5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラ部部長青木健と鳥居式らーめん塾

1 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/05/31(金) 00:35:24.27 ID:SEUYa7Zi
鳥居式らーめん塾卒業生一覧
http://www.tokyo-ramen.co.jp/ramen-jyuku/sotugyousei_tenpo.html

ラーメンイラストレーター青木権と鳥居式らーめん塾を応援しよう。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/05/31(金) 00:44:59.43 ID:1W7+rrlF
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/01(土) 12:18:47.24 ID:gQOScBU1
158:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :sage:2013/06/01(土) 11:36:04.14 ID:grIQOh610
青木周辺のクズどもラインナップ

@deisuikusoyarou 泥酔クソ野郎 ?
>店の対応は彼女をより悪者に仕立て上げる計算も入ってますね(笑)

タクちゃんの陰謀説を唱える。本当にクソ野郎だな、こいつ

@izuhei いずへい
>右に同じ意見でござります?

その陰謀説に同調。もう過去のことなので関係なし。過去の発言見つけてくる2ちゃんねらすごいね(笑)的な発言アリ。

@garyuzi 竜司 ?
>泥レス開催しますか!公開全面激突w

タクちゃん呼んで泥レスさせようと失礼な発言。

@casvalboy キャスバル坊や ?
>今は村の人間達と仲良くなったから笑ってるんですよw泣くのはこの後、青>鬼が姿を消してからですね。

2ちゃん見てないけど見てるし、俺固有名詞出してねーし大丈夫と発言。



マモノはこの辺もしっかりまとめといてくんねーかな

4 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/01(土) 12:22:15.93 ID:gQOScBU1
 
今日も路駐。コイツのせいで車庫入れしにくいんだよ。Fuckdeath
http://twitpic.com/cu6r5h
deisuikusoyarou 泥酔クソ野郎 2013/05/30 14:05:55
http://twitter.com/deisuikusoyarou/status/339970908062117890

今日もいつもの路駐。死ねばイイ
http://twitpic.com/ctri71
deisuikusoyarou 泥酔クソ野郎 2013/05/28 15:51:30
http://twitter.com/deisuikusoyarou/status/339272703880081411

5 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/01(土) 12:35:16.81 ID:gQOScBU1
 
なんか元ラーメン女子大生絡みで知らないヤツから何か言われたんでとりあえずスパム報告。
ってかもう終わったネタを掘り返してるPCとチンポしかイジってないようなDTHKは終わってる
deisuikusoyarou 泥酔クソ野郎 2013/06/01 12:26:06
http://twitter.com/deisuikusoyarou/status/340670566149279744
 

6 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/01(土) 14:27:33.74 ID:vcHB+5IT
泥酔クソ野郎さん(@deisuikusoyarou)本谷騒動に関して「終わったネタを掘り返してるチンポいじり」と強烈な皮肉

なんか元ラーメン女子大生絡みで知らないヤツから何か言われたんでとりあえずスパム報告。
ってかもう終わったネタを掘り返してるPCとチンポしかイジってないようなDTHKは終わってる
deisuikusoyarou 泥酔クソ野郎 2013/06/01 12:26:06
http://twitter.com/deisuikusoyarou/status/340670566149279744

たった3分で削除

7 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/02(日) 01:27:29.09 ID:943mtdy1
 
224:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :sage:2013/06/02(日) 00:54:33.28 ID:hMCuAZJT0
全然関係ない話だけど、オススメのクリーニングやさん見つけたんだ
http://www.peeep.us/524d92d6

店は臨時休業でしたが私は配達。配達終わりで新弟子の初節句。
私は初節句よりセックスがイイと思いながら昼間から三冷。
http://twitpic.com/cnr3kq

クリーニング屋さんも臨時休業ですけど偶然ですかねえ
http://www.peeep.us/e5540a47
 
なんか元ラーメン女子大生絡みで知らないヤツから何か言われたんでとりあえずスパム報告。
ってかもう終わったネタを掘り返してるPCとチンポしかイジってないようなDTHKは終わってる
deisuikusoyarou 泥酔クソ野郎 2013/06/01 12:26:06
http://twitter.com/deisuikusoyarou/status/340670566149279744

8 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/02(日) 10:32:55.82 ID:943mtdy1
296:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/02(日) 10:22:43.08 ID:7uYUbBH70
マサヨシ君っていうんだね。レジストラに偽の電話番号を申告しちゃいけないよ。

Domain Handle: None
Domain Name: cl-kitazawa.com
Created On: 2007-04-27 14:24:21.0
Last Updated On: 2013-04-12 01:12:58.0
Expiration Date: 2014-04-27 14:24:21.0
Status: ACTIVE
Registrant Name: masayoshi umeshima ()
Registrant Organization: cleaning kitazawa
Registrant Street1: 2-25-1,yayoi-tyou
Registrant Street2:
Registrant City: nakano-ku
Registrant State: Tokyo
Registrant Postal Code: 164-0013
Registrant Country: JP
Registrant Phone: 99-9999-9999
Registrant Fax:
Registrant Email:

9 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/02(日) 10:35:11.92 ID:943mtdy1
273:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/02(日) 08:31:47.76 ID:+4Q96eWh0
こいつ最低だな 女性のお客様に「つら」 「Fuckdeath!」  etc

泥酔クソ野郎@deisuikusoyarou
2013年05月16日(木)
そこそこカワイイつらしてんのに態度の悪い女性客が来た。スゲぇ損してるね。
その点ワカッてんのかな?Fuckdeath!

2012年11月24日(土)
態度の悪い御客を見ると残念な気持ちになる。態度悪いうえに金をポイと投げるように渡すヤツは死ねって思う

2012年08月22日(水)
人が気分よく呑んでる時にクリーニングが届いてないってクレームが来るのは超劇ムカツク。
しかもキッチリ届けてるのに客側の見落としでキレながら電話してきたなんてなったら向こうは指つめないとダメだろ。死ね!!!!!!!!!!!

2012年06月21日(木)
スゲぇ態度悪い客が来た。帰り道、車に轢かれないように気をつけてもらいたいデスね

279:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/02(日) 08:40:26.15 ID:+4Q96eWh0
https://twitter.com/deisuikusoyarou/status/148027271909879808
泥酔クソ野郎@deisuikusoyarou
2011年12月17日(土)
サービス業、接客業やってて店に有名人が来たとかつぶやくのはダメだね。
ましてや文句をつぶやくのはダメ過ぎだよね〜(;´д`)

2011年09月24日(土)
態度の悪い客の横っ面を容赦なく張り倒したい。Fuck death!

2011年06月20日(月)
気に入らない客に腹立てない“ヒロイココロ”が欲しい。
さっきの客、もう少しで胸ぐら掴んで頭突きかますとこだったわ…

10 :ラーメン大好き@名無しさん:2013/06/02(日) 10:38:01.73 ID:943mtdy1
276:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/06/02(日) 08:36:13.60 ID:kYW5bhwm0
泥酔クソ野郎について判明してること
・アラフォー
・10月8日生まれ
・眼鏡姿
・体重100kg
・ドンちゃんと呼ばれている
・テクノ好き
・愛車はホンダ フリード スパイク ハイブリッド
・ジャーマンシェパードのラッキーちゃん(メス10歳)を飼っている
・在日ではない
・クリーニング代の支払いが渋いキャバ嬢が嫌い
・家賃収入あり

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)