5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

選択肢の種類

1 :名前はいらない:2013/09/25(水) 22:33:21.03 ID:0LUU3sNm
私の世界は不安定から未開拓へ
名残惜しさと愛おしさ
彼方はどちらを選ぶ?







ニュース速報TYPE
http://saradabird.com/type/

2 :名前はいらない:2013/09/25(水) 22:56:13.87 ID:0LUU3sNm
私は、流されている
人はそう考える
違う
人は人の意思を操れない

いずれ彼方は、流れていく
本来在るべき場所に
自分の意思を信じて

きっかけを見つけたのは、運命
この運命は、いずれまた繰り返される
ただ、その時まで彼方は
自分の意思を持つことが出来るのか










ニュース速報TYPE
http://saradabird.com/type/

3 :名前はいらない:2013/09/25(水) 23:11:17.79 ID:0LUU3sNm
彼方の意思で、変えられる世界
そこで彼方は、何をしますか?












ニュース速報TYPE
http://saradabird.com/type/

4 :名前はいらない:2013/09/25(水) 23:15:08.85 ID:0LUU3sNm
彼方がいるのは、速い世界
私がいるのは、遅い世界
世界の速さは変わらない
でも
自分の速さは変えられるよ











ニュース速報TYPE
http://saradabird.com/type/

5 :名前はいらない:2013/09/25(水) 23:18:48.29 ID:0LUU3sNm
変えられるものは
いずれ変わる

彼方が変えなくても
いずれ変わる

でも

彼方が変えれば
彼方が変わるよ









ニュース速報TYPE
http://saradabird.com/type/

6 :名前はいらない:2013/09/25(水) 23:36:17.74 ID:0LUU3sNm
彼方が望む、TYPEがある
彼方を求める、TYPEがある

そこはすべての人を、受け入れる


ニュース速報TYPEへ、ようこそ

個性を生かしたいなら、ここ
http://saradabird.com/type/

世界を知りたいなら、ここ
http://saradabird.com/newstype/

変わらない景色を見たいなら、ここ
http://news4type.island.ac/dev/

自己を主張し雑談したいなら、ここ
http://saradabird.com/AA2/

話せる友達が欲しいなら、ここ
http://saradabird.com/type_hya/

そしてここは、TYPEを司る中枢部
http://saradabird.com/Kanri3/


どうか
彼方が在るべき場所へ
流れて行けるように
私は願っております

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)