5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松戸市内のラーメン35

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/17(火) 12:33:02.02 ID:mbiYS8Vh
松戸市内のラーメンについて語りましょう
 
前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1359968378/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/17(火) 12:43:06.35 ID:F+5IN/0l
>>1
重複してる
先に立ったスレ
 
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1379388736/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/09/19(木) 17:30:06.23 ID:54IhUUt2
このスレは「松戸市のラーメン36」として再利用します
 
現行スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1379388736/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/01(火) 18:20:44.98 ID:7y1+jfs5
予備保存揚げ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/13(日) 00:27:23.26 ID:x28boLir
保存

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 13:42:02.25 ID:ObHRoV/q
変なレスして人の注意引こうとしてる奴がいたら、このスレに貼ってある必死ID見て確認してね
 
質問キチガイ注意喚起スレ inラーメン板
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1368340121/

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/15(火) 13:47:54.17 ID:ObHRoV/q
松戸市のラーメンについて語りましょう
質問気違いは相手にせず無視して下さい
 
前スレ
松戸市のラーメン35
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1379388736/

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/24(木) 08:10:45.91 ID:UUhN71lv
保存

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/10/24(木) 10:31:39.36 ID:dvEr50GL
ブヒブヒ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:16:06.26 ID:mmtNvE+p
生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
検索サイトの検索キーワード「東京熱」「ムラムラってくる素人」「天然むすめ」「h4610」「h0930」などのポルノサイトに多い。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
h ttp://w ww.h4 610.com/listp ages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:16:48.46 ID:mmtNvE+p
AV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。日本のカミ、世界皇帝は現状を許していない。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:17:34.24 ID:mmtNvE+p
京都、奈良、大阪は大変だったな。これで、 西日本に、神の直系である天皇大帝が居ないのは明らかになった。
ちなみに、俺は 天理教などが、女をプレゼントしろ と言われていて、(本当は処女のまま)受け取って使う存在である。
俺は13年間セックス・性交をしていないし、彼女も居ないし、未婚で、結婚経験もない。
当方は、天子・天竜の直系の血筋である。
どうしたのかな??台風が酷いねー。

未成年の性行為をやめさせろ!!!
これ調べればわかるが、世界最高権威で、日本のTOP、頂点である、殿様天皇である、俺の命令。
組織的に、ルールとして性行為をさせたり、性行為をしやすいよにしている宗教グループが存在しているのはCIAなどから連絡を受けて知っている。
また、処女狙いのグループが居るのも知っている。両方とも、処罰、天罰・仏罰・神罰の被害に合うように3年前に指示済。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:19:15.49 ID:mmtNvE+p
浜線で死んだ「村田奈津恵」を「英雄的行為」と賞賛している人々はカルト宗教団体の人なので注意してみてみよう。以前から書いているように、貧乏くさい、ダサい服装をしているはず。
論理的根拠は、英雄はそれで死なないから英雄であり、人助けで死ぬようなのは英雄ではない。
三国志の「劉備玄徳」は、今回のような行動を小説などでよくしているが、劉備は英雄とはあまり言われない。「民にとっての理想の君主」とは言われるかな?
曹操とか関羽とか趙雲は英雄と、よく言われるし言動からもそう思う。この女性は英雄ではないよ。凄く泣いたりしているのは怪しい
この「村田奈津恵」の話。周りに来ている人々の服装は、どれも同じグループの人に見える。そして、どれもが彼女を絶賛、賞賛している。
それに同様の事件は昔からあるが、ここまで大きな報道や賞賛も無い。これは特定の宗教団体、俺の女を盗んで配っている関係者グループと分かる。
それで死にそうなら助けないのが英雄。←どこかの老人一人を助けようとして死ぬ誰かが言う英雄は、その後、その他の数十万、数百万人を助ける事など出来ないので、そういう事をしてきた英雄達とは明らかに異なる。
以前から書いている、俺が情報組織から連絡を受けた「乞食・貧乏集団・サンカ」というグループの女性リーダーである可能性が極めて高いだろう。これは中華中国のドラマ「#射雕英雄伝」だと「#丐幇」のリーダーのはず。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:20:28.47 ID:mmtNvE+p
他にも、数千件はあるのだが、その一部。分かりやすい内容。
=事前に米国へ連絡が行っており、出来たキャラクター。
「ウルヴァリン(Wolverine)」← 但し、売る・場・林 〜林の場所を売っているのは私ではない。何しているかよくわからない弟??
俺の育ての母親にも似ている。それとも、逆の内容で、買う・場・林?
「ユキオ(yukio)」← 私の育ての父親・戸籍上の父親「ユキオ幸雄」の名から。日本刀を持っていたのも幸雄(後で私にくれたが)。
映画では若い女の子(外見・髪は中学生時代の俺に似ている)。ユキオは当時、中年男性なので逆。
「YASHIDA産業総帥:YASHIDA」←外見は俺の育て・戸籍上の父親。写真を映画公開2〜3年ほど前にインターネットに公開済。
「ザ・シルバー・サムライ (The Silver Samurai)」← 髪質からすると私は、天然ビッグbig・リングring・カールcarlなので、
goldゴールド侍。(これも銀と金が逆?)大きな侍(征夷大将軍)は俺の血筋のはず。
「原田剣一郎HARADA、矢志田信玄YASHIDA」←天皇家でもあり、警視総監が命令を聞くので、私(HAYASHIDA)のはずだが、
実際には直接指示を出していないし、住家も異なるし剣道は20年前の義務教育高校生からしていない。
武田信玄は当時、天皇陛下だったはず。 
「ストーム」← 母親が南国出身(九州)という話から(本当は父親が北海道出身?)。戸籍上の父親と、私は九州長崎が元々本籍。
「ナイトクローラー(Nightcrawler、本名:カート・ワグナー(Kurt Wagner)」←戸籍上の父親の一人のはず。育ての父親は何人も居るが、
夜に外出を多くしていて、している内容からも育ての父親の一人(日本のTVゲーム「フィターズインパクト」のドイツ人「ベルンハルト」)これは、桃山 虔一(李鍵 ? ?、イ・コン)では?耳と顔がソックリ。虔一は、原田剣一郎に関係あり?

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:24:33.49 ID:mmtNvE+p
=日本==
「シャア・アズナブル(Char Aznable)」←父親がジオン・ダイクン。ダイクン〜大君。日本の大君は、征夷大将軍で、俺の血筋である。
アズナブル〜AZ名ブル、Aはローマ字の始まりでZは終わり、
俺の名前には週の始まり日曜日(田)、週の終わりの土曜日(幸〜油木)がある。
ブルは、俺の髪質と同じ王族のブルボン家。ブルボン家のボン「梵〜林凡(凡〜ボン、ハン(チンギス・ハンのハン))」
外見は「ドズル・ザビ(オデコ、アゴに傷があり、背が高い)」名前はギレン(キキレン〜林連)。
RX-75の、75は俺の産まれた年で、RXは、俺の名前のRin(羽林URin)で、俺が天部の血筋で天〜Ten〜X。
アニメみたいに妹が居るかは不明。幼稚園時代に遊んでいた女の子は居るが妹と間違えられている?
1975年1月:『サッポロ一番カップスター』発売 ← 明治天皇の孫であり、徳川征夷大将軍のヒ孫の、私・林田が生まれる記念作品
1997年:「Fighter's Impact / ファイターズインパクト」(株式会社タイトー)。YuKiWO(外見の特徴は俺だが、名前は育ての父)、ベルンハルト(外見は育ての父)、
ラウール(キックボクシングの渡辺会長)、カエデ(2011年に病院で出会った女性、以前もゲームセンターで遭遇)、シロウ(漫画「おいしんぼ」の「山岡四郎」と同じ「四郎シロウ」。
外見は俺の戸籍上の弟?(今は別の場所に居る?)これは東京都・高円寺の辺りに居るだろうが、これが女性に手出しを多くしていそうで怪しい。)

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:56:26.06 ID:mmtNvE+p
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、幹部が一人絶命する。
俺を米沢・上杉家の「上杉隆治」と間違えたのかな?上杉隆治は2004年に他界している。俺の方が、はるかに偉い。紀元前の昔から天皇と天皇の近衛親衛隊長の血筋だから。
別名:当主(宮家)、天竜人・ミホーク・世界四皇(ワンピース)、GODカミ(KaMi)。明治天皇の実子、徳川慶喜征夷大将軍の実孫との間の子。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2013年7月17日現在、38歳 17, July 2013, 38 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2000年8月からセックス性交してない From August 2000, and do not sex。所持金は少ししか無い There is only a little money in hand.
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
http://twitter.com/4YoGun/status/359477617323278337/photo/1/large ペットボトルは俺の体のサイズに合わせられている。釈迦族である俺がペットモンスター・悟空を手足で使えるように
http://twitter.com/4YoGun/status/352258559418986496/photo/1/large オデコの動脈が龍の紋章(漫画「ダイの大冒険」の元ネタ)。機動戦士ガンダム「シャア」のヘルメットと同じ形。天皇陛下よりも偉い世界遺産・龍神。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 14:57:56.26 ID:mmtNvE+p
http://twitter.com/4YoGun/status/353164870482530304/photo/1/large 明治聖帝、直系、ほぼ100%遺伝(身長、手足のサイズもほぼ合致)。ペットボトル、雑誌「紙」サイズの規格も俺の血筋に合わせている。
http://twitter.com/4YoGun/status/362857671382163456/photo/1/large ウルヴァリン・サムライにも出ている俺のロンゲ状態
http://twitter.com/4YoGun/status/359476656051724288/photo/1/large アメリカ初代大統領「ジョージ・ワシントン」も名家(貴族系)の家柄で髪質が似る。サイドが大きくカール・リング。
http://twitter.com/4YoGun/status/334512404253786112/photo/1 笑っても歯が出ない。
http://twitter.com/4YoGun/status/335062826139914242/photo/1
http://twitter.com/4YoGun/status/325876636820054017/photo/1
http://twitter.com/4YoGun/status/328116358237786112/photo/1

18 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 15:06:01.03 ID:mmtNvE+p
俺と明治天皇、カール大帝とプーチン大統領。
http://twitter.com/4YoGun/status/325876636820054017/photo/1/large
http://twitter.com/4YoGun/status/336917353206005760/photo/1/large

「ホワイトハウスでアメリカを訪問中の全人代常務委員会の呉邦国委員長と会談」 
http://twitter.com/4YoGun/status/325601709483253760/photo/1/large
http://twitter.com/4YoGun/status/359476656051724288/photo/1/large アメリカ初代大統領「ジョージ・ワシントン」も名家(貴族系)の家柄で髪質が似る。サイドが大きくカール・リング。

天皇や将軍のせいにして、色々な場所の女性と性行為をしている、人が居て、それは詐欺サギなので気をつけよう。
天皇、将軍の部隊も彼らを追っていて、変な死に方で征伐している。
日本で複数の女と結婚をしてよいのは、天皇家、皇族だけで、他はバレルと逮捕される。
中華民国などからのプレゼント女と勝手に結婚・子作りすると、後で殺害されるので気をつけよう。既にロシアや中華民国や北朝鮮にも連絡が行っている。
謝罪と賠償を正式にしないと殺害される。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 15:09:12.56 ID:mmtNvE+p
<その他、俺へのプレゼント女を盗んだ罪での女性問題や、俺に大きな害を与えた事で、責任を取らされて死んだと聞いた著名人の一部>
・三笠宮寛仁親王(代理皇室)障害者へ女性や現金支援(横領)
・成田豊(広告代理店・電通会長。電通の天皇といい天皇の名を侮辱し、処女を騙して使い性行為をした、させた罪で、拷問後処刑)
・松岡利勝(62歳、当時・農林水産大臣)&松岡大臣の地元・損保代理店社長(62歳、熊本県阿蘇市)
&山崎進一(76歳、横浜青葉区、森林開発公団理事〜緑資源機構) <世界から、日本の君への贈呈女性の横領罪 で、3人とも強制自殺>
・大島渚(映画監督。処女を複数騙して抱いたり、女優を抱いた罪で拷問後処刑)
・やなせたかし(漫画:あんぱんまん 原作者。女性、幼女と関わる為に童話を描き始めたが、衝動を抑えられずに殿様用の女の処女膜を奪ってしまった罪で暗殺)
・任天堂・元社長:山内博(幼女の処女を奪うロリコンで、それが原因で俺に処女が渡ってこない罪)
・NEC元社長・名誉顧問・西垣浩司(皇族向けの奉仕女と性行為、処女奪いの罪で、ベッドのシーツで首を吊って変死自殺)
・JR北海道社長・中島尚俊(皇族向けの奉仕女と性行為、処女奪いの罪)
・佐藤方哉(慶應義塾大学名誉教授・帝京大学教授。神・皇族を悪用しデータを収集、モルモットにしようとしていた罪)
・市川團十郎(歌舞伎役者。皇族向けの女と性行為、処女奪いの罪)
・中村勘三郎 (18代目・歌舞伎役者。皇族向けの女と性行為、処女奪いの罪)
・黒沢晃(防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長(尖閣作戦)の1等陸佐)
・宇佐美真(陸上自衛隊西部方面総監部人事部長 1等陸佐)
・塚越孝(フジテレビ 元アナウンサー。「便女(公家・天皇の女従者)」関係でトイレで自殺)
・影山日出夫(NHK解説委員。「便女」関係でトイレで自殺)
・梶栗玄太郎(日本統一教会会長)

20 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 15:11:25.77 ID:mmtNvE+p
外国から、日本に居る最古の王の血筋で、天皇陛下よりも偉く、GODと呼ばれている日本在住の俺に対しての、プレゼントの女性と現金。
これを俺に渡さないで、自分らで勝手に使ったり、勝手に俺の偽者を使い、別の場所に現金を投資させている人々が居る。
彼らは処罰対象である。また、その関係者が、俺に対して、嫌がらせをしてきている。
その結果、こうなっている、日本政府は、早急に彼らを逮捕しなければならない。国外へ連れて行っても良いよ。国外へ行ったら、世界が対処する。

42 天帝@殿上人@カミ@将軍@救世主 ◆iM3j8MYBNNtg sage 2011/03/10(木) 11:09:22.01
皇居にいる若い長身男はニセモノだぞ。
身長186cmぐらいのがいるだろ? お堀を走らせられてたの。あれは後継者ではない存在だからね。
勘違いはするなよ。それに子供も行ってない。
宮内庁にも伝えておくように。

↓ 翌日

東北大震災


112 日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/09/02(月) 08:29:14.46 ID:Cee0DBbM0
千葉県 野田市 中野台
113 日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/09/02(月) 08:30:57.35 ID:Cee0DBbM0
千葉県 流山市 
東武 野田線 沿線
http://goo.gl/maps/ktnFY
集中攻撃 出力上昇

↓↓ 数時間後
 
・埼玉・越谷と千葉・野田で突風被害 竜巻か 小学校のガラス割れ、男児2人けが 2013.9.2 15:20
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130902/dst13090215210013-n1.htm
・2013年9月4日 9時18分頃発生 最大震度:4 震源地:鳥島近海 - 日本気象協会

21 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 15:13:14.98 ID:mmtNvE+p
2013/09/09(月) 07:03:09.50 ID:/0tPYoYm0
>彼らは処罰対象である。また、その関係者が、俺に対して、嫌がらせをしてきている。
その結果、こうなっている、日本政府は、早急に彼らを逮捕しなければならない。国外へ連れて行っても良いよ。国外へ行ったら、世界が対処する。

>国外へ行ったら、世界が対処する。
>国外へ行ったら、世界が対処する。

↓ 数時間後

トルコのアナトリア通信によりますと、トルコ有数の観光地として知られる中部のカッパドキアで、9日、日本人観光客がナイフを持った何者かに襲われ、1人が死亡、1人がけがをしたということです。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130910/k10014416021000.html

22 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 15:17:46.58 ID:mmtNvE+p
2013年11月3日 - 13:20 「100円札〜100(天王)・円・木レ(木王)。20円札〜20〜ハツカ〜ハハカ。 百円硬貨→百(一白)円玉(王点) http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BE%E5%86%86%E7%A1%AC%E8%B2%A8 
 75%(俺の生年西暦と同じ75)、銅(金〜林、同)。桜〜これは桜ではなく梅では?花びらの付き方が異なる。
http://twitter.com/4YoGun/sta tus/396854413832122370 」

↓ 約1時間後  70キロ、地震の規模を示すマグニチュードは5.0

3日午後2時25分ごろ茨城県南部と栃木県南部、それに埼玉県南部で震度4の揺れを観測する地震がありました。
茨城県南部で震源の深さは70キロ、地震の規模を示すマグニチュードは5.0
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131103/k10015774471000.html

イバラギ〜李葉原林
三日午後2時25分」三日〜ミッカ〜三つカ〜三つ火〜火火火〜勝。2〜李、5〜田なので、李李田〜林田。

23 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 15:20:22.26 ID:mmtNvE+p
千葉・市原が汚れているぞよwww 天罰がまたきたー。
→ 大気汚染:千葉県 PM2.5で注意喚起 毎日新聞 2013年11月04日
http://mainichi.jp/feature/news/20131104k0000e040133000c.html

ヒント 世界政府は風向きを自由に操れます。
ヒント 台風を自由に作り、台風を自由な場所に動かせます。
ヒント 世界政府は俺の仲間です。
ヒント 俺は創価学会ではありません。もっと上の上の上の上の上の上の組織の最高幹部ですv
ヒント 俺に嫌がらせをすると、こういう事をやり返されます。
ヒント 俺の住居のソバにクソをするな。 大雨でクソ・便を流さないといけないだろ?

24 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 15:22:26.32 ID:mmtNvE+p
地震兵器 気象兵器
人工地震・誘発地震を意図的に利用するものを地震兵器という。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E8%B1%A1%E5%85%B5%E5%99%A8#.E5.9C.B0.E9.9C.87.E5.85.B5.E5.99.A8

25 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 15:26:12.63 ID:mmtNvE+p
前スレッド
【SONY】 ソニー社員専用スレ 2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1328423457/225-
■■
前スレッド
【SONY】 ソニー社員専用スレ 2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1328423457/225-
■■
前スレッド
【SONY】 ソニー社員専用スレ 2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1328423457/225-
■■
前スレッド
【SONY】 ソニー社員専用スレ 2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/sony/1328423457/225-
■■

26 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 18:15:55.63 ID:mmtNvE+p
「2012年、青森女性監禁暴行死事件」
加害者:斎藤真紀(41)<交際・同居>蝦名勝俊(39)、小形将人(38)、桑野貴志(39)<交際・同居>被害者・太田しのぶ(31)
加害者→宗教グループ「拳麗会」 リーダー「斎藤真紀(41)」
→「神が見える!」「テレビゲームを時間内にクリア、パチンコ大当たり →神の敵の悪霊を倒せる(というお告げ?)」などと言い、神になりすまして暴行をしていた。

これは、俺が2010年に、CIAなどから連絡を受けてインターネットに書いていた、「貴方がカミというのでカミを探している女が居るのですが、
偽のカミに騙されて、性奴隷にされたり、ポルノビデオに使われています。」という連絡を受けたとインターネットに明記していた内容と合致。
そして「東北に多い」「首輪を付けている」「拳」「テストをしている」「ゲームをクリアすると得点」などの情報とも合致。
恐らくは、似たグループが、まだ居るのかな?

27 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 19:42:42.66 ID:mmtNvE+p
青森・監禁女性死亡:首輪傷害致死公判 「神降ろせる」発言に蝦名被告 「信じていなかった」 /青森
毎日新聞 2013年10月26日 地方版
 青森市内のアパートで昨年10月、首輪で拘束された太田しのぶさん(当時31歳)が遺体で見つかった傷害致死事件の第10回公判が25日、青森地裁であった。
リーダー格の斎藤真紀被告(41)と交際していた蝦名勝俊被告(39)が被告人質問で、
「神を(天から)降ろせる」などの斎藤被告の発言について「本心から信じているわけではなかった。(指示に)逆らっても『罰』が下るとは思わなかった」と供述した。

 検察側は蝦名被告らの太田さんへの暴行が昨年9月17日に始まったとしているが、蝦名被告は自身の暴行への参加は19日以降だと主張。
理由として「(斎藤被告に)指示されなかった」と説明し、「見ているだけだった」と話した。暴行を止めなかったのは「斎藤被告が自分を嫌いになってしまうのではないかと思っていた」ためとした。

 蝦名被告は斎藤被告について「2人の時は優しい」と表現。一方で検察官の「わがままで自分勝手と思っていたのではないか」との質問には、「全てではないがそう思っていた」とも語った。

 また、太田さんが死亡しているのを見つけた際、斎藤被告が太田さんの携帯電話のデータを消去したり、部屋の指紋を拭き取っていたことを明らかにした
http://mainichi.jp/area/aomori/news/20131026ddlk02040119000c.html

28 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/05(火) 19:44:33.86 ID:mmtNvE+p
青森・監禁女性死亡:首輪傷害致死公判 「神に見捨てられる」 
2013年10月23日 地方版
 青森市内のアパートで昨年10月、首輪で拘束された太田しのぶさん(当時31歳)が遺体で見つかった傷害致死事件で、22日に青森地裁での第7回公判が行われ、
小形将人被告(38)が被告人質問で太田さんへの2週間以上にわたる暴行がエスカレートする過程を供述した。
「神と話せる」と自称していたリーダー格の斎藤真紀被告(41)からの暴行の指示に逆らわなかった理由として「神に自分が見捨てられたり、持病が悪くなると思った」と当時の心境を話した。

 斎藤被告は「金を盗んだ」などと太田さんに因縁を付け、「罰」としての暴行を指示。斎藤被告は神のふりをして「(罪を)分からせろ」と小形被告らに言ったという。また、
太田さんの「ウソ」への罰として、タバコの火を太田さんに押しつけないと桑野貴志被告(39)の両親が死ぬなどと脅して実行させるなど、斎藤被告が暴行内容を詳細に指示していたという。

 指示に従ったとする小形被告だが、一方で桑野被告から「(太田さんが)言うことを聞かないから来い」と呼び出されたことでゲームや釣りができないことにイライラして八つ当たりするなど、「自分の意思で(暴行を)行ったこともある」と認めた。
http://mainichi.jp/area/aomori/news/20131023ddlk02040056000c.html

29 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/05(火) 20:35:18.86 ID:zY1Nb7HM
はい!、キチガイが板ら変えたw

このキチガイは、林田勝幸
無職馬鹿です。

足立区の五反野に住んでいて、毎日馬鹿な事を色々な板で投稿して
馬鹿にされている、糖質キチですw

悲惨なお人ですので、とことん馬鹿にしてやって下さいwww

30 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 00:14:11.50 ID:fKVTm/5f
任天堂の社長と、俺が100万円で雇った東南アジアの処女をセックスさせて妊娠させる。子供が出来たのを確認したら、任天堂の社長を超音波装置で暗殺する。
そして今回の「#婚外子」制度の話で、任天堂社長の戸籍上の実子と同じだけ、数十億円の遺産を貰う。これが可能になる

31 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 00:15:07.27 ID:fKVTm/5f
ID:zY1Nb7HM  ← 統一教会のペット奴隷の人だけど、こういう人の責任をとって、梶栗会長が自殺した。

32 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 00:47:01.00 ID:fKVTm/5f
それでも、婚外子、平等化を通すのかな?だとすると、仕事が増えてしまうね。先日みたいに、そのようにして現金を集めた犯罪集団が、
韓国へ金塊を持ち逃げした状態で、韓国で全部没収するとか、そういう手順になる。だとすると無駄死にが増えるだけ。

33 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 14:25:49.87 ID:fKVTm/5f
インターネットで「#明治天皇すり替え説」と書いている人は、誰も気づいていない??みたいだけど、
明治天皇ではなくて、その前の「#孝明天皇」が別の系統、天皇の偽者、天皇陛下、代理天皇(征夷大将軍や公家)だったと見るのが正しいだろう。
明らかに他の天皇と耳が異なる。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/06(水) 15:36:50.13 ID:FnW3U7S8
ブヒブヒ

35 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 16:03:50.41 ID:fKVTm/5f
662 名無しがお伝えします sage New! 2013/11/06(水) 13:25:21.52 ID:GDPefIc90
>659
ミスソフィアからフォローされてた・・それがどうかしましたか??
お前は句読点の使い方がおかしい、前々から。
大して教育受けてないし学歴もないだろう。
嘘八百書いて楽しいか??

大体日テレ上層部が小熊の現住所知ってる訳ないだろ??


665 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/06(水) 15:42:05.96 ID:q4xrHaJE0
>>662 は、かなり知能が低いみたいだが、、、まぁ、あんたの知能の低さを証明して、侮蔑するために説明をしてやると、
さまざまなスレッドで、あんたの仲間が「こいつは、キチガイだから誰にも相手にされていな。フォーローもレスもない。等質なだけ!」
という内容を書いていた人が居た。

つまり、こいつの主張、、論法、議論展開

林田はキチガイで精神病である。その根拠として、誰にも相手にされていないで無視されている。

というのと同じ内容の主張。相手にされていて、レス、フォローもされているので、この主張も簡単にくずれて、完全論破された という事だね。

666 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/06(水) 15:49:57.48 ID:q4xrHaJE0
>大体日テレ上層部が小熊の現住所知ってる訳ないだろ??

これも会社勤めをしてない人の意見か?w
社長などは、社員の個人情報を閲覧できるぞ。
引っ越したら、転居届けを出さないといけないのも知らないのか?

会社で働いたことないの?(失笑)・・・・・・・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 17:19:00.14 ID:fKVTm/5f
「いま、#newsevery に出ているミカも、イベントコンパニオンをしている時に、あいつらに初めてをあげてしまいました」
→俺「げっ!!あいつらって誰?チューリップハットのオジサン達とか?それは約束とは間違えた相手に渡しているから、約束を果たした事にはならないよ。詳細を知りたい

37 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/06(水) 20:04:28.92 ID:fKVTm/5f
359 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/06(水) 20:01:53.59 ID:Mcjkopeh0
>金〜キン

これは当然の話。

キン〜キニ〜キキ

が、俺が、、、こうではないか?と推測した仮定の定義。
この仮定の定義、法則が当てはまるか??と色々と代入したら、正解だったので、俺の仮定の定義が正しいと結論を出した。


360 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/06(水) 20:04:11.82 ID:Mcjkopeh0
黄色〜キイロ
黄〜キ

金〜キン〜キキ
ゆえに、
黄金(オウゴン)〜キ・キキ

あれ??オウゴン〜〜これは東南アジアの王の「AGON」のGONと発音が同じだ。
つまり、黄金とは、オウゴンで、王GON 。これも合致。

つまり、AGONが生息しているのは、黄金の国ジパングという事だね。

また、新発見の解読をした。

38 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/08(金) 02:59:33.77 ID:v+ZcOJhQ
「貴方が女子アナウンサー狙いなのは、女子アナウンサーの現金、資産狙いなのですか?」→俺「俺がCIAなどから聞いた話だと、女子アナウンサーは一人の名義で2~4人がしているので、
給料も分散・分担していて、実は貧乏だと聞いている。ゆえに現金目当てではない。単純に人は微笑みかけられると、相手の事を好む傾向にあり、
俺に微笑みかけるのは、たいていテレビの中の人が多く、さらに、それが俺の好みに合わせられているので、俺の好みの女性が俺に微笑みかけてきて、
俺がその女性を自由にして良いといわれているので、女子アナウンサー狙いなのは当然である。

39 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/08(金) 04:50:02.84 ID:v+ZcOJhQ
宮内庁によると「その人(俺)が貧乏生活をするのはありえない」という話だけど、これは設定をする人が間違えた・・・・
もしくは、騙された・・・もしくは、共犯者であるという事なんだけど。設定者の仲間?もしくは別の人が裕福になるように設定してしまっているのでは?
「人間の行動パターン、人生を設定する、管理者が、女と男を抱いているそうですけど。」→俺「コウアンと呼ばれている人達かな?それは抱く権利がないのは以前から繰り返し明記済なので、
止めてないなら、早急に殺害・処分するように国内外に天皇として依頼済。コウアンは国賊になる」

40 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/08(金) 05:16:40.18 ID:v+ZcOJhQ
「小熊美香は、もう汚れて駄目になったので、相手の男と一緒に殺害するのが良いのでは?」→俺「以前も書いたと思うが、その男は、相手を殺して自分も死にたい系なので、一緒に殺してはいけない。
殺すと、昔からよくいる殿中・女泥棒犯罪人である男が喜んでしまうだろ?なので男だけ殺害するように。」

41 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/08(金) 08:03:37.59 ID:v+ZcOJhQ
大田区で中学生を誘拐したワゴン車?の3人組。これの逮捕された一人は、名前は日本人だけど、外見はCIA情報などを俺が事前に書いた通りに「色黒」「沖縄系」で、「タイ人」みたいな外見をしていた。
これは可能性的に、@不法入国者で戸籍購入者A外国人を養子Bタイ人ハーフなど と思われる。

42 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/08(金) 08:13:14.90 ID:v+ZcOJhQ
104 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/08(金) 08:07:18.34 ID:anzU4x4+0
>林田さんのおじいさんは明治天皇ではないですよ。

残念ながら警察でDNA鑑定で天皇の実子と確認済。これ以上、俺に失礼な事を書くと、女以外のあんたとあんたの家族を皆殺しにするから。

>血統妄想といって、大きな精神病院には どこも一人くらい入院患者がいます。

そんなのは21年ぐらい前に国立大学のTOPクラスである筑波大学の教授の講演などから習った。

その他も、完全論破ずみで、既に書いている。
あんたは、知能が低い、雑魚。


105 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/08(金) 08:08:47.46 ID:anzU4x4+0
あんたらの、仲間の立正佼成会とか創価学会のS・Wとかも、俺にビビッていたぞ。
ミヤモリ・カツシ、ワタナベ・セイジとかも、俺にビビッて逃げていた。
俺はしシステマのインストラクタークラスの実力があるからね。俺の打撃ですぐにKOされるだろう。


106 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/08(金) 08:10:36.72 ID:anzU4x4+0
「ヤタガラス ってなんですか?」→俺「あれはイセジングウにいる、ダミーの人達が作った、知恵遅れ・チエオクレ、知的障害者・チテキショウガイシャに目的を与えて、兵隊にするための、嘘話。」

43 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/08(金) 09:01:24.42 ID:v+ZcOJhQ
「貴方に敵対する人が、仮にアイドルとかPrediaとかを怪我させた時は、どうなるんですか?」→俺「何度も書くけど、アイドルとか女子アナウンサーを怪我させたり、
汚させると、俺への贈呈品・献上品を汚したり壊した事になるので、大きな罰に該当をする。50倍返しぐらいになるかな?」

44 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/10(日) 05:28:12.70 ID:GGK3QvE8
昨日、15時15分頃に「JR浜松町」駅で降りた女性と男性と赤ん坊の女性。この女性は、ポルノAVの「120%リアルガチ軟派 in 札幌 vol.29  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118fis029/ …」
小画像11枚、12枚目の女性で、男優二人に避妊具無で膣内挿入されてて写生直前に腹出し
この男優は確実に殺害されるんだけど、早急に殺害しないと被害者が増える可能性があるので、なるだけ早く殺害をするように。
日本の文化にふさわしくない。これは天皇・天子・征夷大将軍の命令だと判断して問題が無い。

45 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/10(日) 05:29:43.53 ID:GGK3QvE8
テレビ朝日「朝いち!ゴルフ」の「教えてナイスショット!」に合わせて、
別のチャンネルTBSニュース報道「千葉県松戸市小金きよしケ丘4の国道で、軽トラックなど4台が絡む死亡事故」「神奈川県でスケート練習中の子供(11歳?)が車に追突されて重傷」とナイスショット!が。
これも女関係の罰。

千葉県市川市の会社員・須田悠史さん(23)が死亡した。

46 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/10(日) 05:31:56.64 ID:GGK3QvE8
9日午前、神奈川県伊勢原市で11歳の少年がキックスケーターに乗って道路に出たところ、車と衝突し重傷を負いました。車は現場からそのまま逃走していて、警察は重傷ひき逃げ事件として調べています。

 警察によりますと9日午前10時半ごろ、伊勢原市上平間で、駐車場で数人で遊んでいた11歳の少年がキックスケーターに乗って道路に出たところ、走ってきた車と衝突し右足を骨折する重傷を負いました。
車は現場からそのまま逃走しましたが、けがをした少年や一緒に遊んでいた友人は警察に対し「車は青色だった」と話しているということです。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2050626.html

47 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/10(日) 20:05:50.68 ID:GGK3QvE8
「_2013NHK杯フィギュア「アイスダンス・フリー」「エキシビション」[SS][字]」24.1GB 3:55:30の録画を見ようとしたら、
TVTESTのIEPEG番組表で予約したために、NHKだとバグが発生して、別のチャンネルを録画していた。これはたまにあるんだけど。

つまり、録画できていない。仮に、俺にコンピュータの誘導が付いていたり動かされている場合、そのコンピュータが録画誘導を失敗した事に成りコンピュータのミス。
もしくはコンピュータを設定、管理している人が邪魔をした事に成るので、そこが責任を負う事に成る。

48 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/10(日) 20:47:27.26 ID:GGK3QvE8
昨日、15時15分頃に「JR浜松町」駅で降りた女性と男性と赤ん坊の女性。この女性は、ポルノAVの「120%リアルガチ軟派 in 札幌 vol.29  http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118fis029/ …」小画像11枚、12枚目の女性で、
男優二人に避妊具無で膣内挿入されてて写生直前に腹出し
(http://twitter.com/4YoGun/sta tus/399271484159311872)   2013年11月10日 - 5:25
この男優は確実に殺害されるんだけど、早急に殺害しないと被害者が増える可能性があるので、なるだけ早く殺害をするように。
日本の文化にふさわしくない。これは天皇・天子・征夷大将軍の命令だと判断して問題が無い。

↓15時15分頃の男女の関係で、15時間後に処罰された

「山手線 浜松町駅で発生した人身事故の影響で、運転を見合わせていましたが、20:31頃、運転を再開しました。なお、列車に遅れが出ています。(11月10日 20時31分掲載)」
http://twitter.com/4YoGun/sta tus/399502946682953728)

49 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 02:55:23.00 ID:dYSkojzi
ようやく分かった!!! 女性を汚している犯人。ビーム攻撃とかを俺の意図と別の経路でしている犯人。これらは、漫画、映画などで銃を撃ちまくったり、攻撃をしている主人公に多く居る。
なんでかというと、これは主人公の外見をそれらと同じにすれば、大勢の記憶に残るので探しやすいからみたいだ。

50 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 04:49:17.11 ID:dYSkojzi
9nine のイベントで俺の撮影を妨害した会場スタッフ。CEATECのイベントで閉場後までコンパニオンを撮影してた俺を妨害したスタッフ。日テレで俺の撮影を妨害したスタッフ。どれもフィリピン系日本人。
その関係?カウンターアタック?
→台風30号で「死者1万人」 フィリピンのレイテ島で甚大な被害
http://www.huffingtonpost.jp/2013/11/10/typhoon-haiyan_n_4248960.html

51 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 06:33:20.54 ID:dYSkojzi
「#ラゾーナ川崎 のスタッフは、なんで木偶人形・殺されていたんですか?」→俺「タレントにも見えるようなスタッフ(フィリピン人ハーフなど)は、
ファンの女とかラゾーナに来る女をチェックして女を売買する人に渡したり、女性アイドルに性的に手出しをしようとしたり付き合おうとしていたとの旨」

52 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 07:39:38.74 ID:hjlRjT7i
「首に二つホクロがある、腕に二つホクロがあるというのは、兄弟・姉妹・親子とかではないのですか?」→俺「この応答を書こうとしたら、攻撃をしてきたので書かせたくないのだろうが、
遺伝子DNA鑑定をすればわかるが、ホクロが同じ位置にあるから兄弟とは限らない。親戚でもありえる。科学的に見て、ホクロが同じ位置や近い位置にあれば必ず兄弟や姉妹なら、
人類は70億人地球上に存在するが、その70億人のホクロの位置を全く別にしないと、ほとんどが兄弟とか異母兄弟になるでしょ?でも、それはありえない。ホクロに関しては発生要因が解明されているはず。
「偽者は、天皇ではなくて、侍従に「サンカ、忍者」の偽者が居るのがバレたそうです。」→俺「俺が3年前に聞いた情報を全部インターネットに書いているけど、
そこにちゃんと”天皇陛下が障害者だと、障害者に希望がもてるので、成るのを止めてほしい」と言われた旨も書いていて、その話の時に出たグループは「天理教は天皇陛下の偽者を出していて、その関係で得をしているので、
(俺に)天皇をされると困る」(なので邪魔をした??)「立正佼成会は偽者を作っている」という話を聞いていて「侍従として雇われていて金を貰っている」旨も聞いている。

53 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 08:18:18.57 ID:hjlRjT7i
「天皇の子供というので預かって育てていたのだけど、何も連絡が来ないので別人かと思ったんだけど。」→俺「俺が言われた話だと、途中の親の誰かが宮内庁に対して
「本人はまだ民間で遊びたいみたいだから、勤めをする時は、本人が連絡をするという話」と伝えたそうで逆に宮内庁が待っているそうだ。つまり、
両方、両者が連絡が来るのを待っている状態で、肝心の俺は何も知らされていなくて知らなかった。その間、間の雇われている人が、水増し請求とかをしていたとも聞いている。

54 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 08:30:31.88 ID:hjlRjT7i
ポルノ・アダルトビデオ男優の「阿川陽志」に似た、長身の男達が悪い・・・それがモデルみたいな長身女を盗んでいた・・・という話で、それは「北朝」に居るという話がいま届いたが、
届いてきて、30秒もしないで、栃木県北部で地震が発生したので、そこらへんに責任を取るべき泥棒が居るんだろう。

55 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 16:56:14.46 ID:hjlRjT7i
「なんで、東北、秋田が攻撃をされてるんですか?」」→俺「恐らくは以前も書いたが、東北地方の立正佼成会が俺の偽者を作って女を盗んでいる関係で、それをまだ続けていて、
東北地方に俺が居るように見せかけているのだろう。その関係での処罰だと思われるが、まだまだこれは序の口。」

56 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 17:13:06.89 ID:hjlRjT7i
544 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/11(月) 17:00:57.44 ID:onaNuTk50
>542
自分は、顔見せすら出来ないんだね。ビビリカスの臆病者だから(大爆笑)
なんだ?あんたは 芸能人とかピエロとか道化・・・・お笑い芸人目指してる人?


545 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/11(月) 17:03:22.96 ID:onaNuTk50
圧倒的な実力差

俺←インターネットで誹謗中傷を7年ぐらいされているが、ピンピンして、アイドルのイベントへ行って撮影できない状態でも撮影して、注意してきたスタッフを叱って撮影をする。
移動は改札強行突破でほとんど無料(いきかえりで140円x2しか払っていない実は全部無料)
顔写真、実名など公開している。

こいつら←イオンたーネットで悪口かいてるだけで、顔写真とか実名すら名乗れない。


546 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/11(月) 17:05:19.28 ID:onaNuTk50
俺←武術に関しても7年前ではマスタークラスの実力を持っていた。いまは俺の情報を勝手に使っている人が居て近いレベルが沢山出てきた。

こいつら←代表者は雑魚だった。

57 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 17:14:35.47 ID:hjlRjT7i
久しぶりにロシア軍の動きの情報をネットで得たら
「ロシア爆撃機、日本接近=自衛隊機が緊急発進 ロシア国防省は15日、
核ミサイルを搭載可能なTU95戦略爆撃機2機が同日、日本海上空で飛行訓練を行ったと発表」
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201307/2013071600056
「核ミサイル搭載可能」という強調表現は、俺のここ 
http://twitter.com/4YoGun/sta tus/314165065785933825
http://twitter.com/4YoGun/sta tus/180701946649387008

58 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 17:36:11.73 ID:hjlRjT7i
繰り返すが、俺はゲイ、ホモでもない。女性はかなり好きで、中華マフィア・台湾マファイとかは知っているので、ショウグンSHOGUNの俺のハーレム用に女性を多数、日本に送りつけている。
勝手に他の男に抱かせる、セックスさせると、させた人、受け取ってした人が処罰される。
繰り返す。場所、カメラ機材、美女(処女、モデル、タレント、アイドル、女子アナウンサー、女優)さえ用意してくれれば、
俺・林田は20人の女性と同時に付き合ってもOKだし、一緒に住んでも問題はない。これも明記済。好みも明記済。

59 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 18:09:41.38 ID:hjlRjT7i
生ハゲ〜ノ’王、ハ、ケケ〜ノ’王、ハ家々。ハの家々は、在野の王。  

当然ながら、これも、俺の解読法と解読結果。

60 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 18:34:40.96 ID:hjlRjT7i
男性が悪いのは確実なんだけど、なんか、この女性は怪しい。高見(女子アナの姓)、美加〜ミカ〜女子アナの名。
被害者の顔は?見た事がある人かも。もしかしてソープランドで働いていた女性を女子アナウンサーの代理で連れて来た話?→死亡者「高見美加」   熊本の女性不明 供述どおりダムから遺体 11月11日
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20131111/k10015960751000.html
死んでいるのが9月なので、小熊が結婚発表をした8月の翌月。これは俺が色々と書いていた翌月である。
小熊のふりをして勝手に結婚をして発表して、俺に小熊をあきらめさせようとした組織の人かな?九州だし、怪しいね。
小熊美香アナウンサーなどに関して、俺が諦める・・・あきらめる・・という心情的な事ではなくて、
貰えると言う約束をしている と聞いているので、それなら貰うと明記しているだけ。俺が貰える女性なのに、
ほかが貰うなら、それは泥棒なので、貰う人を殺害と明記している。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/11(月) 18:37:28.73 ID:eL07cznD
ウルセーよUNIA

62 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/11(月) 18:38:36.79 ID:eL07cznD
ウルセーよUNIA

63 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 20:52:00.83 ID:hjlRjT7i
俺をネットで誹謗中傷している奴等の仲間が、また逮捕された。

昨年6月28日午後4時40分ごろ、渋谷区代々木の国道20号(甲州街道)で、後輪にブレーキがついていない競技用の自転車を運転したとしている。
ブレーキがついていない自転車に乗り、東京・渋谷区の路上で交通違反の取り締まりを受?けた31歳の男が、再三の出頭要請に応じず、警視庁に逮捕された。
後輪にブレーキがない自転車を運転し、再三の出頭要請にも応じなかったとして、警視庁は11日、道交法違反(制動装置不良)の疑いで、東京都の無職の男(31)を逮捕した。
競技用自転車「BMX」
2012年6月、渋谷区代々木の甲州街道で、後輪のブレーキがついていないBMXに乗り、交通違反の取り締まりを受けた
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131111/crm13111113280004-n1.htm

64 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/11(月) 21:59:22.64 ID:hjlRjT7i
山本太郎 議員も、偽者なのが、バレて終わりみたいだね。  
日本 大阪府 箕面市 石丸3-25 http://goo.gl/maps/Eo8yV

65 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/12(火) 18:13:44.36 ID:f1wHncR0
CIA「貴方は、気付いていないみたいですが、皇族で逮捕されないんですよ。
貴方の実の父親は天皇で、母親は征夷大将軍の血筋の姫です。貴方よりも凄い人が居なく、世界は貴方に子供を量産してもらう事を望んでいます。」「貴方は逮捕されない身分なので、何をしても問題が無いです。」
という連絡があり、確認をしたら本当だったので、好き放題してるんだけど。

たまーに、現実を知らない、あんたらみたいな妨害工作員が存在しているだけで。

66 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/12(火) 19:43:27.37 ID:f1wHncR0
弥生人(天津神)、大和人(アイヌ人の中のハゲ・河童頭、国津神)〜〜→縄文人(ジョウモン〜シショウモン〜シショウモモ〜師匠・毛家(家々) だと法則から思われる。

67 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/13(水) 08:40:35.82 ID:SWItoSQj
「スノボーをしている人は、なんなんですか?」→俺「何かのテスト・試験に落ちて、滑ってしまったので、滑らせているという話。要らない人だそうだけど。」

68 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/13(水) 09:47:04.45 ID:SWItoSQj
#CEATEC #シーテック 帰りで古代王の血筋、天皇直系の俺(http://twitter.com/4YoGun/status/388275586302361600
俺の好みの女が居た東芝(http://twitter.com/4YoGun/status/397102526928936960)、レディー・ガガ #RadyGaGa
http://twitter.com/4YoGun/status/400423790330384384

69 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/13(水) 20:38:37.51 ID:SWItoSQj
天理教にも間違って届いているが、天理教から俺への女性のプレゼント。主に、イベントコンパニオン、レースクイーン、タレント、女子アナウンサー、モデルなど。
これは俺と仲良くしてデートする相手なので、他の男とはする必要がない。仮に他の男と性行為をすると、した男やさせた人が処罰をされる。 一般の人も毎年2万人も自殺したり、事故死している。
<俺へのプレゼント女を盗んだ罪での女性問題や、俺に大きな害を与えた事で、責任を取らされて死んだと聞いた著名人の一部>
・三笠宮寛仁親王(代理皇室)障害者へ女性や現金支援(横領)
・大島渚(映画監督)
・やなせたかし(漫画:あんぱんまん 原作者。女性、幼女と関わる為に童話を描き始めたが、衝動を抑えられずに殿様用の女の処女膜を奪ってしまった罪で暗殺)
・任天堂・元社長:山内博(幼女の処女を奪うロリコンで、それが原因で俺に処女が渡ってこない罪)
・NEC元社長・名誉顧問・西垣浩司
・JR北海道社長・中島尚俊
・佐藤方哉(慶應義塾大学名誉教授・帝京大学教授)
・市川團十郎(歌舞伎役者)
・中村勘三郎 (18代目・歌舞伎役者)
・萬屋 錦之介(小川錦一・歌舞伎役者)
・黒沢晃(防衛省統合幕僚監部特殊作戦室長(尖閣作戦)の1等陸佐)
・宇佐美真(陸上自衛隊西部方面総監部人事部長 1等陸佐)
・塚越孝(フジテレビ 元アナウンサー。「便女(公家・天皇の女従者)」関係でトイレで自殺)
・影山日出夫(NHK解説委員。「便女」関係でトイレで自殺)
・梶栗玄太郎(日本統一教会会長)
・桜塚やっくん(本名:齋藤恭央。タレント・芸能人。俺へのプレゼント女を強姦した件で俺に引かれ、車に引き殺された)
・村田奈津恵(一般人、40歳。女子アナウンサーの代役をしていた女性で、貧乏集団、芸能人代役集団、人間ペット男女集団、忍者もどき集団、警察もどき集団 を持つ、「サンカ」のリーダー・ボスの一人。

70 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 01:22:30.50 ID:81NkY9Jq
成功作の絶対条件 @身長は、神GODである明治天皇大帝と同じで175cm前後。A皇族を束ねる帝である皇帝なので鼻が大きい。BGODなので手が大きい。

緑・グレーで釣りベストを着ている、創価学会?立正佼成会?の奴らが、伊豆大島へ逃げ込んでいて、処罰された。
台風の進路が急に変わって対処できなかったみたいだね。

伊豆大島、死者17人に…43人なお不明 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131016-OYT1T00730.htm

71 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 05:30:30.90 ID:81NkY9Jq
俺が、よく使うサイトが無くなってるんだが。また、情報を盗んだ所が妨害行為をしただろ。映画とかを自分らよりも先に観られたくないから。俺の楽しみを奪った罰で処分されるのはわかるよね?→ http://isohunt.com
外国の映画は、日本の現状を伝える大事な情報源なんだが。
これは、坊主、浄土宗関係者の人が、俺がアクセスしているサイトを潰して外出する頻度を上げさせる工作をしてるんだけど(板橋区、練馬区)、
俺が利用しているのを隠して、俺の敵が利用していると嘘を吐いて、ここを潰すように依頼したんだろ?その分、あんたらが潰れる。

72 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 08:03:37.08 ID:81NkY9Jq
「神社本庁に居る、女性にいたずら、性行為、虐待をしたのと仲間ではないのですか?」→俺「俺へのプレゼントを汚すようにという命令は出さない。
よって、仲間ではない。あれだったら、加害者を全員、皆殺しに、本日中にしても良いよ。殺すと証拠が消える場合があるが。」

73 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 16:26:09.77 ID:81NkY9Jq
なんだ昔の、フィリピン人みたいな小熊美香を盗んで結婚したのは、やはり、あの部長とか言われていた、新橋日本テレビで俺が2年ぐらい前に見た、
短髪坊主で身長185cmぐらいで貧困層に見える、40~50歳ぐらいの人か。明らかに、ディレクターとかプロデューサーとかで広告代理店に居そうなの。 当然、その高い身長短髪坊主ヘアーだった男は、処分・処罰対象。

74 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 17:31:39.70 ID:81NkY9Jq
日本が俺の指示通りに動かないからだね。日本の味方っていうのは、実は全然居ないんだよ。日本の人は、わかってないみたいだけど。俺=世界
→「ロシアが韓国の日本非難を全面的に支持する共同声明を採択した」日本に直接言及しないが明らかに韓国を支持 
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50413469.html

75 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 18:06:33.87 ID:81NkY9Jq
「なんで #天皇陛下 は、350年ぶりに #火葬 にするんですか?」→俺「仮想・カソウの天皇=代理天皇=帝ではない天皇陛下 なので、カソウ〜火葬にするのでは?天皇陛下は三笠宮が若い時に作った子供という情報もある。」

76 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 18:36:58.40 ID:81NkY9Jq
東北大震災の大きな理由、原因の一つ「立正佼成会」「塚原(塚本 かも、東北地方支部長で女性)」「天皇」で、ヤフーなどの質問掲示板に記載がある。(ちょっと自分で探すのが手間であるのでキーワードだけ記載)

77 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 18:38:14.97 ID:81NkY9Jq
東北大震災の大きな理由、原因の一つを探すには
「立正佼成会」
「塚原」(塚本 かも、東北地方支部長で女性)
「天皇」
で、ヤフーなどの質問掲示板に記載がある。(ちょっと自分で探すのが手間であるのでキーワードだけ記載)
内容は、東北地方の立正佼成会支部長の「塚原」(塚本 かも) に「貴方の家は天皇の血筋で〜」と言われて、しつこくつきまとわれた・・・という内容。

78 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/14(木) 18:40:14.93 ID:81NkY9Jq
東北大震災の大きな理由、原因の一つを探すには
「立正佼成会」
「塚原」(塚本 かも、東北地方支部長で女性)
「天皇」
で、ヤフーなどの質問掲示板に記載がある。(ちょっと自分で探すのが手間であるのでキーワードだけ記載)
内容は、東北地方の立正佼成会支部長の「塚原」(塚本 かも) に「貴方の家は天皇の血筋で〜」と言われて、しつこくつきまとわれた・・・という内容。 天理教も関係している。
大雑把に言えば、ポルノビデオを中心とした、男女のスパイ養成を口実にもした、性行為と現金目的の代償。

79 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 02:03:07.97 ID:o7zlrH1K
三笠宮にも俺が勝ったのかな??「ヘブライ」〜「ヘフフライ」〜「Λフフライ」〜「Λ父来」〜「山の父が来た。」 これは山の上で神からのお告げを聞いたモーゼが移動してやってきた話と合致。
山とはどこだ?というのが重要だろう。そこでピラミッドの山が、どこを示しているか?が鍵だよね。どうせ、邪馬台国(ヤマタイコク〜矢馬大国)、マヤ文明(ヤマの逆でマヤ・・・山の逆なので谷?)が関係してるんだろうけど。
http://twitter.com/4YoGun/st atus/401031940284772354

80 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 07:57:09.37 ID:o7zlrH1K
ネットで「世界のノアの3人息子――セム、ハム、ヤフェトが、それぞれモ ンゴロイド、ネグロイド、コーカソイドの祖であり、それぞれの メーソンが誕生」という話があるが、これは「ハム」というのは「公、松、林武」、林武は右読みで「武林」である。
「ネグロイドはアフリカ・黒人」に分類されているが、これは間違いで日本人では?Nipponと同じNegrillo・ネグリロ人種。
ネグリロ〜ネククリロ〜根区(毛髪が根みたいに縮れ)・栗口(口が栗みたい)では?
「2世紀のローマ帝国の有名な学者ガレノスは、厚い唇、広い鼻孔、縮れた頭髪、黒い目、しわのある手と足、薄い眉毛、とがった歯、長い陰茎、際立った陽気さを、黒人男性の10の特徴」これも間違いでは?
黒人ではなく日王の子の人達(田土母)では?それとも当時の日本は黒人?毛人?
””この時代の””黒人とはアフリカ原住民ではなくて、全身が黒い毛で覆われていた人達では?黒い毛皮、もしくは体毛が黒く濃い。
なので、この時代の前後の王家の紋章が「王=黒い鳥」なのでは?
http://twitter.com/4YoGun/sta tus/401118271081938944

81 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 08:54:16.07 ID:o7zlrH1K
697 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/11/15(金) 08:44:50.98 ID:428MFsYi0
>695
遺産相続の現金の一部が入っているし、女は準備が出来ていて、女子アナウンサー、イベントコンパニオンとか多数居ると明記しているが、
何度も書くけど、妨害、邪魔してくる人達が居るのと、遺産相続の残りの現金をもらいに行こうとすると邪魔が入っているのを明記済。


698 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/11/15(金) 08:46:32.98 ID:428MFsYi0
遺産相続の現金の一部、127万円ぐらいは入ったが、すでに2011年に使ってしまった。
残りの現金は、まだ受け取りにいけていない。

まぁ、これは戸籍上の表向きの現金なだけで、実際は、
皇室・皇族の現金、
フリーメーソンの現金、
ヤクザの現金、
競馬とかを動かせるので、それでの現金
が入ると聞いているよ。

699 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/11/15(金) 08:47:18.83 ID:428MFsYi0
あと、俺の場合は、創価学会へ行けば、そこでも、現金がもらえると聞いている。
色々な団体が預かっているそうだから。

700 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/11/15(金) 08:49:05.81 ID:428MFsYi0
日本銀行とかでも、現金がもらえると聞いている。
理由は俺が昭和天皇・帝の肉親、、、弟か実子だからなんだけど。

82 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 08:55:24.16 ID:o7zlrH1K
701 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/11/15(金) 08:50:48.74 ID:428MFsYi0
何度も、書くけど、受け取りに行こうとしたりすると、忘れていて、妨害が入っている。
これは、忘れる超音波というのがあって、それを照射されると忘れてしまう。

これは、嘘の話ではなくて、石原・元都知事、小沢一郎、菅直人、野田・前首相 とかもされている。


702 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/11/15(金) 08:52:51.36 ID:428MFsYi0
女に関しても、忘れてしまっている時があるので、その間に、引き離し工作、女に手出しをする・・・・
そういう人達が居ると聞いているので、諸外国、世界の特殊部隊などに、それらの男たちを処罰、殺害するように依頼済。

つまり、
何度も繰り返し書いているけど、

俺と現金、女を離してしまっても、

俺のインターネットでの依頼で、

その間に女を取ると、俺とは別働隊が動いて、その男たちを 世界の軍隊が 即、死刑にしてしまう!!!

という事だ。

83 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 09:03:39.35 ID:o7zlrH1K
長野放送の送信所で男性が感電死   2013年11月15日
14日午後5時前、上田市武石にある長野放送の美ヶ原送信所で中部電気保安協会の川上光春さんが機械の点検中に誤って6600ボルトの高圧電気設備に触れて感電した。

小2、7万7000ボルト電線で 長野の変電所鉄塔 2011年11月7日
 7日午後0時45分ごろ、長野県松本市浅間温泉1の中部電力本郷変電所で、
立ち入り禁止区域にある高圧送電線鉄塔に登った同市の小学2年の男児(7)が7万7000ボルトの電線端子に触れて感電し、高さ約12メートルの点検用足場から転落した。

14日 午後5時前←145
7日0時45分    ←745
6600 と、 77000.
同じ、長野県、感電。

これは、俺の出身地「長崎」と「長野」を間違えて、女を与えたりセックスした人が死んだのだろうね。
事前情報どおりなら。

84 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 09:21:49.92 ID:o7zlrH1K
シャツ1着に1万7千円も使う俺が変だと思った人がいるみたいなんだが、
特定のメーカーは、俺にサイズをジャストで寸法あわせで作っていて、
さらに生地が世界的に最高級品で、皇室で使うのよりも良い場合があり、俺の体質に合わせていたりもして、
さらに、色も俺の身分に合わせている色だったりするので、、、、俺が所持するにはふさわしいシャツになっている。

85 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 09:42:08.64 ID:o7zlrH1K
チーム リン だって。
http://fes.tokyo-motorshow.com/cms/wp-content/uploads/2013/11/tms-17-02-l.jpg
俺は林田・ハヤシダ・リン ダ

86 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 09:42:40.31 ID:o7zlrH1K
インターネットで「ホームレス、浮浪者」となんども書かれるんだが、意味がわからなかったが、
俺の中学生時代、四中の2年生ぐらい?の時に、プールのトイレで浮浪者とおぼしき人物が首吊り自殺をしていたんだけど、
その関係?それは俺向けの「便女」に手出しをした男が処刑されたみたいだけど。

87 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 10:26:00.17 ID:o7zlrH1K
「女を盗んだ人達はどうなるんですか?」→俺「一般的には、期日までに返却をしないと、勝手に渡した人+渡すように依頼して受け取った人 が自殺・事故で殺害される。」

88 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 17:06:06.08 ID:o7zlrH1K
坊主、浄土宗関係者の人が、俺がアクセスしているサイトを潰して外出する頻度を上げさせる工作をしてるんだけど(板橋区、練馬区)、
俺が利用しているのを隠して、俺の敵が利用していると嘘を吐いて、ここを潰すように依頼したんだろ?その分、あんたらが潰れる。2013年11月14日 05:28:41

↓ 練馬区、潰れる カウンター・アタック発動

覚醒剤もどき「α−PVP」製剤工場を全国初摘発 20億円超売り上げ 警視庁 2013.11.15
警視庁組織犯罪対策5課と東京都の合同捜査本部は、麻薬取締法違反(営利目的譲渡)容疑で、東京都練馬区豊玉北、製薬会社「SSC」経営、
沖山潮容疑者(41)ら2人を逮捕。

89 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 17:18:09.84 ID:o7zlrH1K
野田・リサイクル か。

90 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 17:34:25.90 ID:o7zlrH1K
「ケネディ新大使」〜ケネディ〜毛・家、根、D。D〜I)〜矢、弓。弥生 ヤヨイ〜矢、世、入・李。という処かな?分析、分解をすると。

91 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 17:52:11.96 ID:o7zlrH1K
千葉県野田市廃油処理工場で爆発  www3.nhk.or.jp/news/html/20131115/k10013092621000.html 油といえば俺の親とも兄とも言われる昭和天皇が「迪宮」で、おれが「油宮」とよく読む。
ユダヤ〜油田家。俺の解析では、ユダヤ人の祖先の血筋とも推定できる。油は灰(グレー)という事?三笠宮の子なのかな?俺はw。
で、俺が使った女とされる女・・実は使っていないのは明記済。
をリサイクルで再利用しているという話は明記済。また、俺が使っていない性行為をしていないのに、勝手に使った事にして再利用!といって安く転売、最初から自分らで使っているのが存在しているので処罰対象とも明記済。

92 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 17:54:31.62 ID:o7zlrH1K
繰り返し、明記する。
俺は13年間セックスしていない。 2000年8月からしていない。
なので、その間に・・・・・俺に女を与えて乗っからせた・・・・というのは、全部、偽者、嘘である。これは確実である。

93 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/15(金) 23:30:24.04 ID:o7zlrH1K
734 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/15(金) 22:37:06.77 ID:428MFsYi0
繰り返すけど、俺は警察のDNA鑑定で天皇の肉親だと鑑定済。そして、王家の印も複数所持していて、子供のときから皇族派、皇道派右翼の大物なども育ての親の仲間に居る。
そして身体的特徴、外見的特長、目、鼻、耳、髪質、髭質なども全て王家、天皇の遺伝に合致している。


735 明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp New! 2013/11/15(金) 22:38:00.66 ID:428MFsYi0
なんで、アニメとかだと、俺は逆になっていて、明らかに偽者、奴隷の人が王家になってるの?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/16(土) 02:14:16.00 ID:4WYtiv6N
新松戸に住んでいたけど一度もラーメン食べたことない。
ラーメン屋がからっきし無かったから。

95 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/16(土) 05:42:35.63 ID:n/B2hLPi
俺が邪魔をされていて停滞しているか?という話で・・・・もしかして、俺の進むスピードが速いのかな??俺は世界から情報も貰っているが、
俺の実感としては、明らかに遅すぎると思うんだけど。繰り返すけど、日本の進むスピードと、俺が遅らせられているスピード。これは明らかに遅すぎる。
俺が今いる場所というのは、俺が2010年1月に情報を貰っていて、その時に応答で「〜を用意してくれれば、本気で、全力で解析、解読をするよ」と伝えた、
調査情報収集資金、ノートPCなどの購入費用。これを揃えた状態での俺の本気での解析力でのスピードの1か月分も進んでいない

96 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/16(土) 09:47:30.27 ID:n/B2hLPi
「ゲップとかお腹を鳴らしてしゃべらせる人達は偉くないんですか?」→俺「あれは微塵も偉くないよ。
俺に土下座する家系、立場の人達だから。
天理教、創価学会、立正佼成会でも、俺よりも身分が高い人は一人も入ない。
実際に、どこも、俺の軍を止められないでしょ?逆に、俺の仲間に、逮捕されてるよね?ポルノ男優は逃げ回っていて、見つかると殺害されてるでしょ?
★★★★★

97 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/16(土) 09:48:35.38 ID:n/B2hLPi
俺の髪のカールする部分が、頭頂部の生え際で皿みたいに円形の部分に沿って、大カールしているのが回っているので、
「沙悟浄:捲簾大将。天帝の御側役の一人で、霊霄殿で謁見を求める者が罷り出た時に、天帝の前の御簾の側にいて、天帝と謁見を受ける者の間に入り、天帝を守護する役目。近衛の大将」
「紅い炎のような色の毛で、ふわふわの髪。光る円い目玉。9個の髑髏(九州??)のネックレスを首にさげ、手に宝杖。雲に乗って飛ぶ(雲の上の人??)」
「深沙大将(じんじゃだいしょう)は、深沙神、深沙大王とも呼ばれる仏教の守護神の一人で、大般若経の十六善神の上首」「「十種勝利」「四種果報」があるが、これはこの尊の本地が十一面観音である」。
十種勝利というのは天部、天守。四種果報とは四聖獣の関係だね。これも同一や派生であると。一応書いておくけど、現実、史実を認めたくない人がいるみたいだが、天皇陛下はかなり俺からすると格下。
天帝が住む宮殿があり、そこの親衛隊長が俺の血筋。天皇陛下は、下界と行き来する従者の名称だから。俺は下界に行き来しないの。本当は。

98 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/17(日) 00:17:22.32 ID:ezd0FGwN
千葉県野田市廃油処理 工場で爆発  www3.nhk.or.jp/news/html/20131115/k10013092621000.html 
野田市消防本部と野田警察署によりますと、15日午後4時15分ごろ、
野田市二ツ塚の廃油を精製している「エバークリーン千葉リサイクルセンター」で爆発音があり、火災が起きている

↓翌日 工場 4時

東京・江戸川区の工場で火災  11月16日 18時5分
東京消防庁によりますと、16日午後4時半すぎ、東京・江戸川区にある工場から火が出て消火活動が行われています。
消防によりますと、これまでにおよそ400平方メートルが焼けて延焼中

99 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/11/17(日) 00:24:47.44 ID:Pv4KqpAa
純粋にラーメンの情報が欲しくて見てるのに…。
↑機知貝のせいで台無しだな、このスレ…。
誰か新たに立ててくださいな。

100 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/11/17(日) 00:34:25.70 ID:ezd0FGwN
>99
知能が低いなー。松戸のラーメン好きに読ませるために、このスレッドを選んだんだがwwwwwwwwww
ほんと、知能が低いのばかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)