5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】これ乗ったことある奴www

1 : ◆9mxI/vx2JM :2014/01/08(水) 14:42:30.31 ID:us4KViuQ0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4792455.jpg_WRwwAXhvcg9PHvTjqm9t/www.dotup.org4792455.jpg
何だか分かるか?

2 :名無し野電車区:2014/01/08(水) 15:03:28.41 ID:aMKx9Opk0
逆様かよw

3 :名無し野電車区:2014/01/08(水) 17:44:53.49 ID:oifFcRwtI
>>1
京福のリアルレトロ列車(つりかけ駆動的意味で)やな
乗ったことあるような、内容な

4 :名無し募集中。。。:2014/01/08(水) 19:43:54.85 ID:o5pncWiAO
バスヲタいる?

5 :名無し野電車区:2014/01/08(水) 22:59:50.40 ID:LzUSAFFy0
低画質なくせになんで画像サイズでかいんだよ(´・ω・`)

乗った事はある。

6 : ◆9mxI/vx2JM :2014/01/10(金) 14:33:46.65 ID:kMDxqFFt0
答えは京都の嵐山電鉄(四条大宮行き)でした

7 :名無し野電車区:2014/01/10(金) 22:26:38.88 ID:0jSMbtzf0
うp先の画像保管期限が過ぎてリンク切れになったら、このスレをどうやって活用しようか。

8 :名無し野電車区:2014/01/11(土) 20:52:39.70 ID:Ea9bxxEv0
>>6
知ってて聞いたのか
場所あてスレは他にあるよなぁ

9 : ◆9mxI/vx2JM :2014/01/14(火) 11:06:58.51 ID:tdSZKgqU0
>>7早速リンク切れになってるwww




なってる・・・

10 :名無し野電車区:2014/01/14(火) 23:09:34.69 ID:U06QCGVj0
「Yahoo! 知恵袋」では質問文・回答文に画像を添付することができるのだから、
2chのスレでも同じようなことができるようになってほしいものだ。

11 :名無し野電車区:2014/01/15(水) 00:32:52.09 ID:XqHkXpaC0
そんなに気軽に画像貼付けできるようになったら、
鯖落ちちゃうよ(´・ω・`)

12 : ◆9mxI/vx2JM :2014/01/15(水) 10:02:30.51 ID:66K55EAI0
リンク切れなので、画像をうpして何線か当てるスレにしましょう

>>1のようにリンク切れになる前に答えてくださいね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)