5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋の開業したい

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/02(水) 21:02:49.52 ID:UKGwp63h
ラーメンが好きで年間でかなり食べてますが提供する側になりたいです。
個人でやってる美味しいラーメン屋にかなり憧れてます。
大もうけしたいとかでもなく、ほそぼそと続けて生活出来るくらい儲かれればいいと思ってます。
素人に対してベテランさんから色々とご意見がほしいです。
個人でやってる方いませんか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/02(水) 21:09:26.45 ID:kgKxjOaL
>>1
自分で試しに作ったラーメンの感想評価を自分でしてみて。
どんなのを作って、食べてみてどうだったか?
できれば写真も。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/02(水) 21:24:37.96 ID:iPzlNtK5
>>1
まず黒のTシャツの頭にタオル巻いてからだ。
そして腕組みのポーズを練習せなさい。
そこからだ

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/03(木) 20:25:29.04 ID:8JtuC/ua
>>1
人形町のやまらぁ店主、駒込のkaboちゃん店主は元々ラーメンフリークで食べ歩きしてた人だよ
聞いてみなよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)