5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だんじり】岸和田〜堺【ラーメン】

1 :だんじりファイター:2014/02/23(日) 01:18:36.94 ID:mxwdAT/R
おーやん、落ちちゃったじゃねーか!

岸和田〜堺になってますが、大和川より南の情報ならおkって事で。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/23(日) 23:32:27.70 ID:jlQSzJrm
石田てっぺい行った奴おらんのか

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/24(月) 23:52:37.96 ID:X0fwRpA7
>>2
南大阪にも石田てっぺい出来たん?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/26(水) 13:02:04.74 ID:pc8xWQA+
>>3
鳳に出来たよ

5 :おーやん ◆GPDV33Riho :2014/02/26(水) 19:16:53.79 ID:ionKXUia
.

石田てっぺい行ったよ。
前日、日本橋の濃度8で濃度22を食べたから、
石田てっぺいでは豚骨煮干しラーメンにしたが、何だか辛く感じた。
でもまた行こう。
それより「えーびす」が気になる。

.

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/26(水) 21:20:07.19 ID:0LoHGtTt
貝塚は駄目ですか?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/26(水) 22:40:02.08 ID:9Zs6XqdC
>>6
貝塚のラーメン屋の話?

大和川より南ならここでいいんじゃないかな?

8 :力横浜信者:2014/02/27(木) 14:09:50.98 ID:TXzvqyff
丸源最強w

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/27(木) 19:05:22.75 ID:2WKAUJIe
丸源の極太いメンマと高菜キムチ(やったかな?)が食べたくてたまに行ってしまう。
他にも太いメンマ出してるお店ありませんか?

10 :おーやん ◆GPDV33Riho :2014/03/01(土) 13:46:15.40 ID:t/CnUBXb
>>9
極太って、奥さんwww

「えーびす」行ったぞ。
思ってたよりスープは薄かったな。
でもうまかったな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/03/06(木) 04:45:18.31 ID:QzZX8VF8
豚骨ラーメンに千切りキャベツて合うんか?

12 :おーやん ◆GPDV33Riho :2014/03/06(木) 23:24:46.35 ID:/ojY4os4
「チャンポン一平」@堺市堺区御陵通1-19

誰か行ってきて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)