5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田急や北総は初級者でもキセルできる?

1 :名無し野電車区:2013/11/20(水) 23:16:04.01 ID:vLI+gyRh0
改札凸っても追っかけてこない?

2 :名無し野電車区:2013/11/20(水) 23:21:38.66 ID:pJNk7YXo0
くるんじゃね

3 :名無し募集中。。。:2013/11/20(水) 23:52:54.06 ID:g8Xe2H6NO
バスヲタいる?

4 :名無し野電車区:2013/11/24(日) 01:53:24.42 ID:6+kFtVsd0
茨城県のJR大和駅の初乗り切符を持って、千代田線のトンネルをくぐる。
小田急の大和駅でこの切符を渡して有人改札を出られるか。
そういうことを知りたいのですね。

>>1自身で検証してちょうだい。

5 :名無し野電車区:2013/11/24(日) 11:18:31.75 ID:AxDEyLO7O
田沢湖線生田駅からの初乗り切符を持って新百合ヶ丘駅に

6 :名無し野電車区:2013/11/25(月) 04:59:43.30 ID:iHD++xVE0
>>1
正規の定期とフリーパスを提示して通ったけど追いかけられた

7 :名無し野電車区:2013/11/25(月) 09:26:49.91 ID:v0D9F5HQO
ロマンスカー利用以外は客と思ってないから接客中の新宿ロマ客むけ有人はザルだぞ

8 :名無し野電車区:2013/11/26(火) 15:38:35.35 ID:wTqINAqVO
二人勤務で、ちゃんと見てます。

9 :名無し野電車区:2013/11/26(火) 16:40:25.49 ID:ZRss0LDE0
>>1はバカッター民か?

10 :名無し野電車区:2013/11/29(金) 05:23:58.14 ID:KaopyGWPP
この前、磁気定期を見せて通り抜けた人いたからできるんじゃね

11 :名無し野電車区:2013/11/29(金) 08:52:18.81 ID:G4iOOh4FO
キセルは犯罪。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)