5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■大阪のつけ麺屋さん■□■

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/03(木) 01:13:31.82 ID:ymsR6pmt
おめーらの好きなつけ麺屋はどこよ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/03(木) 08:45:08.41 ID:MoXCxErh
つ ぼ や

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/03(木) 13:00:42.03 ID:XKeRHNKu
>>2 

つぼやは、つけ麺が騒がれた頃に出会って美味いと思ったけど、
もう今は過去の産物になりつつある感じ。
ここ数年でスープの濃度や粘度が上がってきてるのに対して、
シャバイ感じがしてならない。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/06(日) 02:12:26.68 ID:GRPtUvth
大阪で美味いつけ麺屋ある?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/09(水) 11:38:04.69 ID:o3oop9Da
age

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/09(水) 14:37:35.81 ID:pOHvDX3D
「周月」理由は魚粉豚骨が苦手。麺が好き。他にあのタイプのつけ麺を知らんから。
ただ「翔月」おめーは駄目だ。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/10(木) 03:52:58.93 ID:7BcAPdSJ
>>6 店を選ぶセンスないな君w乙

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/13(日) 02:43:48.47 ID:x5xuc/2e
>>6
周月は麺が細く弱くなっていってるしつけ汁もクセが少なくなって微妙な感に進んでるな
開店から知ってるが行く頻度が段々と減っていってるわ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/13(日) 04:38:51.14 ID:z7UwNkmN


10 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/15(火) 07:53:55.55 ID:h2NkTNie
まあ、葵やろな

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/04/16(水) 12:54:34.15 ID:wCLTUD8W
神座につけあるの知らんやろ!
あるねんで。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)