5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麺業界 切刃 最強伝説

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/18(火) 10:58:27.69 ID:2eW2uvxP
麺機 切刃最強語りましょう

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/18(火) 11:03:43.62 ID:zTBU2jBv
>>1
貴方はこのスレを立てたとき、クソスレという認識は無かったのでしょう。
しかし、客観的にこのスレを見てください。
はっきり言ってクソスレですね。貴方もそう思ったでしょう。
人間、誰もが過ちをおかします。クソスレを立ててしまうのも仕方がないことです。
大切なのは、どうしてクソスレを立ててしまったのか、何がいけなかったのか、過ちを反省し二度と繰り返さないことです。
貴方の更生を心から願っております。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/18(火) 11:06:26.32 ID:2eW2uvxP
>>2
ニート大変だな

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/18(火) 11:30:39.84 ID:BAJw6oW8
切刃はやっぱり金子?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/18(火) 13:05:09.45 ID:yG4tMEXQ
大竹 鈴木じゃないか

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/19(水) 05:43:46.99 ID:9tA9sap3
金子ってなんだ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/19(水) 07:51:23.09 ID:UBRM04Ix
山田の切刃良くない?
金子の樹脂カスリも考えたな

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/20(木) 06:08:04.67 ID:AiYhOVdD
先月、中国行って工場見たけどなかなか良い刃作ってるよな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/21(金) 03:23:14.17 ID:o/v9npPj
韓国の辛ラーメンの工場見学させてもらったけど。麺線汚いな。区分けは勉強になったよ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/24(月) 15:06:38.56 ID:PMOPs3fs
辛ラーメンなんてカスいだろwww
カンシーフーのが規模もデカイし日清なんて目じゃないwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)