5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chで擁護される在日企業

1 :名無しさん@3周年:2012/12/17(月) 08:22:50.92 ID:M+iA7TRn
既に会社はなくなったが、ダントツでトップはソーテックだろう。
親会社は在日企業で、役員も在日だらけの会社だったのに、
2chでは擁護されまくり、むしろアンチが在日認定を受けていた。

当時のソーテックスレはあまりにひどい状況だったので、ネトウヨもソーテックについては腫れ物に触れるような状況だったね。
狂信側がコミケでアンチソーテックを告発するビラをまいたりと、ネトウヨも真っ青な活動をしていたからね。
(ネトウヨもビラまきはするが、コミケでまいた実績は皆無)

他にこんな2chで擁護される在日企業はあるのかね?

2 :名無しさん@3周年:2012/12/17(月) 08:58:58.17 ID:/7W4S72N
ほーん、で?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)