5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暖簾わけ】珍来総合【チェーン店】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/27(月) 18:26:04.33 ID:zyj5Ndtz
落ちていたので立てました。
みんな仲良く使ってね!

前スレ
【暖簾わけ】珍来総合【チェーン店】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1247705216/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/27(月) 19:29:04.08 ID:OXk8VFY9
前レスは喫煙者のクズが湧いたせいで落ちた。珍来はグループ問わず禁煙にして喫煙者排除するしかない。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/29(水) 00:45:54.31 ID:Vq9bgBJ7
喫煙者は死ねば?お勧めだよ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/04(火) 20:49:31.50 ID:HXI+t1nn
松戸市古ヶ崎の珍来はそろそろ逝くな
以前は好きな店だったのに・・・・

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/06(木) 00:28:16.45 ID:YljWUb7v
喫煙者は早く死んで下さいね、存在が汚物ですので。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/06(木) 08:45:43.60 ID:1jmrM0te
喫煙を認めてる珍来には何も言わないのかw

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/07(金) 12:24:56.89 ID:KyeCpAbz
マーボー豆腐とチャーハンと餃子喰った。美味しいね。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/07(金) 21:40:14.65 ID:G7Jwf8nZ
>>4
エライことになってるな
クビにしたジジイ雇い直したしたほうがいいレベル
先日もロクに食うもんなくてチャハーン大盛りにしたら
以前からいたばばあが「量減ってごめんね〜」っていってた

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/02/11(火) 01:00:46.46 ID:7kYV9e5B
喫煙者が多いから敬遠されてるっていい加減理解した方がいいよ、喫煙者は底辺のクズだし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)