5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターネット詩人会

1 ::2013/01/04(金) 21:33:05.18 ID:/Jf1vwCr
何もしたくないですが、
何かしようと思います。
僕は現実空間と仮想空間の間を、
行ったり来たりして眠ります。
僕はわかりません。
やっぱり何もしたくないです。
僕はよくわからないので、
なんだか死んでいる気がします。

2 :名前はいらない:2013/01/04(金) 21:49:20.85 ID:UyhEZfTq
という個人的な独り言をつぶやいていこうと思います

日記でやれとは言わず、どうか応援よろしくお願いします

3 :名前はいらない:2013/01/04(金) 22:17:08.96 ID:UyhEZfTq
では、まずはじめにお便りの紹介から

博多区にお住まいのアタマパーガールさん 二十歳

こんちには。 いつもこのスレを楽しく拝見させてもらってます
実はちょっとした悩みがありましてお便りを出しました

私には今、付き合って半年の彼氏がいるんですけど
実はその彼氏… ちょっと変なんです
なんていうか、人よりかなり毛深くて
耳とか頭の上からピョンとでてるし
なんかお尻からもフサフサしたものがピョンと出てて
機嫌がいいと動くんです
あと、人が通るたびに吠えたり…
友達やお母さんに彼を紹介してもみんな物凄く悲しそうな顔で
「早くよくなるといいね…」とあまり彼の事をよく思ってないみたいで…
あのー私は彼と別れたほうがいいのでしょうか?アドバイスお願いします
あとリクエスト曲は頭脳警察で「軍靴の響き」をお願いします

4 :反現代死イルミナシオン:2013/01/04(金) 22:34:03.89 ID:6lwYxq8h
え、

5 :名前はいらない:2013/01/04(金) 22:34:22.97 ID:UyhEZfTq
えー、アタマパーガールさんお便りありがとうございます

どうやらだいぶ深刻な悩みのようですね
察するに、その彼氏は外国の方ではないでしょうか?
文化や言葉の違いはなかなか崩せない壁のような物だと思いますが
二人がお互いを想い合い尊重しあえば、
自ずと周囲も2人の関係を認めてくれるのではないでしょうか?
諦めずに彼と末永くお幸せに過ごせるように
僕は現実空間と仮想空間の間で反復横飛びしながら祈っています
では、ここで一曲
ラッパ我リヤで「人の一生」

6 :反現代死イルミナシオン:2013/01/04(金) 22:39:54.07 ID:6lwYxq8h
え、

7 :名前はいらない:2013/01/04(金) 22:56:44.33 ID:UyhEZfTq
はい。聞いてもらいましたのはラッパ我リヤで人の一生

さぁこんな感じで始まってしまいました、このスレも
いよいよ中盤です

なので中盤戦に相応しい新コーナーを始めたいと思います

題して…

「大喜利でポン!」

このコーナーは私がだすお題に視聴者が答えるという
視聴者参加型コーナーとなっております

では、最初のお題です
「こんな歯医者は嫌だ」
では皆さん遠慮なくどんどんと答えてください
最優秀オモローに選ばれた方には番組特製ステッカー
が貰える妄想をする権利を差し上げます
では、はりきってどうぞ!

8 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:03:02.23 ID:5XdfxTTa
リカルデントガムを処方される

9 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:04:05.11 ID:/Jf1vwCr
「私は工事現場のおじさんと一緒です」と言われる

10 :反現代死イルミナシオン:2013/01/04(金) 23:04:14.44 ID:6lwYxq8h
え、、

11 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:10:50.70 ID:5XdfxTTa
え、、、

12 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:14:17.31 ID:5XdfxTTa
http://mb2.jp/_poem/271.html#a
この掲示板を見る医者

13 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:17:51.02 ID:UyhEZfTq
はいはい。
今、こちらにはかなりの数のオモシロ回答が送られてきてます
ざっと読んだ感じですが、かなりレベルが高いですね
引き続き、回答を募集してます
次のお笑い王は君だ!

ってかんじで、せっかくなので皆様の回答が出揃うまで
リクエストのお便りをここで

京都在住 ケツ毛樹海さんからのリクエストで
INU で「メシ喰うな!」

14 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:34:56.56 ID:UyhEZfTq
はい。えー夜9時30分から始まりました
「鬱だ!冬だ!ポロリもあるよ!インターネッツ詩人会」も
いよいよ第一部の佳境に差し迫って参りました

ではここでいよいよ、新コーナー「大喜利でポン」
最優秀オモローの受賞者を発表したいと思います
応募総数約3〜4レス

スタッフ全員が鬱状態の中でなんとか選んだオモローレスは

コイツだ!

15 :名前はいらない:2013/01/04(金) 23:48:39.43 ID:UyhEZfTq
エントリーナンバー>>8番!

住所不定無職 「リカルデントガムを処方される」さん!

おめでとう!

えーコメントによりますと、
去年のクリスマスイブに嫁が沢庵を買ってくると家を出たまま帰ってきません
どうやら、新しいサンタさんを見つけたようです(笑)
今は一人寂しく、三角コーナーにあった食パンの耳をかじっている所です
でも私はどんなに絶望的な状況でも絶対に死にたいだなんて言いません!
なぜなら私には夢があるから!
ですが、こんな私だって寂しくなる時もある
なので番組特製ステッカーを貰える妄想があれば
なんとかこの冬を乗り切れそうです
是非お願いします!

との事です。8番さん おめでとうございます!

16 :名前はいらない:2013/01/05(土) 00:06:52.15 ID:9kWdFMSW
いや〜大変盛り上がりました「大喜利でポン」
またね、何かの機会にやりたいね〜と
さっき構成作家の糞山と話してたんですよ
またね来年の今頃とかにみんなで集まってワイワイやりたいね〜とかね

いや〜、是非やりましょうよ!来年もね

さぁ 0時超えてIDも変わったところなんで
リクエストのお便りに答えましょう

千葉在住 チバユウ助さんのリクエスト

ROSSO で 「動物パーティー」

17 :名前はいらない:2013/01/05(土) 00:16:34.51 ID:xcVX50I+
おい、クズよ。
まだやる気か。

面白い展開になるかと思って傍観してたけど、クソつまんねぇよ。

思いつきでやれるほど才能があると思ったか?
sage も入れないで駄文を晒して恥ずかしくないのかお前。

とっとと消えろ。

18 :名前はいらない:2013/01/05(土) 00:19:52.84 ID:9kWdFMSW
くはwwwww おこられたwwww
んじゃ寝るわ いい暇つぶしになったw おやす〜

19 :反現代死反広告社:2013/01/05(土) 00:36:46.92 ID:dlIy3mdQ
何なんですか、これ、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)