5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は壊れてしまったようです

1 :名前はいらない:2013/03/16(土) 21:51:43.04 ID:TLeGRpiU
僕が良くお世話になっていた伯母が亡くなりました。
3ヶ月前からリンパ癌によって入院していました。
途中、回復の兆しが見えたのですが、しかし亡くなってしまいました。
どうしてでしょう。涙が止まりませんでした。
高校の制服を着て、葬式に参列しました。
最後に伯母さんの顔を見ると、伯母さんは笑っていました。
どうしてでしょう。涙が止まりませんでした。
伯母さんは火葬場の中に入っていきました。僕は涙を流し続けました。
一時間が経ち、伯母さんの火葬が終わったと聞き、骨をツボにいれるために向かいました。
そこで伯母さんの変わり果てた姿を見て、愕然としてしまいました。
僕の中の何かが壊れてしまいました。
皮も内臓も何もない断片的な姿。
あの笑いを見せていた姿。あの楽しそうな顔を見せる姿。
ですが伯母さんの姿は変わっていました。
人間とはあんなにも簡単に変わってしまうものでしょうか。
ああ、心が壊れそうです。
ああ、心臓が壊れそうです。
ああ、何もかもが死んでいるかのように思ってしまいます。

僕は壊れてしまったようです。

2 :名前はいらない:2013/03/17(日) 02:22:34.20 ID:USxlSwq7
摂津水都信用金庫の赤尾嘉憲専務理事は人格者であり国宝級

3 :名前はいらない:2013/03/30(土) 15:16:27.64 ID:cCXz2pBi
やめろ

4 :名前はいらない:2013/04/12(金) 19:08:38.19 ID:QtoaD520
vipでやれ

5 :名前はいらない:2013/04/18(木) 18:40:27.29 ID:KNt7JNJt
規制解除調べ
どうしたの?何かあった?
元気ですか

6 :名前はいらない:2013/04/27(土) 10:32:23.05 ID:O18uKlVA
そうだね

7 :名前はいらない:2013/05/06(月) 13:48:04.69 ID:fWKdymtM
マジレスするとけっこう良い詩だと思うよ

8 :名前はいらない:2013/05/19(日) 16:09:13.65 ID:gxnjIuzH
誰かいます?

9 :名前はいらない:2013/06/01(土) 14:20:15.38 ID:/iAdEpPu
いいな

10 :名前はいらない:2013/06/07(金) 15:30:45.01 ID:eoeqtpQT
騙したことだけよくなかったと思うけど、それ以外のことには全部感謝してる
何であの時嘘なんか言ったのだろう?とは時に思うけど恨んでないっす

11 :名前はいらない:2013/06/21(金) 15:31:53.02 ID:n550geDD
にゃん

12 :名前はいらない:2013/06/25(火) 14:54:14.51 ID:1vQIsc24
はにゃ?勝手なこと言うと怒るじゃん
まじでこの前口が滑った時恐かったぜ
都合の悪いことには答えないしさー
やっぱりさ、言葉尻にも下品さが滲み出ているから嫌われたのかな?
立ち居振る舞い、仕種や食べ方とかやっぱり我慢できなかったんだろうな
でも完全諦めた訳ではなくてさ、内側から直そうと努力はしてるんだぞ
「いつか認めてもらえる日が100%来ないとは言い切れない」とか言ったりしてな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)