5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(香川県)を(うどん県)表示にするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(四国地方):2011/12/15(木) 21:18:58.33 発信元:59.135.38.212 (07062510548932_es) O
大阪都もあったことだし
どうでしょう

年賀状も“うどん県”で届くらしいですよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき):2011/12/16(金) 02:11:39.69 発信元:58.188.112.231 0
マジキチ糞スレ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。(うどん):2011/12/16(金) 22:26:37.25 発信元:121.106.249.254 0
年末年始だけでいいからしてほしいな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。(四国地方):2011/12/16(金) 22:29:54.01 発信元:206.223.150.45 (9000002124) 0
どこで言えば通るのさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき):2011/12/16(金) 22:38:26.42 発信元:122.196.3.168 0
この板と同じ設定BBS_JP_CHECK=3 での話なら↓

都道府県別 名所名産申告スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/sakhalin/1314924391/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。(うどん):2011/12/16(金) 22:44:03.28 発信元:121.106.249.254 0
>>5
ここは既に「うどん」だから、BBS_JP_CHECK=4の場合かな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき):2011/12/16(金) 23:27:44.54 発信元:122.196.3.168 0
じゃあこの話か
直談判したいなら県名表示に関するスレを探してみよう

> 618 名前: ◆lawlrp8FKAFp (関西地方) [sage] 2011/12/07(水) 23:09:11.93 発信元:61.89.11.92 0
> 確かにニュー速のリストの編集権限は誰かに分けられるかな。ランダム名無しは管轄外だけど。
> trickさんに今度頼んでみよう。変更スクリプトのうち、mode=4だけを書き換えられる権限を作ればいいと思う。
> 以前お城とかやったけど、それよりも面白い表示が出ることに期待しよう。
> あと、実は(踊)表示はそのうち消えるかもしれないんだよね。あそこはzootだから。今はなぜか判定できないけど。
>
> (後略)

> 653 名前: ◆lawlrp8FKAFp (関西地方) [sage] 2011/12/09(金) 01:12:19.66 発信元:61.89.11.92 0
> shikibetsuのパスワードをあひるちゃんに送った。ニュー速はあひるちゃんに任せよう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。(関東・甲信越):2011/12/19(月) 20:44:03.19 発信元:111.86.141.72 (05004010136248_ve) O
あら、素敵なスレ

なら、秋田はどーするんだ?カツラを纏った奴が発狂するぞw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき):2011/12/20(火) 00:40:43.48 発信元:58.188.112.231 0
なまはげ
きりたんぽ
うんこそば
好きなの選べ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。(うどん):2011/12/21(水) 09:50:01.50 発信元:121.106.249.254 0
>>9
それじゃここと変わらないじゃん
(うどん県)たる理由は、県がうどん県って呼び方を正式に認めたからだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。(湖北省):2011/12/21(水) 15:26:44.69 発信元:210.130.51.126 0
そういえば、郵便会社にも「うどん県の記述で届くようにして欲しい」って要望出したんだっけなw
対する回答が「郵便番号さえちゃんと書いてあれば『うどん県』でも届きますよ^^」だったのがワラタが。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。(うどん):2011/12/22(木) 23:07:04.81 発信元:121.106.249.254 0
ここ編集すればうどん県にできるよね
http://ken.2ch.net/shikibetsu/
どうやるの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。(うどん):2011/12/24(土) 19:28:53.64 発信元:121.106.249.254 0
晴れて(讃岐うどん神社)になった

ありがとうあひるちゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)