5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土佐大津に地下鉄が通るぞ

1 :名無し野電車区:2014/04/08(火) 11:24:25.40 ID:W3blykRsI
あと、土佐大津始発の寝台特急もできるらしいぞ。
ちなみに青森行き

2 :名無し募集中。。。:2014/04/08(火) 12:31:16.26 ID:gUfPip2fO
バスヲタいる?

3 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:5) :2014/04/08(火) 15:39:08.01 ID:W3blykRsI
>>2股尾前科

4 :名無し野電車区:2014/04/08(火) 15:53:49.95 ID:kfRgRCHSO
糞スレ氏ね

5 :名無し野電車区:2014/04/08(火) 17:44:34.01 ID:JI9hvuETI
>>4股尾前科

6 :名無し野電車区:2014/04/08(火) 17:59:40.85 ID:Zv25Z4EbO
ドラえもんの話の中で、のび太の家からパパの会社まで地下鉄を作るってストーリーがあったな。
確か、ドラえもんの道具で地下を掘ってたら既存の地下鉄トンネルにブチ当たって断念…
ってオチだったかな。
でも我が家から会社や学校までの自分専用の地下鉄あったらいいよなー。

7 :名無し野電車区:2014/04/08(火) 18:36:37.85 ID:JI9hvuETI
5インチゲージか15インチゲージ通してみたいな

8 :名無し野電車区:2014/04/09(水) 00:51:39.92 ID:4qggQbwM0
一週間遅れのエイプリルフール?
それにしても、「土佐大津に土電が来るぞ」ぐらいならまだ騙せただろうに…。

9 :名無し野電車区:2014/04/09(水) 14:32:08.91 ID:S9aAZWZiI
>>8本気でいってんの?

10 :名無し野電車区:2014/04/09(水) 19:54:29.39 ID:S9aAZWZiI
土佐大津に新幹線が通るぞ!
お前らもちろん乗るよなぁ?d(^_^o) なぁ?

11 :名無し野電車区:2014/04/10(木) 01:19:32.29 ID:V1XggA2ti
寂しい奴

12 :名無し野電車区:2014/04/10(木) 16:00:40.58 ID:RP77Ica/I
ちゃぁびぃしいぬぅあd(^_^o)

13 :名無し野電車区:2014/04/10(木) 17:09:31.24 ID:cVi9pph00
土佐大津から琴平までを地下化すればいんじゃね?(鼻ホジ)

14 :名無し野電車区:2014/04/10(木) 18:15:21.99 ID:RP77Ica/I
>>13それいいね!そうしようかなϵ

15 :名無し野電車区:2014/04/10(木) 21:17:19.85 ID:RP77Ica/I
土佐大津にリニアが通るぞ!
お前らもちろん乗るよなぁ?d(^_^o)なぁ?

16 :名無し募集中。。。:2014/04/11(金) 21:20:36.12 ID:n2GsYTEnI
バスオタいる?

17 :名無し野電車区:2014/04/11(金) 21:26:04.00 ID:k3lHbli3O
◯◯大津から快特乗って横浜へGO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)