5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ 東急目黒線スレ Part.23 ★☆★

1 :名無し野電車区:2014/05/01(木) 18:29:02.44 ID:FehL2+Ie0
東急目黒線についてマターリ語るスレ

前スレ

東急目黒線スレ Part.22
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1373888051/

2 :名無し野電車区:2014/05/01(木) 18:29:59.98 ID:xyUUTvoaO
2

3 :名無し野電車区:2014/05/02(金) 10:32:53.30 ID:4W0Ms7P90
3

4 :名無し野電車区:2014/05/03(土) 11:09:16.45 ID:CM5HLI5s0
路線と同じであってもなくてもどうでもいいスレ

5 :名無し野電車区:2014/05/03(土) 20:13:49.78 ID:mJynda8r0
じゃ、目蒲線に戻すか。

6 :名無し野電車区:2014/05/04(日) 08:51:46.34 ID:pLtBgpB6O
都民が都民による県民のための路線、東急ケンミーンラインへようこそ!

7 :名無し野電車区:2014/05/07(水) 15:19:58.38 ID:Z3Qd0AXu0
目黒線って東横線とほぼ平行して走ってるんだからスレいらない。
てか慶應を各キャンパスを結ぶために作られた路線だから慶應関係者しか利用しないんじゃないの?

8 :名無し野電車区:2014/05/08(木) 10:18:20.01 ID:qfbJxco30
つ「武蔵小山駅乗降人員 48,848人/日 -2012年-」

9 :名無し野電車区:2014/05/08(木) 21:16:29.36 ID:Ko7j6vk60
連休明けから朝間の混雑と遅延が目立つ。
目黒7時30分着の時間帯でも遅れ気味
40分以降2分、8時以降3分遅れ

小杉始発の急行に乗り換えたりするのが特定列車の遅延につながってる気がする。

10 :名無し野電車区:2014/05/08(木) 21:37:32.32 ID:0dEP9y+a0
普段は急行に抜かれる空いてる各停狙いで乗車するんだけど、ここ最近は遅れのせいで、
その前の各停に間に合ってしまうんだよな。
遅れの度合いは連休前よりは小さくなってきた感じはあるけど。

11 :名無し野電車区:2014/05/09(金) 12:35:01.03 ID:SrZZBVXa0
http://sp.mainichi.jp/select/news/20140509k0000m040111000c.html
消滅可能性:東京都豊島区「昼人口多いのに」「寝耳に水」 - 毎日新聞

結構住んでる人は多いんだけどね。
手ごろな賃貸住宅も多いし。
もっとも、その賃貸住宅もお年寄りで埋まっちゃうということなのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)