5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【船橋】俺たち船橋のラーメン大好きだお(#^.^#)

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/16(日) 00:15:51.08 ID:XSxdEVV3
船橋市、船橋駅周辺のラーメンの情報について語りましょう(#^.^#)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/16(日) 00:18:05.20 ID:XSxdEVV3
よろしくです!!
名店そろいの船橋のラーメンスレです。
船橋周辺のラーメンについてならなんでもありです!!
スレタイに「俺たち・・・」ってありますが女性の書き込みもOKです!!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/16(日) 00:19:46.21 ID:XSxdEVV3
まじは私から・・・
まるはの支店の海老ラーメンがオープンしました
濃厚でおいしい海老ラーメンを出してますよ!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/17(月) 22:50:04.22 ID:qxWg4vaK
ラーメンや水を離れたとこに置いて投げて滑らせて近付けたり(こぼれたのを俺が拭く)
「ごちそうさまでした」と言って金を払ってもいつも無言
食い終わったらすぐ椀を下げてきて早く帰れと言わんばかり
混んでる時は自分から席詰めたり空気読むし毎回スープも残さないし悪印象になることをした覚えがないんだが
20年くらい通ってて店主にも名前は知られてるけどいつもそんな扱い
よく喋る常連客や一見ぽい人には普通に接客してるけど、いくらなんでも俺にだけ厳しすぎる
理由は全く謎だがやっぱりこれは来るなってことか?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/23(日) 13:31:19.15 ID:ubsEYq74
味一100円値上げらいいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)