5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

適当に詩書いた

1 :名前はいらない:2013/05/13(月) 19:53:53.95 ID:+los7nIl
「創造」

一歩進む
一歩譲る

知恵創造価値

2 :名前はいらない:2013/05/13(月) 20:36:32.27 ID:CbGMim7b
「適当に書いた」

適当に書いた(笑)
照れてんじゃねぇよ

適当に書いた(笑)
だからなんだよ
適当に書いたからなんだよ
否定されても
適当に書いたものだから
俺、傷つかないし
みたいなアピールか?

本当に
なんだよ適当に書いたってさ
俺は詩になんて本気になれないよ…ふっ…
みたいなアピールなのか?

何故、素直に詩を書いたから感想きかせてよと言わないのか

適当に書いたものをどうしたいのか
適当に書かれたものをどうすればいいのか

そんなの知ったこっちゃないって?

なら適当なノートの適当な隅っこに適当に書いて
適当に放置して適当に忘れて
2、3年後にふと思い出して適当に読み返して適当に照れてろよ

適当にさ

3 :ちーちゃん:2013/05/13(月) 20:52:18.25 ID:64Hr5GR5
>適当なノートの適当な隅っこに適当に書いて
>適当に放置して適当に忘れて
>2、3年後にふと思い出して適当に読み返して適当に照れる

前例

___下線棒的な世界 二儀___
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1284546443/


____下線棒による世界 三才____
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1314117479/

____ 下線棒の世界 四有 ____
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/poem/1359462522/

4 :名前はいらない:2013/05/13(月) 23:38:35.71 ID:NsJ9kFvk
てをひらひらと
きさくなねったいぎょ
とりわけ
うらむこともなく

5 :月永 皓瑛:2013/05/14(火) 00:58:03.31 ID:mUeKQSXC
憎しみ、悲しみ、孤独感、閉塞感。
それらの感情を持っている人、
何らかの形で、伝えたい人がおりましたら、
お願いいたします。

特に私が今、重要視しているのは、

憎しみというものの恐ろしさ

というのを、くだらない世界に知らせてやりたい、という意志を持った方です。

そうでなくても、勿論うれしいです。

アドレスは、
mofury100tb@gmail.com またはサイト内のフォームよりお願いいたします。

http://www.aozorakanshokai.co.jp/

絶対に、これまでもし一人で憎しみを伝えようとしていたならば、
プラスの要素もあると思います。

どうぞ、よろしくお願いいたします。
送ってくださるのは、捨てアドで結構です。

6 :名前はいらない:2013/05/20(月) 06:25:21.07 ID:ghhddMqd
a

7 :名前はいらない:2013/05/20(月) 23:38:44.24 ID:+ku8vZK1
(ノ∀`)

8 :名前はいらない:2013/06/03(月) 18:06:42.04 ID:US3E2d4W
死にたい

9 :名前はいらない:2013/06/06(木) 21:51:33.41 ID:jywhGi67
「自閉的な住人」

僕のいる板には()さんがいる
彼は誰ともレスのやりとりもせずに繰り返しつぶやいている
時々誰かが話しかけてもひとりで自閉した世界に閉じこもって
同じようなひとりごとだけを繰り返している
()さんの精神世界はフクザツで暗くて僕たちには理解できそうもない
()さんはいつになったら自分とあの自閉したカラから出てくるのだろう…
僕には()さんを引っ張り出す勇気も無いのでいつも見守っている

10 :名前はいらない:2013/06/06(木) 22:28:10.40 ID:apgxeOLJ
>>9 そんなところでブツブツつぶやいてもしょうがないよ
そこからでておいで

11 :名前はいらない:2013/06/19(水) 18:38:20.31 ID:IQx6iYrn
お断りだ

12 :名前はいらない:2013/06/20(木) 15:27:01.47 ID:VLBKAGEu
おっさん力の高い顔文字でも安心

13 :名前はいらない:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:QmUp8t2C
『誰かのために』

僕が生きていても死んでいても
この世界はなにも起きない。

でも、僕のことを
《必要な存在》と
誰かがいるかもしれない

今、死んでしまったら
その人は悲しむだろう。

僕は誰かのために
生きていく。

14 :名前はいらない:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:xMrCfk0M
初恋
初恋相手の現在は、世間一般で言うところのオバサンなのかもしれない。
でも不思議と僕の中では、あの頃の君のままなんだ。
あの頃から変わらない思い出の中だけの少女。
実際に会ってしまうと同じ時を重ねた女性。
自分だけ時が止まったまま、僕の中ではあの頃のキミ

15 :名前はいらない:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:ruRffdOn
何かあったらトンヅラするような犯罪者集団にパチ男ってお人よしだなw
そんなネット業者なんて百歩譲っても代引きとかじゃないと俺は無理だわ
正規店で買う俺には関係ないけどなw

16 :名前はいらない:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:oB++kXwI
おやすみなさい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)