5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無慈悲で容赦ない運休にありがちなこと

1 :名無し野電車区:2014/02/08(土) 20:55:19.56 ID:Pz5Vez0xi
代替交通機関も運休

2 :名無し野電車区:2014/02/08(土) 20:58:22.92 ID:WeA0M1DZi
たまにしか利用しない路線に乗ろうとしたら運休

3 :名無し野電車区:2014/02/08(土) 20:59:37.16 ID:WeA0M1DZi
バスヲタが喜ぶ運休

4 :名無し募集中。。。:2014/02/08(土) 21:03:55.59 ID:RwJSTxUkO
バスヲタいる?

5 :名無し野電車区:2014/02/09(日) 12:07:05.29 ID:G6gBeqpD0
台風が過ぎ去り、線路の点検が終わった路線から次々と運行を再開。
で、自分の乗りたい路線が最後の順番で再開。

6 :名無し野電車区:2014/02/09(日) 12:52:29.47 ID:6LpURtyU0
品川→川崎利用者
「JR止まってるのか、京急にしよう」

平 和 島 抑 止

7 :名無し野電車区:2014/02/09(日) 13:09:09.58 ID:otbFXpjyi
朝ラッシュが終わって車庫に列車が溜まった後にトラブル。
夕ラッシュに引っ張り出せずに間引き運転。

8 :名無し野電車区:2014/02/09(日) 17:36:23.25 ID:G1tVGMdI0
A駅での乗り換え列車、席があるか不安だから指定席を取ろう。

一番早い列車だと乗り換え時間が5分しかないな・・・。

遅れると嫌だから次(30分後)の列車の指定席にしよう。

なんだ乗換え5分で余裕だったな。まぁいいやゆっくり次のを待とう。

次の列車は車両トラブルでウヤ。

9 :名無し野電車区:2014/02/10(月) 00:44:34.91 ID:Z9Cb69he0
ぜんぶ雪のせいだ

10 :名無し野電車区:2014/02/11(火) 14:18:41.99 ID:UxJWcwBQi
新型車を狙って乗ったら、故障で運転打ち切り。

11 :名無し野電車区:2014/02/15(土) 10:16:33.30 ID:IbhbWr5c0
意外に地元は雪も風も強くない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)