5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人見哲夫みたいに自業自得な車両

1 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 16:00:01.86 ID:af9K4k2D0
・・・

2 :名無し募集中。。。。:2014/01/07(火) 16:02:44.28 ID:za+V8Xdb0
モーオタでバスヲタなんている?

3 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 16:03:29.44 ID:0ELLhX9Q0
バスヲタはいねーよざまあwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 16:04:16.89 ID:0ELLhX9Q0
く、くそ、先を越された・・・

5 :名無し募集中。。。:2014/01/07(火) 18:31:46.20 ID:EjBlOLolO
バスヲタいる?

6 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 19:02:03.91 ID:0CfHd9g7O
>>1
糞スレ立てんな、蛆虫、死ね。

7 :時事ネタで〜のように比喩するスレ撲滅委員会 :2014/01/07(火) 20:45:57.73 ID:+xVnW2As0
>>1
失せろ 

8 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 21:01:14.11 ID:EjBlOLolO
人見哲夫って誰よ?

9 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 21:12:37.74 ID:7jxqZmhY0
香田証生みたいなやつだな

10 :名無し野電車区:2014/01/07(火) 21:15:53.18 ID:SyxjIC5l0
E231

11 :名無し野電車区:2014/01/13(月) 16:56:45.08 ID:ZTzaDBhU0
はいはいノロ央ノロ央。
ノロ央はまさにラブホテル紹介サイト・雑誌「じゃらん」そっくり。
エクアドルで銃殺された人見とか言う平和ボケバカップルはじゃらん担当らしい。
じゃらんはネームバリューだけ良くて中身がないのは仕方がないとしても、
担当が銃殺されたことでまさに海外を甘く見た三流と言うことが証明された。

そんな三流じゃらんとノロ央は瓜二つ。
ノロ央は人身事故やその他理由で遅延・運転見合わせが頻発して定時性があまりない。
新宿〜四ツ谷では特に酷くてマナーが悪い自転車にまで抜かされることも多い。

ネームバリューだけ良くて、鉄道が持つ長所がほとんど生かされていないよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)