5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オハナ堂(神奈川県厚木市)について語ろう

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/26(水) 20:16:36.29 ID:o/iiEXT9
・・・しばらくしてラーメン到着。普通のラーメンなので玉子
はなし。のり1枚と、チャーシューがメイン。とりあえずスープ
を・・・これがけっこうトロッとしたクリーミーな感じで、
家系を想像しているとかなり面食らう。醤油ダレが強くないので
濃厚ながらも飲みやすい。でもこのスープだったら博多系の細め
んでバリカタ、きくらげをトッピングに食べて替え玉をしたい感
じだ。なんで中太麺にしてるんだろう・・・少し疑問。チャーシ
ューも歯ごたえがありながらもクセもなく美味しかった。う〜ん
、個人的には家系より全然好きなのかもしれない。また食べたい
と思わせる味だった。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/26(水) 21:46:21.75 ID:8tGPNiGB
>>1
あーわかるあのスープなら細麺だよな。ツルツルの今の麺は合わない。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/03(月) 13:30:13.93 ID:a4xjWGbQ
スープはいいんだけど、麺のゴムみたいな食感は改善された?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/09(日) 21:01:57.07 ID:+c1tb0Tw
test

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/11(火) 00:20:37.71 ID:eaRN1XzS
hozon

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)