさん@3周年:2013/03/28(木) 21:17:05.39 ID:h2GeTq5E
>>30
辻元清美の正体
http://www.asyura.com/sora/bd15/msg/44.html http://blog.goo.ne.jp/khosogoo_2005/e/1ccd9f28168a3106d9606f37a7190c66
http://kk-kohkokusinmin.seesaa.net/article/209143153.html http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1418.html
311からの活動  ボランティア等々
http://50064686.at.webry.info/201103/article_58.html http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-687.html
http://www37.atwiki.jp/masukomi/m/pages/114.html http://www.nicovideo.jp/watch/sm14013817
日本赤軍の拠点 高槻
http://www.h3.dion.ne.jp/~realrobo/go/tuji.htm http://www.osaka-minkoku.info/osaka/osaka46-02.htm
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/8536/shigenobu.htm http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/topic/t013.htm http://hp1.cyberstation.ne.jp/negi/DEMO/shaw/t006.htm http://yabusaka.moo.jp/nihonsekigun.htm
高槻むくげの会
http://ameblo.jp/momosabu39/entry-10758524100.html http://www.jinken.ne.jp/kyousei/mukuge/
http://www5d.biglobe.ne.jp/~tosikenn/ap6.html http://www.osaka-minkoku.info/damepo/e60.html http://blogs.yahoo.co.jp/zainichi_busters/12337428.html
反日教育の町 高槻     
http://ameblo.jp/syouyuya8/entry-11288596889.html http://mimizun.com/log/2ch/giin/1124244284/
http://kitaoka.seesaa.net/article/17649568.html?sess=776f215c5d96d67042e388e93118
http://www.afrobossa.sakura.ne.jp/view/view159.html
http://matuchan.blog.ocn.ne.jp/ocnt2pisqlf46s4/2009/06/post_60b9.html
http://d.hatena.ne.jp/Ozy/20080930 http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid749.html
辻元清美の仲間達 民主党細野豪志グループ     新世代(民主党第三世代)5綱   メンバー
辻元清美(大阪10区) 津川祥吾(静岡2区) 泉健太(京都3区) 中塚一宏(神奈川12区)
田村謙治(静岡4区) 高山智司(埼玉15区) 津村啓介(岡山2区) 楠田大蔵(福岡5区) 
中野譲(埼玉14区) 橋本清仁(宮城3区) 柚木道義(岡山4区) 階猛(岩手1区) 小川淳也(香川1区)

32 :名無しさん@3周年:2013/03/28(木) 21:18:29.51 ID:h2GeTq5E
>>30-31
http://sound.jp/yuuki9999/kankoku/kankoku/mukugenokai.htm
「今は、日本社会の中には日本人と外国人しかいません。
もちろんアイヌ民族と琉球民族がいますが、
彼らも単一民族に含めて考えてしまっている人たちが多いのが実情だと思います。
一方、明確に韓国系市民がいて、それが日本国籍を持って日本社会の中にいたら、
まさか単一民族だということは口が裂けてもいえないと思います。・・・
ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。そういう社会が来たら、
その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。」
(2001年12月14日、高槻むくげの会代表李敬宰の発言)


高槻むくげの会公立学校不法占拠事件 メンバーが市教委幹部の自宅に押しかけ恫喝する
http://blog.livedoor.jp/mumur/archives/50623975.html
http://blogs.yahoo.co.jp/naojuv/41856006.html
http://aaorfan.blog8.fc2.com/blog-entry-107.html
http://kukkuri.blog58.fc2.com/blog-entry-646.html
http://www.tamanegiya.com/zainitinofuhousennkyo18.9..html

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)