5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の凄惨な死を願うスレ。

1 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2012/12/07(金) 13:22:07.81 ID:5LAsSDi7
死ね。

2 :名無しさん@3周年:2012/12/07(金) 13:51:08.95 ID:BQ87lJEz
工作員がこんなスレ立てて何が狙いなんですか?

3 :名無しさん@3周年:2012/12/07(金) 14:12:13.63 ID:T7BUcF3t
北朝鮮VS韓国

4 :名無しさん@3周年:2012/12/07(金) 14:29:32.93 ID:o5mO7lbh
日本が支配している時代は良好な関係だったのにねぇ

5 :名無しさん@3周年:2012/12/07(金) 14:29:36.74 ID:sozPVeKX
李明博は「天皇陛下」を侮辱した!!怒れ!日本国民!

すぐわかる「韓国は『なぜ』反日か?」&李明博の暴言で検索
かんたんにできる『NHK受信料支払拒否・契約解除』で検索
http://homepage2.nifty.com/valkrie-zero/index.htm

6 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2012/12/07(金) 14:44:10.06 ID:5LAsSDi7
>>2 いや単に嫌いだからだけど・・・北朝鮮よりも糞韓国人のがムカ付く。

7 :名無しさん@3周年:2012/12/07(金) 16:36:32.18 ID:o5mO7lbh
具体的な方策としては
やはり南北朝鮮で潰し合うことから始めさせるべき
諜報、宣伝、偽装を駆使して両国での戦争を何とか起こせないものか

8 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2012/12/07(金) 16:49:51.06 ID:v96U5VfF
北朝鮮へ武器援助でもしてやるのが一番の近道なんだろうけど、拉致被害者と引き換えに食料援助や資金援助でも構わないのだが、
結局北朝鮮に力を付けられたくない韓国派の日本の議員に邪魔をされて来た、例を挙げて言うと嫌韓の小泉や野田は拉致被害者帰還に
積極的だが、親韓の麻生や鳩山は知らん顔だった、貢韓の安倍に至っては交渉を打ち切りにした。

9 :名無しさん@3周年:2012/12/07(金) 17:54:37.75 ID:o5mO7lbh
北朝鮮の魚雷に偽装して韓国の漁船沈めるとか出来ないのかなぁ

バレたら一大事だけどw

10 :巫山戯為奴 ◆X49...FUZA :2012/12/07(金) 18:34:58.97 ID:v96U5VfF
それは楽しそうだがw韓国政府の屁垂れっぷりと来たら日本の土下座外交の比ぢゃないからなあ。

大統領官邸を襲撃てもジャンボ機落とされても哨戒艦にボカチン食らおうが大砲を撃ち込まれても
無慈悲な口先制裁だし、
韓国の紙屑を何兆円も買ってやるなら北朝鮮の拉致被害者と引き換えに2〜3兆円やった方が確実に戦争に成る、
実際第二次朝鮮戦争が始まるなら砲弾代を義援してやるから「巫山戯為奴寄贈」って砲弾に掘ってソウルに打ち込むのをライブ中継して欲しい。

11 :名無しさん@3周年:2012/12/09(日) 08:20:36.69 ID:Gq5PW4j7
【韓流】“江南スタイル”のPSY 過去の反米ソングを謝罪…「くそったれなアメリカ人を殺せ」→「深く反省しています」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1355007303/

この歌は、「イラクの戦争捕虜を拷問するくそったれなアメリカ人を殺せ。
捕虜たちを拷問するように命令したくそったれなアメリカ人を殺せ。
彼らの娘、母、義理の娘や父親を殺せ。じっくりと、痛みつけて、彼らを殺せ」
という、かなり過激な内容だったのである。


3 名前:名前をあたえないでください[] 投稿日:2012/12/09(日) 07:58:28.88 ID:P/KzHiUR
反米だけどアメリカで人気者になりたい
反日だけど日本人に好かれたい

完全に狂ってます

13 名前:名前をあたえないでください[sage] 投稿日:2012/12/09(日) 08:08:39.35 ID:qaJO0xlw
>>1
朝鮮人は、言ってる事とやってる事が違う 二面性で有名な民族ですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)