5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京阪の経営、どう思う?

1 :hiroki:2013/12/03(火) 21:44:54.77 ID:9jYBJPaK0
京阪ってチャレンジする経営とか言うけどさ、チャレンジしてねえよな・・・

2 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 21:48:26.43 ID:ezyUBYqD0
チキンマック2ゲット

3 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 21:53:30.92 ID:tpppl578P
中之島線みたいな盲腸線にチャレンジして
ものの見事に轟沈してるじゃん

4 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 22:27:33.77 ID:a4a24k3U0
枚方のような価値のないところの開発に必死で痛い

5 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 22:31:14.41 ID:LNdYA0DL0
阿倍野ハルカ酢って京阪?

6 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 23:12:28.01 ID:Q44mi5hv0
氏ねアホ

7 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 23:13:18.41 ID:aByRPba90
>>5
近鉄だよ。京阪にあれをやる体力などない。
他社でできるとしたら阪急だろうけど、阪急はあそこまでやらないだろうね。
梅田阪急ビルの建て替えだって、H2Oというか阪急百貨店が金を出したから
やったまでのことだからね。

8 :名無し野電車区:2013/12/03(火) 23:51:45.38 ID:BmjdJhI0O
鉄道事業では苦戦を強いられているね。中之島線の失敗が尾を引いている。

9 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 00:50:41.92 ID:eR/VrlwV0
近鉄を買収しよう

10 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 04:52:41.64 ID:u4AigFBQ0
阪急京都線を格安で譲渡してもらおう。

11 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 08:56:13.29 ID:umVBjiDY0
通りすがりだけど…
経営を語るならせめて決算書へのリンクを貼って、それを読んでから語ろうよ?

12 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 09:40:25.89 ID:Iy0jC1Bk0
阪急京都線より近鉄京都線がシナジー効果高い

13 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 16:27:09.04 ID:rokX7a5/O
最近大成と組んだり京王と組んだりして東京にマンション建ててるな

14 :名無し野電車区:2013/12/04(水) 16:33:58.50 ID:dq9TAWlnO
西とつるむのやめたら?

15 :名無し野電車区:2013/12/13(金) 11:07:06.10 ID:6Yqw/gGYO
>>12
阪急も近鉄もしなびれたジジイみたいなダサイ色やな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)