5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@船橋のラーメン屋ってどうよ?42@@@

1 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/03/01(土) 12:47:48.69 ID:CVY0CcEJ
<本文>
千葉県船橋市内のラーメン屋さんについて語るスレ。

・船橋のラーメンについて何でも語れ!!

・レスが>>950になったら950を踏んだ方が次スレを立ててください

・荒らしは基本スルーでお願いします(荒らしにかまうのも荒らしです)。

・ネットで調べればすぐわかる質問をしてくる人がいますが、これはラーメン板のマルチ荒らしですので
放置推奨。※通称質キチ
(注:荒らしにアンカーやレスをつけてしまうと、荒らし通報しても削除されにくくなってしまいます。)


・必死チェッカー
http://hissi.org/

前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1385595842/
@@@船橋のラーメン屋ってどうよ?41@@@

姉妹スレ。
【ふなっしー】千葉県船橋市のラーメンを語るスレ2
※固定ハンドルネーム・大量の画像や写真の添付・長文禁止)。
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1392080477/101-200

952 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 10:37:46.46 ID:KtP2cHvR
>>951
この際、質キチやどおよのアンチは書込み禁止って書いたほうが良いかね?

953 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 10:44:47.64 ID:p2mpguks
>>952
>>1参照
質キチは既に対策済み

954 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 11:01:22.31 ID:SXKomBxv
誰でも見れて、誰でも書き込めるオープンな所が2chの美点なのにさ、自分にとって目障りな書き込みを排除するようにするなら個人でブログでも作ればいいんじゃない?
NG機能もあるんだし。

955 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 11:04:36.74 ID:KtP2cHvR
<本文>
千葉県船橋市内のラーメン屋さんについて語るスレ。
・荒らしは基本スルーでお願いします(荒らしにかまうのも荒らし)。

※このスレッドはラーメン板の荒らしである『質問キチガイ(通称質キチ)』
や下品な言葉で人を罵る『どおよ』の書き込みを禁止しています(NG推奨)。

※またこのスレッドは、2ちゃんねるで認められた権利である写真の添付や
リンク先への誘導・ラーメンを食べた感想(レポート)等を叩く行為も
禁止です。

こんな感じで良い?

956 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 12:08:05.80 ID:KtP2cHvR
>>951
>>953
>>954
レベルが足りなくて新スレ建てられない・・・。
スレ建てよろしく。

957 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 12:33:10.05 ID:SXKomBxv
>>956
複数の人間にスレ立て頼むなよアホか
乱立するじゃねーか
こういう時は安価指定して減速頼むんだよ
↓こんな感じで

>>960踏んだ人スレ立てよろしく
立てる前にスレ立て宣言してください

958 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 12:36:38.90 ID:OjXELItc
>>957
お前が
「俺が立てるから次スレ貼るまで書き込み禁止な」
でいいだろ。
俺は立てないけどな。

959 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 12:39:23.53 ID:F4tezNLR
この前ラーメン屋で親指の頭くらいの小さい茹で卵が出てきてビックリした。あんなのあるんだな

960 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 12:46:25.96 ID:F4tezNLR
おれ質キチだけど立ててくるよ

961 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 12:55:39.66 ID:F4tezNLR
すまん。ホストがなんちゃらでダメだった
>970踏んだ人スレたて頼みます

962 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 13:22:51.51 ID:OjXELItc
>>961
先伸ばしにすると繰り返すから。
気付いたやつが立てたらええ

963 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 13:39:49.29 ID:SguTxteD
>>962
ならおまえが立てたらどうだ?
くだらんラーメンと関係ない虹の記事なんか貼ってないでさ

964 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 13:48:59.49 ID:OjXELItc
>>963
すぐ上ぐらい読めよ>>958

965 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 13:53:15.56 ID:kmYpmd96
試したら立ったよ
スカスカで申し訳ないがだれかテンプレを宜しくお願いします
@@@船橋のラーメン屋ってどうよ?43@@@
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1399265414/

966 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 13:54:12.06 ID:48FrA7hj
>>964
人任せな野郎だな
虹の記事とかどうでもいいことはやるくせに

967 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 13:56:02.16 ID:48FrA7hj
>>965
おい、こんな中途半端な立て方やめろよ。見習いさん怒るだろう?悪いが削除依頼出してくれないか?まだ時間あるんだから誰かまともな人に立て直してもらおうよ。

968 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 14:00:18.71 ID:ltvdqPxS
>>965
こりゃヒドイ
おまえ本スレ潰しに来たリニュスレのヤツだろ?

969 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 14:04:45.60 ID:L0K7ew6k
もうフナッシースレと合併でいいんじゃね?

970 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 14:15:24.06 ID:KtP2cHvR
コッチもふなっしーのスレと合併で良いと思うけどね。

971 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 14:22:23.34 ID:Ekk4xi5Y
新しく立ったスレにテンプレを貼ればいいんじゃない?
俺はスマホだから無理だけど
他に乱立してる本スレを先に使うという手もあるな

972 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 15:05:55.77 ID:kmYpmd96
削除依頼はどこに行けば良いですか?

973 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 15:07:30.18 ID:p2mpguks
>>972
今2ちゃんねるの削除人はいないも同然だから、削除依頼かけても無駄だよ

さて、どうしたものかねえ

974 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 15:16:07.28 ID:shRdcSqq
@@@船橋のラーメン屋ってどうよ?43@@@
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1399269794/l50

975 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 15:30:17.31 ID:kmYpmd96
削除依頼について調べてみましたが上手く行きませんでした。
ゴミスレはすいませんでした、反省してロムってます。

976 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 15:34:46.81 ID:shRdcSqq
どんまい。

977 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 15:47:16.62 ID:qTnrFQqM
くだらないことでグダグダ見苦しいな

978 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 15:48:23.51 ID:qTnrFQqM
んなスレあってもなくってもどっちでも良いだろ

979 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 15:55:46.25 ID:AeUJDTQn
>>974
さすが見習いさん。仕事早いですね
乙です!

980 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 17:46:12.79 ID:/9gSTtwy
>>965
リニュスレ立てた?

981 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 17:50:20.97 ID:p2mpguks
>>980
パート1は質キチかどおよが、パート2は俺が立てた

982 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 17:58:13.40 ID:/9gSTtwy
>>980
965は初心者の振りをした質基地

983 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 18:22:09.37 ID:s2qRgnJ6
池沼見習いの自演w

984 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 18:45:39.11 ID:T+0ygT3q
>>981
おまえが質キチか
しね

985 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 18:57:07.64 ID:Q/ezqTpv
なんか荒れてるな…

ところで、まるはのGまぜそば。旨いんだが、麺300gって凄く多い。腹いっぱい。
なのにCoCo壱番屋のカレーでライス300gって普通盛りで物足りないくらいなんだが、この差はなんなんだ?

986 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:05:43.67 ID:5oZLs/x1
>>985
もう飽きたしたよ
あなた見習いさんの自演は

987 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:12:59.11 ID:KtP2cHvR
>>985
ココイチのカレーのルーが水に近いからじゃないかな?

988 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:28:58.39 ID:uNnLoX3W
>>987
おまえアホだな
その理屈はなんなんだ?
水だと腹に入らないのか?
意味わかって、書いてるの?バカなの?

989 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:37:29.46 ID:7Q/+9sfJ
麺は茹でる前の300g
ライスは炊き上がった御飯300g

って事か?

990 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:42:06.26 ID:uNnLoX3W
>>989
その辺もわからないで腹が減るとか書いてる時点でただのブタだろ?

991 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:43:30.78 ID:7Q/+9sfJ
>>990
腹が減るってどこに書いてある?

992 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 19:46:53.24 ID:uNnLoX3W
>>991
物足りないって書いてある
あなたは日本人ではないですね

993 :見習い勇者@ ◆x3pxV8/tBA :2014/05/05(月) 19:54:39.12 ID:KtP2cHvR
パターンA:ココイチでカレーを食べた。でも、物足りない=もう少し食べ
たい。
パターンB:ココイチでカレーを食べた。お腹が空いた=意味不明。

994 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 20:03:40.19 ID:ISUCi3xr
物足りないから腹が減るんだろ?
なんかおかしいのか?
ってかパターンとか意味不明

995 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 20:14:49.75 ID:vlUJ+RWC
食べて腹が空く奴なんているのか?

996 :多分見習い:2014/05/05(月) 20:19:12.06 ID:dp0thujG
>>995
食べたあとにしばらくたって腹減るんだろ?
ってかおまえら何と戦ってるんだ?

997 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 20:22:35.42 ID:8lRrhR8y
>>996
985にしばらくして腹が減ったって何処に書いてある?

998 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 20:28:50.86 ID:V7Pt/pSb
>>997
おまえ学校出てないんだな

999 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 20:42:33.53 ID:qTnrFQqM
G(ゴキブリ)

1000 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/05/05(月) 20:42:36.49 ID:yKBtEwyM
1000ならふなっしー出汁ラーメン食べたい

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

221 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)