5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まる麺ウマー(^^) しんぷくウマー!を晒すスレ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/06(月) 21:28:40.73 ID:QTR69qU3
京都ラーメンスレの悪性腫瘍
チョンガク=まる麺ウマー(^^)=しんぷくウマー!=チョン公
を晒し上げるスレです

こいつの嫌われっぷりをコピペして笑い者にしてやりましょう

418 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/29(水) 21:41:23.59 ID:QbXKdZyU
No.81744 つくづく 日本人って 間抜けな嘘ばかり 吐くね サタンパズズ

2014/01/28 22:13 03

● 文部科学省は28日、中学・高校向けの学習指導要領の解説に、尖閣諸島と竹島を
「わが国固有の領土」と明記する改定をし、発表した。
4月に始まる中学向けの教科書検定から適用され、中学は2016年度、高校は17年度に
使用が始まる教科書に反映される。
中学社会の地理と公民、高校公民で、北方領土と竹島、尖閣について「わが国固有の領土」と明記。
北方領土と竹島は、それぞれ「ロシアと韓国に不法占拠されている」などと表記し、
尖閣については「領有権問題は存在しないことを理解させる」とした。

★ よくもまぁ〜 ぬけぬけ と 嘘を吐くものだな。
尖閣については  領有権問題は存在しない って 存在しているから尖閣周辺に中国船が来ているんだろ!
北方領土と竹島は、それぞれ ロシアと韓国に不法占拠されている って
不法占拠されていたら 奪い返すのが筋だろう。
それも 行なわないで 負け犬の遠吠えばかり して 日本の恥さらしを教科書に載せるのかい。
だいたい  日本固有の領土なら 日本人が上陸出来て当たり前だろう。
尖閣には日本人が上陸したら いけないそうだ。
日本人が上陸できない日本の領土って なんなんだよ??
つくづく 日本人って 間抜けな嘘ばかり 吐くね。
ホント なさけないやら はずかしいやら  阿呆 やら
呆れてしまうね。
あほ

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)