5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンカリツガー】ちばから30臨休【キュウリョウガー】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/01(水) 16:21:23.03 ID:jOx1cBtO
【ちばから】
住所:市原市西国分寺台1-3-16
営業時間:11:00〜14:00/18:00〜22:00
 ※日曜のみ夜21:00まで
 ※麺切れ終了あり
定休日:月曜日・火曜日

公式メルマガ登録(臨休・麺切れ等の情報)
http://merumo.ne.jp/00301727.html

Twitter(ちばから店主)
https://twitter.com/Sei1pures

前スレ
【市原】ちばから29営業【臨休注意】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1382076144/

47 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 14:08:50.18 ID:WdjQh5Py
ちばからは二郎系を超えたかもな。
神のラーメンだわ、まじで。
こんなに美味しい食べ物他にはない。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 16:37:27.37 ID:pIu8nf1q
なんか昔大人のベビースターのCMみたいだなw
ちょっと可哀想にもなっちまったが。ちばからより旨いもの食ったことねーなんてw
ヤニマガじゃねーが、視野広げた方がいいぞw 寿司でも焼肉でも、ちばからより旨いものはいくらでも有るからw ちょっと金はかかるけど。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 16:44:41.16 ID:KRQ9M+LL
マジだったらヤバイねw
それにちばからは二郎のラーメンを超えるなんてあり得ない。
旭労山を超えたとか、そういうのなら分からないでもないけどw

50 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 16:50:10.48 ID:M0Yxd8DO
好みだろ
俺はフランス料理よりちばからの方が100倍うまいが

51 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 16:57:33.72 ID:KRQ9M+LL
そりゃよかったねw

52 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 17:32:21.62 ID:WdjQh5Py
>>48
へー、そんな食べもんあんのか。
俺はちばからが世の中で一番うまいと思ってたわ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 21:20:47.66 ID:bFAJDHrZ
横入りすみません
自分もちばから以外の食い物系で感動までした食べ物は
ありませんでした。
>>48さんに質問ですが、一口いや三口でも良いので食して感動するほど
美味い食い物を提供するお店をぜひ紹介してください。スレ違いは重々承知していますが
よろしくお願いします。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:2014/01/04(土) 21:42:25.55 ID:WdjQh5Py
実際にちばからより美味しい料理があんならマジで教えて欲しいわwww

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)