5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆所沢/らーめん完熟01◆

1 :男盛り広報!:2014/04/04(金) 08:17:01.22 ID:O1in6DnE
らーめん 完熟
住所 埼玉県所沢市旭町2-1
電話番号 04-2996-5088
営業時間 11:00位〜15:00頃
17:00位〜22:00頃
定休日 今のところ不定休(3月は火曜日)
席数 カウンター6、テーブル2×2、4×2
最寄り駅 西武池袋線『所沢駅』(323m)
駐車場 なし
開店日 2014年3月8日

新感覚のトマトラーメンが絶品!
これはうまい!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/04(金) 12:03:22.37 ID:+CR7Vkdz
>>1
またおまえか

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/04(金) 21:06:58.95 ID:WcOYhmXA
あのレベルで単独スレは早すぎ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/11(金) 04:40:43.13 ID:FeaPT96q
h

5 :カッパ:2014/04/11(金) 11:32:35.71 ID:FeaPT96q
ここうまいよ
トマトラーメンが斬新でびっくり
いろいろな工夫をしていていい味を出している
女性に受けるだろうな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/11(金) 23:29:35.51 ID:Ut/uI2s0
本店からベテランのスタッフが応援行ってるから
味は当然継承されてるはずなんだけど
チャーシューが乾いてるっていうか燻製っぽいのがちょい気になる
本店のはもうちょいジューシーな見た目なんだけどなぁ

7 :所沢ラーメン向上委員会:2014/04/14(月) 15:53:02.59 ID:LgVI5h8H
問題なくうまいうまいぜ

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/14(月) 16:04:32.15 ID:Pbp94yUw
うまいのはたしかなんだけど
チャーシューの質感が若干違うんだよな
食べログとかで本店のと見比べてみて

9 :所沢ラーメン向上委員会:2014/04/14(月) 16:22:08.74 ID:LgVI5h8H
本店そんなにすごいのか?
うーむ
確かに完熟のブタはショボいよな?
うんうん

10 :完熟広報:2014/04/17(木) 06:55:08.93 ID:dzPD7Pbu
今日は完熟にいくぜ
塩くってくるぜ
これでメニュー全部食べたことになる

11 :完熟&男盛り広報:2014/04/18(金) 06:17:15.95 ID:9gWwk6kz
サイクリングがてら完熟のシーフードを食いにいくぜ?
でも今日雨やん?




韓国人てめちゃくちゃだな? ポンチ?

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/18(金) 12:52:34.28 ID:6+owUmqa
レモンはどっちかっていうとネタラーメンだから
あまり味は期待しない方がいいよ
すぐ何枚か取り出さないと酸っぱくなりすぎるから要注意だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)