5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博多・久留米】虎と龍【でも兵庫】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/01(土) 20:08:26.23 ID:bPgGhJ+1
あっさりかこってりか?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/03(月) 03:34:36.66 ID:7pbLuoC9
なんでこんなに特定国家の代弁者みたいな主張を日本のマスメディアが
どいつもこいつも口にするか知ってる?

「学生運動世代だから」「なんとなく左だから」「なんとなく共感して」なんて思ってない?

まさか。

「ミトロヒン文書」という旧ソビエト連邦のKGBの内部文書、「レフチェンコ事件」
という亡命したソビエトのエージェントの告白にすべて答えが書いてある。

お金をもらって外国の言いなりに記事を書き、取材で得たオフレコ情報を外国のスパイに
持ち込んでお金をせびる人間が日本のマスメディアの中にゴロゴロいるからだよ。

これほど容易に思い通りにマスコミを操作できる国は他になかったとKGBの工作員が
回想する国、それが日本だ。


ミトロヒン文書
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%92%E3%83%B3%E6%96%87%E6%9B%B8

レフチェンコ事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%95%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%B3%E3%82%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

中国韓国のマスコミ支配テクニック
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1370095216/

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/05(水) 22:39:11.83 ID:IGA14lSy
虎舞龍

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/06(木) 12:45:16.63 ID:ckwrUzgw
一生懸麺は好き

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)