5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山を叱咤激励して引退を撤回させ出馬させよう!!

1 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 23:42:36.07 ID:bPfd6VvK
そして、落選して憔悴した表情の鳩山を爆笑しよう!!

2 :名無しさん@3周年:2012/12/03(月) 23:50:04.90 ID:h+LGElQg
鳩はもういい 恥の議員が居たなと 記憶にかすかにあればいい
思い出したく無い

3 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 00:10:07.83 ID:P6mTpOSK
鳩山
「おい、鳩山、何やっているんだ。しっかりしろ!国民はみんなお前に期待しているんだ」という叱咤激励が国民からあった。
なので、引退は撤回して出馬に踏み切ったという所存でございます。

という流れになることを希望。

4 :名無しさん@3周年:2012/12/04(火) 00:40:50.67 ID:cF6Qa3Eu
鳩のオジイチャンは、『統帥権干犯云々』を叫び、軍縮条約に応じた
時の浜口内閣を攻撃した。病体の浜口首相に登院を強要、在職中の死亡を招く。
実のところ、軍艦をどれだけ造るかなど、作戦行動の範疇外にあり
予算を執行する政府の権限である。

鳩のオジイチャンの暴走に悪ノリして、軍部の暴走が始まる。
軍艦を何隻造るか、戦車大砲をどれだけ、予算執行まで統帥権云々でまかり通ることになる。

5 :名無しさん@3周年:2012/12/16(日) 22:52:55.52 ID:kwEkea7A
鳩山の負けて死にそうな顔、見たかった

6 :名無しさん@3周年:2012/12/17(月) 06:23:11.98 ID:dA3awCKq
鳩山の選挙区で、玉袋筋太郎が当選してたみたいだな。たけし軍団で
2人目の議員かよ。いや、堀井学って、玉袋じゃないのか。

7 :名無しさん@3周年:2012/12/17(月) 12:27:26.60 ID:s35mAVvS
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E9%81%B8%E6%8C%99
#不正選挙


http://blog.zokkokuridatsu.com/201212/article_10.html
衆院選用リハ内容流出!?




選挙の結果は予め決まっている?




選挙時の注意など
http://rturl.net/b0sVQlM

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121214-OYT1T00139.htm?from=ylist
実在の候補者名と仮の得票数が記載されていたという。
外部からの指摘で流出に気づき、13日昼にページを削除した。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)