5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おーいお茶の選考委員した事あるけど質問ある?

1 :名前はいらない:2014/02/08(土) 21:51:21.02 ID:ZiFPYXKj
なんでもどうぞ

2 :名前はいらない:2014/02/08(土) 22:03:51.16 ID:JXtFwsix
やっぱり綾鷹 口に含む時は、”うん”って頷くのですか?

3 :名前はいらない:2014/02/22(土) 16:49:04.43 ID:4SL5l3xQ
最近のにはあんまり面白い川柳なかったけどなあ
ほんと小林一茶は偉大だと思うよ

4 :名前はいらない:2014/02/23(日) 01:01:43.95 ID:Z80nt6ex
深夜のファミレスで問われることに悩んでいた
なぜならば、ぼくの人生はくだらないものになってしまったからだ
これには理由があり、なぜ?ぼくの人生はくだらなくなってしまった
他人の誰かに責任があったから

縮んだストローの包装にジュースを垂らして伸ばす
縮んだストローの包装にジュースを垂らして伸ばす
こんな茶道で、君を笑わせることしかできない

君も他人の誰かの責任で、くだらない人生を歩んできたことを
なぜぼくの前で微笑んでいるのか?
今まで理解できなかったことを謝罪したい

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)