5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通安全ラーメンセンター☆九州ラーメン博多っ子

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/08(土) 22:51:05.07 ID:Te5GbPP/
草加市の国道4号線草加警察の向かいにあるトラッカーや警察官御用達の
交通安全ラーメンセンターに付いて語るスレ
ちゃんぽんや豚骨ラーメソ等メニュー色々で昭和の臭いがする店
朝5時頃まで営業しているから、深夜族にもお勧めです。
語れよ漢達よ!

参考URL

ttp://tabelog.com/saitama/A1102/A110203/11021459/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/08(土) 22:51:41.16 ID:Te5GbPP/
華麗に2get!

俺のお勧めは、ちゃんぽん定食!!!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/11(火) 02:18:05.14 ID:g7D4Gh1U
安全age!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/12(水) 00:06:26.02 ID:wC4BvIE2
皿うどん定食の細麺大盛食べてきた。
大盛にすると、量がドッカーン!と出て来た。
以後気を付けよう。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/16(日) 08:56:04.60 ID:c8R2JMUa
NHKの極左捏造路線 何とかなりませんか? 新7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1366992220/


【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1344872258/
【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】19
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1367540525/

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/18(火) 04:09:25.36 ID:pKwbEovb
交通安全ラーメンセンターを知らない方へ

『交通安全ラーメンセンターの謎に迫る』
http://portal.nifty.com/kiji/130212159511_1.htm

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/18(火) 06:20:19.63 ID:KQCB8cNS
カンフー辛さ30倍スーパーファイヤー!!!(笑)

カンフー?
店の人曰わく、韓国風って言う意味の韓風って意味らしいけど
カンフーじゃなくて、カンフウじゃねぇの?
ミステリー度スーパーファイヤー!!!(笑)

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/18(火) 15:08:53.03 ID:AvvUHUdp
陣太鼓の方が好きだ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/19(水) 04:16:06.88 ID:9DBMCV2H
スタンプカードが一枚溜まった!
次回500円引きだよー!
次逝くのが楽しみだなぁ。
カンフースーパーファイヤー!!!
けど辛いの苦手なんで、その手のチャレンジメニューは頼まないんだな。(笑)
チャンポン定食と餃子最高!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/19(水) 04:19:14.79 ID:9DBMCV2H
>>8
そこもたまーに逝くよ。
でも駐車場が狭いのが弱点
それとラーショ風の看板掲げつつ
全くラーショじゃない所が謎!
でも、深夜にちゃんとした中華料理が食べられる付近
スーパーファイヤーである。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/21(金) 04:15:46.22 ID:+t1GQ4dD
冷やし中華食べて来たけど
唐揚げとキムチとパプリカの乗った
創作麺でした。
なんか外国にあるインチキ臭い日本食料理店に出てきそう。
ここの店なら、昔ながらの典型的な冷やし中華の方がいいと思うけどね。
なんか残念です。
他に頼んだ春巻きは、何故かサラダとケチャップが添えられていて
カンフーじゃなくてヨウフー(笑)
でも食べてみるとアツアツで、結構いい味してました。
スーパーファイヤー!!!(笑)

12 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/26(水) 06:11:08.72 ID:zkc4LPAT
スタミナ定食食べて来た。
要するに生姜焼き定食です。
有り難うございました。
でも、アリな味でした。
たまーに食べたい定食物だね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/26(水) 06:11:37.55 ID:zkc4LPAT
スーパーファイヤー!!!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/26(水) 07:45:47.47 ID:l22xVdVz
福岡ってなんで人間のクズばっかりなの?
朝鮮人よりも性格くさってんじゃんwww

15 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:SFu86ari
お店のテーブルに置いてある一押しメニューらしい
「がっつりつけ麺」だけど、食べて見た。
かなりの「がっかりつけ麺」でした。
ここのつけ麺と冷やし中華は、かなりの鬼門だと思って欲しい。(´・ω・`)
鬼門度スーパーマグナムファイヤー!!!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:910qqHzC
DXラーメンと言う奴を食べて来た。
要するに豚骨チャーシュー麺に、更にトッピングしたデラックスなラーメン
煮玉子が入っているのに更に半熟玉子を入れちゃうなんて
バランスなんか無視して、とにかくデラックス!
デコトラ野郎向けだし昭和感が半端ネーゲス!(笑)
ここで食べてもいいのは、チャンポンと皿うどん(太麺)
それと定食物がお勧めだし、変わったメニューは少しチャレンジ系入っている。
たまーに逝くのに本当にいい店だし、ヤングなアベック客もいて
本当昭和丸出しだよー!(笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)