5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メトロ03系東武20000系の転用先は南海電鉄!

1 :名無し野電車区:2014/05/08(木) 17:23:41.01 ID:clYbG6Yb0
そうと決まったんだからガタガタぬかすと叩き切るぞ!!

2 :名無し野電車区:2014/05/08(木) 17:50:48.64 ID:rw4P3a7Y0
2

3 :ドクタームダナシ:2014/05/08(木) 17:51:08.81 ID:EpfATR4Ki
2ゲット。

ってそれが決定なわけないだろ!
南海は18m車など走っていないではないか!
そんな無駄な車両は買い取らんわい!

4 :名無し募集中AKB:2014/05/08(木) 17:55:56.14 ID:1lygX2/+0
そんなくっさいくっさい車両を受け入れる会社は無い
>>1が引き取れ

ブスヲタいる?

5 :名無し募集中。。。:2014/05/08(木) 18:00:42.99 ID:1vRcjrGpO
バスヲタいる?

6 :名無し野電車区:2014/05/08(木) 18:44:46.47 ID:518llHrr0
ビスヲタは?

7 :名無し野電車区:2014/05/10(土) 21:54:30.74 ID:OKN7j2zB0
福一を化石燃料を使い続けるための言い訳として使ってるんじゃねーの
米中が京都議定書に参加しなかったのを文句言えねーじゃん

8 :名無し野電車区:2014/05/14(水) 21:42:52.46 ID:cIio6bka0
>>5 死ね
>>6 近鉄特急スレ池

9 :名無し野電車区:2014/05/14(水) 21:53:14.02 ID:fcxOct6L0
>>1
こういう大手私鉄の置き換え計画や地方私鉄で車両大破事故が起こると必ず出現する
Nゲージと現実の区別がついていない有り得もしないキチガイめいた譲渡話を語る池沼は死んで欲しいです。

10 :名無し野電車区:2014/05/15(木) 00:47:23.54 ID:B5WPZadK0
>>9 剥げ同

>>1 罵っ・・・馬鹿なの?
支線専用でもないのにソンナ事するわけないでしょ。
南海の既存車種との共通点が何個挙げれる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)