5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉並区のラーメン総合スレッドその5

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/04(火) 01:28:20.53 ID:XlqCjcoP
■前スレ
杉並区のラーメン総合スレッドその4
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1325028119/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/05(水) 05:28:57.43 ID:MWrD26CV
次スレ立ってたか

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/09(日) 01:49:39.34 ID:/LfTXp/6
ぽまいら的に上井草の三獣使の評価ってどうなんです?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/09(日) 19:16:13.69 ID:FyCuCS3S
ラーメンや水を離れたとこに置いて投げて滑らせて近付けたり(こぼれたのを俺が拭く)
「ごちそうさまでした」と言って金を払ってもいつも無言
食い終わったらすぐ椀を下げてきて早く帰れと言わんばかり
混んでる時は自分から席詰めたり空気読むし毎回スープも残さないし悪印象になることをした覚えがないんだが
20年くらい通ってて店主にも名前は知られてるけどいつもそんな扱い
よく喋る常連客や一見ぽい人には普通に接客してるけど、いくらなんでも俺にだけ厳しすぎる
理由は全く謎だがやっぱりこれは来るなってことか?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/14(金) 20:45:26.38 ID:MQdUQY4A
>>3
三鷹にあった頃に行ったけどうまかったよ。
結構クセがあるけど。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/15(土) 00:25:03.89 ID:ZSPFF2tE
三銃士のような定期的に限定を出す店は好きになれない
それじゃなくても曜日によって提供するラーメンが違うとか面倒くさいのに
全体的に上品なラーメンでオレには合わない

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/15(土) 00:40:17.02 ID:PwT6Xok/
ものすごく近所だが、オープン当時のラオタのレビュー見て、
丼上げ指示の店と知り行くのやめた。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/15(土) 20:19:38.65 ID:Wm7Y0uCP
三獣使は厳密には練馬区なのでスレ違いなのであった

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/15(土) 23:01:42.97 ID:PwT6Xok/
そういやそうだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)