5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】久留米ラーメン30杯目【東和】

324 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/12/08(日) 12:15:39.02 ID:50NvHXxX
東和荒らしが本スレで荒らしたレスを移植
------------------------------------
126 名前:ラーメン大好き@名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/26(火) 00:56:51.41 ID:CGMLIuLQ [2/4]
やっぱり炭水化物はダイエットに悪影響なのでしょうか??間食も止まりません。 こんにちは。ご回答いただいたのですが、もう少し情報が欲しく、再質問させて下さい。
現在身長157センチ、体重58キロです。
体脂肪は28〜32パーセントの間をウロウロしています…
最近、ダイエットを始めようと思ったのですが
「始める!」と決めたとたんにおやつが恋しくなり、間食が止まりません…
ただ、炭水化物抜きダイエットっていう言葉もあるくらいなので
なるべく抜く様にはしているのですが、全く食べないのはリバウンドする、と聞き
(最低600キロカロリーは摂取しないと体が
脂肪を溜め込むんですよね??)
毎日パスタを一食(納豆スパゲッティ、アラビアータなど
日によって違いますが)を食べてあとはキャベツを食べたりして
なんとか帳尻を合わせています。
そこで質問なのですが、炭水化物は太るんですよね?
このままだと私は痩せれず太っていく一方ですか?
ちなみに運動は、通勤時の30分のウォーキングのみです。

よろしくお願いします。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)